Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Droed

Path of Exile т.6 Harbinger

21333  

1 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Какая же охуенная лига для тех, кто не играл на последних лигах . Есть шанс вайпнуться от всего, что было за последние 2 года. :pray:

пофиксил

Изменено пользователем NoHate

Поделиться сообщением

(изменено)

чёт отъехал от мерс изаро  :sad:

какие-то ебучие статуи, которые не убиваются и которые ему экстра колд/файр/лайтнинг дают заректили во второй фазе

наверн рано пошёл, 73 лвл мелешнеком

эх

впизду этот ссф, завтра начну обычный хк

хотя не сказать что шмот прям плохой был, перед лабой волына почти 400 пдпс выпала  :trollface:

Изменено пользователем kyt

Поделиться сообщением

Вопрос к знатокам мин https://www.pathofexile.com/passive-skill-tree/AAAABAMBAAVCCNQNfA5IDo4PxBEPES8RUBGWEcIVfhXXFr8YahslHvAgbiL0I18nqSoLKwosnCy_Mhg1uTt8PV9BlkW5RwZJsUuuTLNQMFJTVGJWY1gHXEBca13yY0NknWnYbAhsC20ZcFFwUnC7c211nnZvdoJ4L3zlfPB-WX6hfrB_xoRIhHeGrofLidOMNo_6kQeSdJMnl5WX9JuhndmgQ6EvoqOnK6ebrJius7MDtAy00bVIt3W4yrv8vorBxcHzw23G98gMytPPFdAf0NDQ9dfP2FTZW9te2-ffiukC6rrrY-v17BjuFe-I7-vw-fGK8h3y4ffX-Tc=

В этом дереве чел берёт ноды по типу Throatseeker и Assasination на шанс и мультиплаер критов(не спеллы, не мины). Работает ли это с минами?

Поделиться сообщением

Вопрос к знатокам мин https://www.pathofexile.com/passive-skill-tree/AAAABAMBAAVCCNQNfA5IDo4PxBEPES8RUBGWEcIVfhXXFr8YahslHvAgbiL0I18nqSoLKwosnCy_Mhg1uTt8PV9BlkW5RwZJsUuuTLNQMFJTVGJWY1gHXEBca13yY0NknWnYbAhsC20ZcFFwUnC7c211nnZvdoJ4L3zlfPB-WX6hfrB_xoRIhHeGrofLidOMNo_6kQeSdJMnl5WX9JuhndmgQ6EvoqOnK6ebrJius7MDtAy00bVIt3W4yrv8vorBxcHzw23G98gMytPPFdAf0NDQ9dfP2FTZW9te2-ffiukC6rrrY-v17BjuFe-I7-vw-fGK8h3y4ffX-Tc=

В этом дереве чел берёт ноды по типу Throatseeker и Assasination на шанс и мультиплаер критов(не спеллы, не мины). Работает ли это с минами?

работает.это глобал ноды

Поделиться сообщением

Уже выяснил. Но всё равно спасибо.

Поделиться сообщением

криер че за рф у тебя такой стремный

Поделиться сообщением

А в чем ваще прикол игры? Какой сюжет? я чет не особо догоняю. Я, правда, играю два дня. Дошёл до третьего Акта. Просто бегаю как в жопу раненый по всем локам, ТПшусь по порталам, и пизжу монстров. Дают какие-то камни, я их вставляю в шмотки, появляются всякие заклинания, я их юзаю по кд. И пизжу, пизжу, пизжу, пизжу, пизжу монтсров по всем локам, а локи все длинне и монстров все больше. Кайф конечно, но хуй знает зачем это  всё? Я вроде и читаю кв, но все равно нихуя прикола не понимаю. Я просто бегаю и пизжу монстров, прям до остервенения кликаю мышкой на этих пидарасов и пизжу их, и пизжу. И еще все время места не хватает под весь хабар, аж плакать охота, столько добра на земле оставлять приходится. Какой шмот лучше брать в сумку с собой? Какой дороже?

