Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 5   (0 пользователей, 5 гостей)

Droed

Path of Exile т.6 Harbinger

21333  

1 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

У меня один вопрос - сколько скиллов НЕ зависит от АОЕ?

Типо кроме bow-гемов (хотя и там некоторые аое гемы хотят)

Поделиться сообщением

(изменено)

Это вообще нормально что мобы которые на пару лвл меньше меня, сносят мне хп со сверхзвуковой скоростью,опять по говно гайду иду? но я качал там вроде много пасивок на жинзнь,хз

вот дерево http://www.pathofexile.com/passive-skill-tree/AAAABAYBAHX9Fr-MNlVLYeImlYnTcFIqC13yES-Eb-1B4tUOSBGWmhNwVpAbBx6VLvDVSVFjQzY98YqdqmyMYqy0xdvnfeMs4axmuT7YdkcG8uHC7AW1jb_UI1FHPs-95udUJP3_3jB8jX0j9k2So4ruDvJFpldN4_6P2L01krXybqrTfn11_roAXhmO7YMILtvUe8OQEYqvSsg_J1SCo--kOSLiR-I31O0_Kk0A7oazOuG-p2VNvTZHfoTZaoz1b8gUotmw2PajLYMVICzpGbTveoSiB5lZ8EyOMjIQktmGvG_rY7VI1EJsCP4KVvXbbpfQjoo=

Изменено пользователем Starmus

Чтоб все знали

A8lWRK9.jpg

Поделиться сообщением

Это вообще нормально что мобы которые на пару лвл меньше меня, сносят мне хп со сверхзвуковой скоростью,опять по говно гайду иду? но я качал там вроде много пасивок на жинзнь,хз

вот дерево http://www.pathofexile.com/passive-skill-tree/AAAABAYBAHX9Fr-MNlVLYeImlYnTcFIqC13yES-Eb-1B4tUOSBGWmhNwVpAbBx6VLvDVSVFjQzY98YqdqmyMYqy0xdvnfeMs4axmuT7YdkcG8uHC7AW1jb_UI1FHPs-95udUJP3_3jB8jX0j9k2So4ruDvJFpldN4_6P2L01krXybqrTfn11_roAXhmO7YMILtvUe8OQEYqvSsg_J1SCo--kOSLiR-I31O0_Kk0A7oazOuG-p2VNvTZHfoTZaoz1b8gUotmw2PajLYMVICzpGbTveoSiB5lZ8EyOMjIQktmGvG_rY7VI1EJsCP4KVvXbbpfQjoo=

бф ассасин?

Поделиться сообщением

ищи ошибки

вот одна из них кстати

хп

:trollface:

Поделиться сообщением

счас бы по дереву понять почему тебя ебут  :avtorklif: дай лучше линк на чара 

How do you want me

Поделиться сообщением

патчи хуятчи, а на деле фб\топор варчиф тотем просто, дешего и весь контент проходит

Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever.           What divides the conqueror to the conquered? Perseverance.

Потому что мы больше не орки

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

ну и ава блядь, боня  :vihui:

How do you want me

Поделиться сообщением

ну и имя блядь чар

ну и народ бля, беларусы.

:avtorklif: 

@@Starmus, если это бф, то бтв сосалово билд, рэпануться на нём можно от чего нибудь, и аплеухи нихуёвые получаешь, я вот покЕйфовал на Мэтил-билде, https://www.upload.ee/image/6727676/3412.png

Поделиться сообщением

кроме бф билда на асасина какой еще норм тогда,не понял че за метил билд.

Чтоб все знали

A8lWRK9.jpg

Поделиться сообщением

Вот эти челенжи опять как заноза в заднице будут:

uBEx.png

gZZX.png

ни разу не встретил абаксота за 3 лиги

i9mU.png

т15 т14 сложна, хуй нароллишь же не рип карту.

ArbN.png

тут тоже рнг полнейшее, хотя я собираюсь постоянно юзать перандус мод, может и изи будет.

tRmy.png

за брич встретил только delirium и insanity, это получается придется эссенц камень вставлять на этот челенж, мде, но в принципе с эссенц камнем есть шанс на успех.

остальное легко.

Поделиться сообщением

за брич только раз встретил перандус локер

Поделиться сообщением

(изменено)

ну если всё будет зависеть от количества дропа лиг камней, а вдруг окажется что ты на каждую мапу изи сможешь по 3 лиги держать, дак еще там моды интересные есть. может некоторые как раз на изи челенджи будут аля вы встретите абатокса\бейонд боса на мапе и он выебет вас в жопу

Изменено пользователем Titans

Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever.           What divides the conqueror to the conquered? Perseverance.

Потому что мы больше не орки

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Для тех кому encounters II кажется сложным

The challenge is basically telling you which three league stones to use

ваш кэп

Поделиться сообщением

Где мой тотем с лиги ?

у вас не пропали тотемы , я оставил на лиге , а на стд помойке их нигде нету? 

А вообще райдером надо убивать мобов быстрее чем они тебя  rozebvV.png    

А потом вы женитесь по залету и живете как нормальные люди хуле там говорить солярис хорошая машина

Поделиться сообщением

https://www.pathofexile.com/account/view-profile/Oskarmln/characters?charactername=PressDToWin

может через файр нова мины стартануть, билдос выше

хуй знает

сложно.

не хочу чето ед и ебучими фб тотемами играть.

Поделиться сообщением

Где мой тотем с лиги ?

Чекни в мтх или редакторе хо

Поделиться сообщением

(изменено)

Где мой тотем с лиги ?

у меня тож тотемы проебались где то.ни в шоп табе ни в декорах нету

Изменено пользователем RevolverPapicha

Поделиться сообщением

Где мой тотем с лиги ?

я уже все посмотрел поэтому и спрашиваю

А вообще райдером надо убивать мобов быстрее чем они тебя  rozebvV.png    

А потом вы женитесь по залету и живете как нормальные люди хуле там говорить солярис хорошая машина

Поделиться сообщением

Masters, hideouts and your atlas progress should migrate the next time the realm goes down which should be some time tomorrow. (Wednesday NZT/Tuesday US Time)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...