Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Droed

Path of Exile т.6 Harbinger

21333  

1 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

лол тотемес имеет больше аое и дамаг как у тебя о чем речь вообще

про ек слеера

только вот его и смысла ставить нет при зачистке мапы, т.к. и так всё мрёт

на боссе да

раз уж так важен 18% море дмг от него, то можно один сокет выделить

Поделиться сообщением

(изменено)

для зачистки мап одевается каом, берется бм в дереве

6 линк циклон в дисфейвор 

как раз для сейфовости - больше хп

Изменено пользователем dickyta

Поделиться сообщением

wut  :trollface:

причём здесь ваще циклон, дисфейвор и бм в дереве (кстати бм в дереве говниловом чёт пахнет, соре)

я ж грил про то, что на еку слеере нет смысла при ране мапы ставить тотемас, даже если он у тя там во втором 6л (без каома), ток на боссе нужен

Поделиться сообщением

ну тотемас на ст и берут

в бриче норм

НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ!

Поделиться сообщением

(изменено)
ране мапы

тотемес можно ставить если пушка дерьмо или мап моды дерьмо, а так смысла нет, да

я про это и говорю

все эти косприбилды параша для мап

6к хп мили нехватает от слова совсем, если только со странда не вылазить

дпса будет дохуя с бмом в дереве и хатредом в эссенц ворме - проверено 

+ 9к хп 

Изменено пользователем dickyta

Поделиться сообщением

Нихуя вы как коршуны налетели блять,вы меня задизморалили

Поделиться сообщением

(изменено)

можт ты и прав про найсовость бма в дереве и игру онли через хатру, хз

нет валюты потестить всё это с норм гиром (дисфейвор, каом, найс рарки)

кстати, а правда что посреди лиги где-т будут уже введены какие-то фишки с 3.0?

т.е. если так, то получается не стоит лигу дропать, чтобы заранее к 3.0 быть готовым  :sad:

чё с курсой кстати в таком случае делать, через квдт кидать или ваще забить на неё?

Изменено пользователем kyt

Поделиться сообщением

Ну я чет глянул,ну в дереве не особо много переделывать.И на каом деньги есть.Ты уверен,что это имеет смысл?

Поделиться сообщением

т.е. если так, то получается не стоит лигу дропать, чтобы заранее к 3.0 быть готовым  :sad:

чё с курсой кстати в таком случае делать, через квдт кидать или ваще забить на неё?

квдт+ик+инк дюрейшн+энфибл онли

с каомом чисто мапесы гонять, коспри билд - босскиллер

заранее нужно выбирать чем будешь заниматься в лижке, ну или бегать в том, что может все  :trollface:

Поделиться сообщением

скинь своё дерево

я то хуйню под марохи кидал (и то на 100 лвл  :trollface: )

квдт+ик+инк дюрейшн+энфибл онли

с каомом чисто мапесы гонять, коспри билд - босскиллер

заранее нужно выбирать чем будешь заниматься в лижке, ну или бегать в том, что может все  :trollface:

энфибл хуже темп чейнсов как курса в бол-ве случаев  :nate:

Поделиться сообщением

вроде скоро отдельный бета сервер откроют с 3.0

пускать туда будут за донат

я тож считаю бм лучше, но ни у кого (!) из 98-100 лвл ек/циклон слееров/джагернаутов на лхк он не взят. все предпочитают темпорал чеинс или другие ауры

Поделиться сообщением

(изменено)

https://www.pathofexile.com/account/view-profile/Folda_/characters

Короче,я лоускильный парень,который хочет фармить весь контент в игре,только это принесет удовольствие.

Пишите всё ваши мысли,мб что то окажется охуенной идеей

Вечером приду гляну,мб рискну что то поменять,чисто похуй уже.

Ибо хова уже близка,у меня даже откуда то астраментис и 750 5линк регалия появились(шок,сам не знаю откуда.Наверно лунатил).

