Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Droed

Path of Exile т.6 Harbinger

21333  

1 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

ну билд все равно норм

с ним все в игре можно делать + хуй умрешь 

Поделиться сообщением

щас выбил астраментис +100, надо заставить себя качать нового чара

Поделиться сообщением

(изменено)

никто не говорит что это сложно. это наоборот легко (не для всех походу)  :trollface:

я вкатился в пое в середине той лиги и уже через 2 недели банчил экзальтами - хотя у меня ваще было 0 понимания игры 

на этой лиге за первый месяц замутил оклоло 700 экзальтов

понятное дело, что на крафте легко фармить, если уметь и знать что крафтить. 

суть то в том что чувак крафтил-крафтил ок да скопил 7 мироров, а потом ему ебнуло в голову - он пошел и рассказал всем, как он намутил эти мироры.

понятное дело - ты со старта играешь в эту игру и тебе на все уже похуй, но есть 99999 нубасов, которые посмотрят его видео и пойдут щас так же крафтить и составят ему конкуренцию  :trollface:

Если я правильно помню, ты вкатился в игру, выбил тукохаму щит и счансил скайфорсы (вроде как, можетт не оно, но у тебя точно был какой-то большой прок). После такого экзальтами можно жопу вытирать. Я на этой лиге хоть и не сильно потею, но из белого самое дорогое - это релик ключ (который я продал). 95й + 91й чары на красной.

Изменено пользователем Zhenek
SteelØ понравилось это

Поделиться сообщением

вкатился с пойзон бараж/ла(?) билдом без понимания игры на фанпей через 2 недели  :pray:

ну тут кулсторибоб конечно

Поделиться сообщением

Думаю, что челик набил 7 зеркал еще с багом на лигстоуны

Поделиться сообщением

в бане был бы в этом случае.

Поделиться сообщением

винктар это чуть ли не первое что ты должен был купить

бтв хова средний билд для синей

любой крет билд который ЗАМОРАЖИВАЕТ вражину лучше, по крайней мере для клир спида, та же ек нова

в сравнение с реально ебанутой хуйней этой лиги ( ваал фаербол ) смотрится даже хуевато

но все равно каждый 2ой - ховадаун, потому что мета

Каждый второй ховадаун просто потому, что этот билд может делать все

И при небольшом бюджете провести тебя по всем гвардианам, шейперу и вообще всему контенту, при этом имея клирспид на уровне - и именно потоэтому он метовый, и именно поэтому ховой все и играют

Не каждый просто хочет 24/7 бегать стренды/шоры на вфб или ЕК

Поделиться сообщением

(изменено)

никто не говорит что это сложно. это наоборот легко (не для всех походу)  :trollface:

я вкатился в пое в середине той лиги и уже через 2 недели банчил экзальтами - хотя у меня ваще было 0 понимания игры 

на этой лиге за первый месяц замутил оклоло 700 экзальтов

понятное дело, что на крафте легко фармить, если уметь и знать что крафтить. 

суть то в том что чувак крафтил-крафтил ок да скопил 7 мироров, а потом ему ебнуло в голову - он пошел и рассказал всем, как он намутил эти мироры.

понятное дело - ты со старта играешь в эту игру и тебе на все уже похуй, но есть 99999 нубасов, которые посмотрят его видео и пойдут щас так же крафтить и составят ему конкуренцию  :trollface:

Если я правильно помню, ты вкатился в игру, выбил тукохаму щит и счансил скайфорсы (вроде как, можетт не оно, но у тебя точно был какой-то большой прок). После такого экзальтами можно жопу вытирать. Я на этой лиге хоть и не сильно потею, но из белого самое дорогое - это релик ключ (который я продал). 95й + 91й чары на красной.

женек, ты же, насколько я помню, играешь пойзон СТ через даггер?

есть какой-либо гайдик по наиболее эффективному крафту даггера?

буду признателен, если подскажешь

Изменено пользователем .executeTT

Поделиться сообщением

(изменено)

Ваган даггер с хорошим имплицит атак спидом ( poignard, royal skean) -> регал атак спид или крит шанс -> мультимод + крит шанс или атак спид + блидонхит + дамаг овер тайм. Самый дешевый и эффективный способ. Есть тока одно НО, удачи искать такой даггер в продаже ну и офк удачи регалить атак спид или крит шанс.

Даггер, который у меня в руках - там дроч с мастермодами и превращением в рарку с одним статом. Если правильно помню, стоит такой - 7 экзальтов чисто крафтом (+ мелочевка на другие моды). Требуется рарка с одним префиксом  (т.е. с регала суффикс)

Поделиться сообщением

https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/1883471

(Question from Russian community) :trollface:

раньше не читал Q&A

When will the Russian voice over be implemented? (Russian question)

I am very sorry that this is so delayed. It requires a large overhaul to how patching works, so that Russian users receive that data and non-Russian users do not. We want to avoid patching more than a gigabyte to the millions of non-Russian users (just like how we want to avoid patching English voice acting to people who have their language settings set to Russian). Currently this is in the queue for "as soon as people are free", but those people are working hard on critical 3.0.0 features. We have several Russian developers inside our studio who remind me daily about this feature.

