Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Droed

Path of Exile т.6 Harbinger

21333  

1 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Ты на красной или синей бегаешь ?

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

я понимаю если это делать на дуалшоке где есть тачпад

явно не понимаешь, ведь тачпад хуйня пиздец

дьябло на консолях > дьябло на пк

Вообще щас бы думать, что проблема бокса в управлении, а не в трейд системе  :lolpray:

PCI: For future updates, how are you going to tackle balance. A console is a lot less flexible so how are classes, items etc going to be handled moving forwards? Will everything be balanced with both versions in mind?
Chris Wilson: The two versions can have separate balance. We’re attempting to use PC balance as much as possible on console, unless there’s a good reason not to.

Поделиться сообщением

Суть гиропроблем.

fNCXRi8.png

QGv67cg.png

Поделиться сообщением

Ну я заметил что на синей легче продать годные дорогие Рарки. Например я недавно скрафтил 290 ЕС перчи 70резистов, и практически моментально продал их за 18 ех. На ХК они бы лежали в продаже неделю либо я бы их одел и в итоге рипнул. На ХК и синей у людей разные приоритеты. На ХК ты часто стараешься с экономить ибо это твои последние екзы и есть риск умереть уже на следующий день, а на синей люди тратят куренси без задней мысли что могут что-то потерять

ШТО?

Поделиться сообщением

А какой был 3ий суффикс на перчах?

Поделиться сообщением

Ну я заметил что на синей легче продать годные дорогие Рарки. Например я недавно скрафтил 290 ЕС перчи 70резистов, и практически моментально продал их за 18 ех. На ХК они бы лежали в продаже неделю либо я бы их одел и в итоге рипнул. На ХК и синей у людей разные приоритеты. На ХК ты часто стараешься с экономить ибо это твои последние екзы и есть риск умереть уже на следующий день, а на синей люди тратят куренси без задней мысли что могут что-то потерять

Плюсую, у меня далеко не топовые ботинки (около 200+ еса, 60 или 70 резов, 15% мса и 40 инты) лежали почти неделю за 200 хаосов. Потом кто-то купил наконец-то.

OH MYYYYY

zxnxZ35.gif

а мне ваще похую

uqs5wgsnucmfaldsm0gt.jpg

no comments

"У меня очень сильный мозг" © Arthas, 2076

Моя команда по спасению мира

q4YdeLx.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Плюсую, у меня далеко не топовые ботинки (около 200+ еса, 60 или 70 резов, 15% мса и 40 инты) лежали почти неделю за 200 хаосов. Потом кто-то купил наконец-то.

Я бы никогда такие не купил за столько. 200ц = шмотка не снимается до конца лиги (если речь о ботинках, перчах или шлеме, например). Ща б блядь к тасуни ползти с 15 мс чтоб сдать очередной гамблер :avtorklif:

Изменено пользователем Zhenek

Поделиться сообщением

(изменено)

Я бы никогда такие не купил за столько. 200ц = шмотка не снимается до конца лиги (если речь о ботинках, перчах или шлеме, например)

Ну хз, мне повезло значит. На момент листа и продажи аналогичных не было вообще. Были без инты, но я уже не помню цену.

Только что глянул - на красной похожие уже за 120 стоят. Значит реально повезло  :trollface:

Ох вейт, я инту забыл, с интой нету, на синей такие 350 стоят, даже на спермаче 15 экзов. Так что 200ц - это ещё дёшево

Изменено пользователем MoloToha

OH MYYYYY

zxnxZ35.gif

а мне ваще похую

uqs5wgsnucmfaldsm0gt.jpg

no comments

q4YdeLx.jpg

Поделиться сообщением

реддит паникует по поводу релиза на коробке

крис говорит что ОНО НИКАК НЕ ЗАДЕНЕТ ДИЗАЙН ИГРЫ

с чего половина реддита в голос а другая сосет ему хуй

вот так и живем.

Поделиться сообщением

Хорошо, что это хотя бы косвенно повлияло на улучшение производительности на пк

OH MYYYYY

zxnxZ35.gif

а мне ваще похую

uqs5wgsnucmfaldsm0gt.jpg

no comments

q4YdeLx.jpg

Поделиться сообщением

ну хуй знает

производительность бы фиксили в любом случае

а то что скилов интересных и сложных не будет больше это факт.

Поделиться сообщением

ты какую-то хуйню спизданул сейчас

fY8rbVr.gif.d961f1d239e5d2a1322dec6b15ff0b13.gifI GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH2QYqk2b.gif.9aa030f4a86734745d6a878f3a654018.gif

Поделиться сообщением

или ты просто слаб и не понимаешь

Поделиться сообщением

нет, просто ты слишком тупой, чтобы понять, что твое суждение вообще в корне неверное

fY8rbVr.gif.d961f1d239e5d2a1322dec6b15ff0b13.gifI GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH2QYqk2b.gif.9aa030f4a86734745d6a878f3a654018.gif

Поделиться сообщением

Крис сказал, что девелопмент этой хуйни был давно, ещё до аскенданси патча.

Поделиться сообщением

девелопмент слово интересное, что именно оно значит хуй знает, девелопмент это и одного программиста посадили ковырять dx и рефакторить весь рендер но так же и вся комманда включая весь гейм дизайн разрабатывая новую штуку, имеет строчку на доске которая говорит что должно работать на консоле с геймпадом.
Но крис офк скажет что все и так нормально и будет нормально, всегда все будет нормально и ничто никак не влияет, тима же другая, специально нанятая работает над этим.

Поделиться сообщением

Кстати, я может совсем туплю, но ты в эту игру играешь вообще?

Поделиться сообщением

криер хоть и немного не от мира сего

но выпуск пое под коробку практически уничтожит возможность в дальнейшем появления поинттаргет скилов, всё

Поделиться сообщением

Кстати, я может совсем туплю, но ты в эту игру играешь вообще?

да

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...