Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Droed

Path of Exile т.6 Harbinger

21333  

1 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Ещё я осознал пиздатость свитков телепорта. Ток ща допёрло, что их можно юзнут ьв любой момент, скинуть весь лут продавану и вернуться на тоже самое место, чтоб подобрать лут, для которого места не было. Я ещё думал "Нахуя так дохуя свитков ТП? Они мне нужны-то раз в пару часов". Теперь понял  :trollface:

Мой ММР - 284. Мой кумир - Джонни Синс.

Само совершенство. Пятый элемент. Искренне желаю ей всего самого хорошего в этой жизни.

e5a02f770efd093720d096e75d4e6840.jpg

Ебало Бена, когда говоришь ему, что в ХСе творится пиздец и нужно срочно что-то с этим делать.

vVPa74U.gif

Мой профиль в Path of Exile

Поделиться сообщением

а ты до этого вообще в дьяблолайк что ли не катал?

Поделиться сообщением

а ты до этого вообще в дьяблолайк что ли не катал?

Неа. Вообще ни в одну. Впервые в подобную игру играю  :dunno:

Само совершенство. Пятый элемент. Искренне желаю ей всего самого хорошего в этой жизни.

Ебало Бена, когда говоришь ему, что в ХСе творится пиздец и нужно срочно что-то с этим делать.

vVPa74U.gif

Поделиться сообщением

у всех игра по кд вылетает после обновы?

Чтоб все знали

A8lWRK9.jpg

Поделиться сообщением

Ну, шо сказать. Игра прикольная, втянулся. Обнаружил, что на ПКМ и колесико тоже скиллы можно юзать, которые три сверху, на основными. Я еще думал, нах там эти иконки, как их юзать? По описаниям, вроде скиллы, а как их юзать - хз :clown:  Старею(деградируровал, в смысле) Утром перебрал весь лут, почитал сокеты, повтыкал все, собрал себе ебошера на холоде  :clown: Ну, типа, там, урон от холода, аура для доп.урона от холода, всякая хрень на урон от холода дополнительный при физ.атаках и т.д.. Я хуй знает, как это всё по эффективности и адекватности(с 3 марта играю, алло :shoytan:), но выглядит прикольно. Более-менее допёрло че к чему, хотя один хуй нихуя непонятно. Гайды на форуме оффициальном, какие-то странные. Но у меня сложилось стойкое впечатление, что они написаны теми и для тех, кто уже в игре далеко не новичок, или как минимум не новичок. Всякие описания билдов, камней, шмота, а где эти камни взять? Где купить шмот? Как трейдиться? Хуй его знает  :dunno: еще воткнул камень на контр-атаку. Ваще нормас стало рубиться с толпой. Просто хожу и фармлю как ёбаное кожанное лицо с бензопилой  :trollface: Ещё взял талант на то, чтобы не промахиваться никогда. Ооо, каЕЕЕф :veselimsya: Просто хожу и ебошу всех налево и направо и всякая хуйня, типа обезьян и змей, теперь не убегает с одним ХП от меня, а то до этого бесило пиздец, когда промахиваешься. Вроде и рейт меткости собрал под 250 очков, а один хрен мазал как ебанутый. Кароч, держу в курсе.

тебе же уже отвечали, poe.trade для трейда юзай

Поделиться сообщением

Что это блять? ЧТО? Это программа? В интернета какой-то странный сайт нашёл, там две вкладки, импорт-хуимпорт :dunno: В игре чет не нашел никакого аукциона типа как в Ворлд оф Воркрафт. Там нельзя прост окупить предмет как в ВоВе, у другого чела? Ну типа:

- Продам хуй единорога!

- Куплю!

"Подходим друг к другу, открывается окошко, мы перетаскиваем вещи/монетки/свитки и жмём обмен? 

vVPa74U.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Что это блять? ЧТО? Это программа? В интернета какой-то странный сайт нашёл, там две вкладки, импорт-хуимпорт :dunno: В игре чет не нашел никакого аукциона типа как в Ворлд оф Воркрафт. Там нельзя прост окупить предмет как в ВоВе, у другого чела? Ну типа:

- Продам хуй единорога!