Мой ММР - 284. Мой кумир - Джонни Синс.

Само совершенство. Пятый элемент. Искренне желаю ей всего самого хорошего в этой жизни.

e5a02f770efd093720d096e75d4e6840.jpg

Ебало Бена, когда говоришь ему, что в ХСе творится пиздец и нужно срочно что-то с этим делать.

vVPa74U.gif

Мой профиль в Path of Exile

Поделиться сообщением

Гугли лут фильтр, камни это и есть скиллы, есть камни именно скиллов, есть камни поддержки, которые усиливают камни скиллов

Комбинируешь и вуаля

квесты здесь не имеют значения, это GGG

GEAR GRINDING GAMES

ты просто гриндишь мобчиков

после долго гринда может попробовать отпиздить супер сложных или супер сильных боссов 

и продолжаешь фармить

fY8rbVr.gif.d961f1d239e5d2a1322dec6b15ff0b13.gifI GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH2QYqk2b.gif.9aa030f4a86734745d6a878f3a654018.gif

Поделиться сообщением

берешь желтый под свой билд, остальной оставляешь на земле

Поделиться сообщением

CoolStoryBob

doc177821759_202594076?hash=8fe3cfd8a4cc94559e&dl=819697bbd7489632a6&wnd=1

тугбар

vm25bP5.gifMhQ2UbD.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Гугли лут фильтр, камни это и есть скиллы, есть камни именно скиллов, есть камни поддержки, которые усиливают камни скиллов

Комбинируешь и вуаля

квесты здесь не имеют значения, это GGG

GEAR GRINDING GAMES

ты просто гриндишь мобчиков

после долго гринда может попробовать отпиздить супер сложных или супер сильных боссов 

и продолжаешь фармить

Яснопонятно  :hmm: Я просто никогда не играл в дьябло и дьябло-подобные игры. Впервые для себя их открыл позавчера, установив ПоЕ. Нашел какой-то билд на дикаря, тупо качаю его, и даже хуй знает в чем прикол билда, вроде танковый, как я и хотел. На арму и ХП все талы. 

берешь желтый под свой билд, остальной оставляешь на земле

Я так и думал. Беру шмот, который жёлтыми буквами написан. Такой же стараюсь и одевать на своего персонажа.

А еще такой вопрос - а где штаны достать? У меня перс в каске, берцах, с щитом и мечом, но без штанов, с голой жопой бегаю. Шо за нах  :hmm: Уже три акта прохуярил, а даже самых бомжацких, без слотов хотя бы, и то не выбил ни с кого  :dunno:

Изменено пользователем Ravenor

Само совершенство. Пятый элемент. Искренне желаю ей всего самого хорошего в этой жизни.

Ебало Бена, когда говоришь ему, что в ХСе творится пиздец и нужно срочно что-то с этим делать.

vVPa74U.gif

Поделиться сообщением

так в пое вроде нет штанов :hmm:

fY8rbVr.gif.d961f1d239e5d2a1322dec6b15ff0b13.gifI GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH2QYqk2b.gif.9aa030f4a86734745d6a878f3a654018.gif

Поделиться сообщением

все верно

http://i.imgur.com/2QYqk2b.gif?1

fbdh78Y.png                                                                    

Поделиться сообщением

и сережки

Поделиться сообщением

где голосовалка ебать

coub.com/view/sj1e8
youtu.be 1 2
1*

Поделиться сообщением

так в пое вроде нет штанов :hmm:

Пиздец. Так нелепо выглядит чувак в кольчуге и с голой жопой  :clown:

vVPa74U.gif

Поделиться сообщением

штаны ор риот

coub.com/view/sj1e8
youtu.be 1 2
1*

Поделиться сообщением

бронелифчик на вичку  :fapfap: 

Скан понравилось это

Поделиться сообщением

тут перед лигой скидывали мемасик с тремя гробами, на одном из них - лайтнинг койл, объясните, его разве понерфили? вроде такой же

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...