засумонили бы кузменко , он быстро нахуярит им русской озвучки

Так у них проблема в том, что они, будучи разработчиками своей игры, не могут сделать так, чтобы русский язык не закачивался всем игрокам, которым это даже не нужно.

И как бы время идет, а озвучкой даже не пахнет.

Ну хоть за текстовый перевод спасибо, а то я начинал еще на английской, но забил из-за языка: текста много, а слог непонятный. 

XP9Mw.jpg

Поделиться сообщением

^либо можно просто забить хуй на дмг овер тайм и за 2 экза с любым регалом закрафтить, если прям вообще бюджетно делать

Поделиться сообщением

как можно играть в русское пое

говорит человек которые в русское диабло играл, но там хоть АРГУМЕНТ БЫЛ - цена ниже чем ЕУ была

Поделиться сообщением

^либо можно просто забить хуй на дмг овер тайм и за 2 экза с любым регалом закрафтить, если прям вообще бюджетно делать

Да, тут +1. Регалишь префикс на таком даггере и побеждаешь за 2 экзальта (мультимод  +крит + асп + блидонхит)

Поделиться сообщением

я не одного видоса с этим дерьмом так и невидел

норм вообще билд или нет але?

в чем разница между тем же дримфизером? 

типо больше мультиплаер из за блида+ассасина:?

Поделиться сообщением

(изменено)

Да, дамаг там огонь вообще. Анхоли придумал (или спиздил?) идею с Haemophilia перчами с вулн-он-хит + чаюла с +1 курз, получается очень сильно. Поркупины, баметы и нарковижил дерьмище не напрягает + красиво взрываются пачки. Ну и да, самое главное - поизон, с аддер тача. С даймонд флаской получаем крит кап. На свапе щит с паверчаржами, поэтому все боссы тупо инста рипаются под лайтинг трапой + ваал хастой (кроме т16 поизон иммун пидаров). Я хз есть ли у дримфезера такая альтернатива или там тупо линк в геме, не смотрел на тот билд.

Поделиться сообщением

как можно играть в русское пое

говорит человек которые в русское диабло играл, но там хоть АРГУМЕНТ БЫЛ - цена ниже чем ЕУ была

Ну, если читаешь диалоги и пытаешься вникнуть в сюжет, а знание английского не позволяет, то выбирать не приходится.

Хотя, судя по ответам на мои вопросы, люди даже не читают ничего.

XP9Mw.jpg

Поделиться сообщением

Ваган даггер с хорошим имплицит атак спидом ( poignard, royal skean) -> регал атак спид или крит шанс -> мультимод + крит шанс или атак спид + блидонхит + дамаг овер тайм. Самый дешевый и эффективный способ. Есть тока одно НО, удачи искать такой даггер в продаже ну и офк удачи регалить атак спид или крит шанс.

Даггер, который у меня в руках - там дроч с мастермодами и превращением в рарку с одним статом. Если правильно помню, стоит такой - 7 экзальтов чисто крафтом (+ мелочевка на другие моды). Требуется рарка с одним префиксом  (т.е. с регала суффикс)

Да, я как раз про твой и спрашивал: с превращением в рарку с 1 модом :)

Не сильно ли напрягает отсутствие ЕС-а на перчатках и много ли сами перчи дают? Просто есть же вариант одеть Бринерот ботинки с продж дмг и неплохим ЕСом. Не пробовал?

Поделиться сообщением

А что с ваал рфом случилось? Из-за нерфа ваал дисцы, люди перестали играть?

Поделиться сообщением

(изменено)

Да, я как раз про твой и спрашивал: с превращением в рарку с 1 модом :)

Не сильно ли напрягает отсутствие ЕС-а на перчатках и много ли сами перчи дают? Просто есть же вариант одеть Бринерот ботинки с продж дмг и неплохим ЕСом. Не пробовал?

Вулн-он-хит энчант на перчатках - это тупо 33% мор ядом. У меня 10500 ес, хватает, 1 раз тока пригорело, когда расслабился в маокуне и словил спектралки под шоком от фейргрейвса, а так т15 с ракомодами бегаю из-за ваал пакта ес не опускается вообще на паках. Ещё ж ваал грейс есть.

Крафт даггера в 1мод рарку:

синяя база -> регал суффикс

1) Мультимод

2) крафт блидонхит + дамаговертайм + префиксес кэннот би ченжед

3) скаур

4) мультимод

5) крит шанс + асп

На самом деле основная проблема билда - 5офф регалия. С ценой на хроматики сегодня это может быть проблемой. Нн и да, супер хай эндгейм - хубрис с спектрал тролл дамагом + энви колечки (как у меня там одно одето, второе в банке лежит, правда, резы надо под него менять). Сложно элевик кап собирать, жевелами разве что.

Поделиться сообщением

А что с ваал рфом случилось? Из-за нерфа ваал дисцы, люди перестали играть?

Вроде из за аое

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...