- Куплю!

"Подходим друг к другу, открывается окошко, мы перетаскиваем вещи/монетки/свитки и жмём обмен?

можно через глобал чаты, но это супер хуйня.

на поетрейде(сайт блять) через фильтры находишь нужный айтем, чекаешь статы и прайс, если походит - виспер нажимаешь, заходишь в пое и пастишь пасту в чат (она у тебя будет в буфере обмена).

дальше тебя инвайтят в пати, нажимаешь на иконке челика в пати и там будет Visit Hideout, дальше так же трейд бросаешь

vD3SMFBtxPM.jpg

Изменено пользователем Feedle
Ravenor понравилось это

Поделиться сообщением

что вы ему объясняете если он даже не понимает о чем идет речь

Поделиться сообщением

(изменено)

Бля в рот ебал,нет слов дпса не хватает, сука каждый второй моб имеет хаосрезист..... ЫЫЫЫЫ, а самое главное хоть у тебя 10000000 ивейжина и 2 акробатика, сука они не миссуют, бля конченый рандом, а ES это величайший наеб всех времен, просто потому что ебаный моб может дать по тебе крит хаосом и впизду что ты 4 дня не спал, и дрочил на хардкоре и вьебал 5 экзов на шмот, просто потому ,что все сука порезали , Аое, хаос дпс, елементал дпс все сука, просто ггвп, типа играйте как хотите нам похуй, бля топ 2 из 3 топ билдов тотемы, ебаные тотемы, стой дрочи а тотем все сделает, ни рефлекта ни хуя не угрожает, просто высший геймплей и тонна самонов с аурами и бафами пздц кароче я сгорел нахуй....

Изменено пользователем Jbalo

ruhub

Dota-%D1%84%D1%8D%D0%BD%D0%B4%D0%BE%D0%B

Поделиться сообщением

(изменено)

- Продам хуй единорога!

- Куплю!

http://poe.trade

Вбивай нужные названия уников, указывай свою лигу, жми поиск и там челиков показывают которые продают. Желтые шмотки не ищи, один хуй пока не разобрался ниче полезного не найдешь, а названия уников должны быть в гайде по которому качаешься. Ну тебе сейчас нужен Geofri's Baptism, если ты все еще по тому дереву качаешься с двуручками.

Аукциона тут нет (и не будет)

Бля в рот ебал,нет слов дпса не хватает, сука каждый второй моб имеет хаосрезист..... ЫЫЫЫЫ, а самое главное хоть у тебя 10000000 ивейжина и 2 акробатика, сука они не миссуют, бля конченый рандом, а ES это величайший наеб всех времен, просто потому что ебаный моб может дать по тебе крит хаосом и впизду что ты 4 дня не спал, и дрочил на хардкоре и вьебал 5 экзов на шмот, просто потому ,что все сука порезали , Аое, хаос дпс, елементал дпс все сука, просто ггвп, типа играйте как хотите нам похуй, бля топ 2 из 3 топ билдов тотемы, ебаные тотемы, стой дрочи а тотем все сделает, ни рефлекта ни хуя не угрожает, просто высший геймплей и тонна самонов с аурами и бафами пздц кароче я сгорел нахуй....

2 акробатики на хк - вот величайший наеб всех времен 

Изменено пользователем deliberatemurder

Поделиться сообщением

анхоли продай белли  :trollface:

Поделиться сообщением

(изменено)

Что это блять? ЧТО? Это программа? В интернета какой-то странный сайт нашёл, там две вкладки, импорт-хуимпорт :dunno: В игре чет не нашел никакого аукциона типа как в Ворлд оф Воркрафт. Там нельзя прост окупить предмет как в ВоВе, у другого чела? Ну типа:

- Продам хуй единорога!

- Куплю!

http://poe.trade

Вбивай нужные названия уников, указывай свою лигу, жми поиск и там челиков показывают которые продают. Желтые шмотки не ищи, один хуй пока не разобрался ниче полезного не найдешь, а названия уников должны быть в гайде по которому качаешься. Ну тебе сейчас нужен Geofri's Baptism, если ты все еще по тому дереву качаешься с двуручками.