Думал не буду этим калом играть,видимо придется,чет сильно тянет уже :trollface:

Изменено пользователем Saloejka

Поделиться сообщением

как-то так дерево через бм
https://www.pathofexile.com/passive-skill-tree/AAAABAQBAASzBS0HdQmWC2EMXwxwDc0OPBLhE0wUIBRNFHEV7BfhGJEaOBynHM4hVSW8JvgnICcvJ58rUCz7LdIwdzWSOQ46UjrhO7Y8BTwtQKBGt0d-TeNOMlBHU6VXVFnzWf5eE18_YVJkUmVNZ5toZWjycql07XaseHp673zZggeDX4PMhNmE74WnhmCGtIdqiiKKs4rwkFWRzpLQk6iXeZ8-ogCi6qU1plepJ6mUrKqtja4-r2yvp7KAtz65HbvtvJ-9Nr6nwGbApsGjxPbGrsqQz37Tb9i92XzbT9w937_gw-Jh5FHpRuoY7w7vTu988B_yRfPd9WH3Mvjr_Ev-Cv5U_o8=
но эт опять хуйня на 100 лвл, как оно должно выглядить на реальном для любого ~90 лвле я хз

у тебя кстати никакого нормального лича в дереве не взято, за слеера то

Поделиться сообщением

https://www.pathofexile.com/passive-skill-tree/AAAABAQBAASzBS0HdQmWC2EMXwxwDc0OPBLhE0wUIBRNFHEV7BfhGJEaOBynHM4hVSW8JvgnICcvJ58rUCz7LdIwdzWSOQ46UjrhO7Y8BTwtQKBGt0d-TeNOMlBHU6VXVFnzWf5eE18_YVJkUmVNZ5toZWjycql07XaseHp673zZggeDX4PMhNmE74WnhmCGtIdqiiKKs4rwkFWRzpLQk6iXeZ8-ogCi6qU1plepJ6mUrKqtja4-r2yvp7KAtz65HbvtvJ-9Nr6nwGbApsGjxPbGrsqQz37Tb9i92XzbT9w937_gw-Jh5FHpRuoY7w7vTu988B_yRfPd9WH3Mvjr_Ev-Cv5U_o8=

но эт опять хуйня на 100 лвл, как оно должно выглядить на реальном для любого ~90 лвле я хз

У меня был лич,который справа(над айрон рефлексами).но кто-то писал убрать его,кто то наоборот.

Я запутался и решил позже тогда прокачать его

Поделиться сообщением

Короче,я лоускильный парень,который хочет фармить весь контент в игре,только это принесет удовольствие.

Ибо хова уже близка,у меня даже откуда то астраментис и 750 5линк регалия появились(шок,сам не знаю откуда.Наверно лунатил).

Думал не буду этим калом играть,видимо придется,чет сильно тянет уже :trollface:

что тебя в своем не устраивает?

нормальный гир, лвл дерьмо

сиди-качайся/фарми фулл контент

Поделиться сообщением

прочитал про ретчбэлт в русский локализации.. ты сверхразум, 0 сомнений.

Нахуя я это делаю? Удалил все регалии с сундука чтоб не хотелось больше

пиздец жизненно, но я переболел этим, на этой лиге почти ничего не крафтил и уж тем более не въебывал хаосы в никуда (ну кроме 6 линков  :trollface: и реликвариев )

че тебя не устраивает

еще раз могу написать 

НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО ПЕРЕВОДИТЬ ИМЕНА СОБСТВЕННЫЕ (НАЗВАНИЯ, ИМЕНА, ФАМИЛИИ ЕТЦ)

в каких-то классических, допустим, английских произведениях переведы имена дословно?? ммм, не слышу?

или специально для тебя, в русской локализации принц Артас Менетил говорит: "Фростморн жаждет крови"

чуешь чем пахнет?

хули не ледяная скорбь жаждет крови 

надо ж перевести, это же русская локализация  :avtorklif:  :avtorklif:  :avtorklif: 

Объясни пожалуйста, почему тогда "На дне" переведо на английски как "The Lower Depths"? Почему не "Na dne"?