Аукциона тут нет (и не будет)

2 акробатики на хк - вот величайший наеб всех времен

ясен хуй красен, что нету 2 акробатика, а всего лишь приувеличение но 60% так же до пизды как и тридцать (они не миссуют рандомно)

////////////////////

Бля в этом говнопатче вообще играбельный хаос дпс?

Если да то какой билд( айсфаер конверт - до пизды, а лайтинг конверт слишком уязвим)

Трапы и бов не предлагать, наелся уже этого дерьма

Изменено пользователем Jbalo

ruhub

Dota-%D1%84%D1%8D%D0%BD%D0%B4%D0%BE%D0%B

Поделиться сообщением

Начал играть рфом, и если честно, так плохо себя в лабе не чувствовал с того времени, как играл оро фликером с абиссусом  :palevo: 
Просто шок, когда там можно было просто снять шмот перед ловушками, тут еще и рискуешь каждый раз до 1 хп опускаясь, в надежде, что какой-нибудь рандомный моб не прибежит и не кинет по ебучке . . . 
Наступаешь на пилу и сразу ГГ, нихера не видно из-за огоньков самого РФА, а без него включенного есть риск отвалиться от того же рандомного моба (и хп не регенится из-за рфа);
Хотя по дпсу вообще проблем нет, на удивление

Короче, видимо придется керри по лабе брать, больше нервов выживет  :trollface:

c8825cf105d6610a427df78d72a0c2d4.png  8705a941c17b7d5a4e4d3313546f838e.png    thumb-350-84812.jpg                      9c1ecc8a9b29c5cbf04361d94a91241b.png

Поделиться сообщением

(изменено)

^ у тебя че крышак поехал? рфер один из лучших чаров для фарма лабы

и что значит опускаясь до одного хп? у тебя не хватает регена держать рф включеным постоянно?

Изменено пользователем NoHate

Поделиться сообщением

и что значит опускаясь до одного хп? у тебя не хватает регена держать рф включеным постоянно?

Да я не говорю же, что билд плохой, мне он наоборот очень нравится

Просто видимо я кривой, или что-то не так делаю с ним

У меня просто сгорело, что я на ~70 на синюю поехал сегодня, девоурер с волатайлом вылез из-под земли подо мной и сгорел за долю секунды  :zloy:

Ressurect in town   :nate:

Регена хватает спокойно, чтобы перебивать урон от рфа, я имею в виду чтобы выключить его, снимаю броню и до 1 хп довожу, потому что мне не видно ловушки из-за эффектов цветовых самого скилла

Как-то так 

c8825cf105d6610a427df78d72a0c2d4.png  8705a941c17b7d5a4e4d3313546f838e.png    thumb-350-84812.jpg                      9c1ecc8a9b29c5cbf04361d94a91241b.png

Поделиться сообщением

Брич лиге бегал Чемпионом Флурри Фортифай (и нод на фортифай) + Персерверанс (Онслот если есть Фортифай). Но было все очень плохо.

Но вот на Циклоне иметь Форт и Онслот = победа?

Моя телега о компететив Дотке 
ЛФТ коач skk#5792 
ex-SIBE div 2

Поделиться сообщением

(изменено)

Да я не говорю же, что билд плохой, мне он наоборот очень нравится

Просто видимо я кривой, или что-то не так делаю с ним

У меня просто сгорело, что я на ~70 на синюю поехал сегодня, девоурер с волатайлом вылез из-под земли подо мной и сгорел за долю секунды  :zloy:

Ressurect in town   :nate:

Регена хватает спокойно, чтобы перебивать урон от рфа, я имею в виду чтобы выключить его, снимаю броню и до 1 хп довожу, потому что мне не видно ловушки из-за эффектов цветовых самого скилла

Как-то так 

чтобы его выключить надо наролить лайффласку на Removes Burning on use

Изменено пользователем NoHate

Поделиться сообщением

(изменено)

nvm

Изменено пользователем kyt

Поделиться сообщением

Про фласку не знал, спасибо  :smile:

Поделиться сообщением

анхоли продай белли  :trollface:

нет времени афкашить и читать всякие продоты между мапами

были хаосы - писал бы в игре

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...