Почему Актер переведен как The Actor а Татарин как The Tartar? Или твой вброс про классику был с расчетом на то, что никто не проверит?

чето в голос

какой же ты долбоеб, найс примеры имен собственных))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Поделиться сообщением

(изменено)

Меня не устраивает то,что вы меня критикуете :zloy: (изза этого кажется,что то не так)

А ещё не получается качаться ибо я с 70% от лвл решил пойти на шупера,теперь там 30%.

И такое постоянно.А сидеть на стренде не получиться,ибо я заговнил атлас и,чтобы превратить его в норм состояние,надо потрудиться(мб сегодня исправлю его).

А фулл контент не получиться,я не знаю почему.

Вот для примера-челик в гайде успевал убить одного оверсоул ваал,до появления второго(на уберке),я не успел и половины снести ему даже.и тут вопрос какого хуя???????.+у меня даже банок на дмг больше,я не понимаю.Или это редукшн дюрейшн так сильно бустит или я не знаю.

Вещи почти идентичные,офк там чуть лучше,но я не верю,что это даст такой буст.

Нужна мотивация крч :trollface:

(Не говните мой билд и у меня всё будет збс)

И сколько раз думал,не могу понять

https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/1741080

Нахуй ему фласки на файр и колд рез?Если есть какие-то высшие цели,расскажите мне.

Или чел тупо юзает их изза недостатка резов?

Изменено пользователем Saloejka

Поделиться сообщением

У меня был лич,который справа(над айрон рефлексами).но кто-то писал убрать его,кто то наоборот.

Я запутался и решил позже тогда прокачать его

ты так не перекинул хп нод5% из круга сционки на 6% у темплара  :buba: я 2 раза тебе писал об этом уже

steam\poe

перед тем как добавляться напишите мне в личку тут, работает автоотклонение инвайтов
http://steamcommunit...m/id/ulcerrock/ https://www.pathofexile.com/account/view-profile/ulcerrock/characters

гайд трейд топана

годовой профит

47960cf40a.jpg

rimworld

Поделиться сообщением

Меня не устраивает то,что вы меня критикуете :zloy: (изза этого кажется,что то не так)

А ещё не получается качаться ибо я с 70% от лвл решил пойти на шупера,теперь там 30%.

И такое постоянно.А сидеть на стренде не получиться,ибо я заговнил атлас и,чтобы превратить его в норм состояние,надо потрудиться(мб сегодня исправлю его).

А фулл контент не получиться,я не знаю почему.

Вот для примера-челик в гайде успевал убить одного оверсоул ваал,до появления второго(на уберке),я не успел и половины снести ему даже.и тут вопрос какого хуя???????.+у меня даже банок на дмг больше,я не понимаю.Или это редукшн дюрейшн так сильно бустит или я не знаю.

Вещи почти идентичные,офк там чуть лучше,но я не верю,что это даст такой буст.

Нужна мотивация крч :trollface:

(Не говните мой билд и у меня всё будет збс)

И сколько раз думал,не могу понять

https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/1741080

Нахуй ему фласки на файр и колд рез?Если есть какие-то высшие цели,расскажите мне.

Или чел тупо юзает их изза недостатка резов?

бля, сделай норм атлас и гоняй эксп до 95 хотя б (до пенальти это быстро сделаешь)

а по поводу фласок он сам расписал же, лул

к тому же, он давно уже гайд не обновлял вроде (по крайней мере с эссенса не вижу изменений толком), поэтому можно под себя адаптировать легко

Поделиться сообщением

хз он дебеч походу, его элем фласки должны менятся на базальт и ещё какую-нибудь (квиксильвер?) с такими же свойствами (антикурс и антифриз)

привыкай к тому, что в любом билдосе на форуме есть косяки  :buba:

вот зайти почти в любой - найдёшь

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...