Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Droed

Path of Exile т.6 Harbinger

21333  

1 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Шанс выбить на уровне Шако С Диабло, ключи вообще перестали падать с 0 до 89 и с 95-96.5 ни одного ключа, легаси лига :pray:

Helpless

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

(изменено)

Шанс выбить на уровне Шако С Диабло, ключи вообще перестали падать с 0 до 89 и с 95-96.5 ни одного ключа, легаси лига :pray:

мне на озере выпал, пока его вот фармлю 

пздц эт мне че придется в ящике покупать слот для торговли

Изменено пользователем Invisible24rus

Поделиться сообщением

(изменено)

Такая же хуйня, в первые 2 недели выпало 3, с тех пор 0, хотя по 3+ часа в день играю

Если играешь на синей, могу прям ща взять за 65с, сам перепродам LegacyLegacyLegacy игн

Изменено пользователем Скан

Мирный попуг

Поделиться сообщением

(изменено)

Ебать, я богач, могу итемы себе позволить

Поделиться сообщением

(изменено)

выпал 1 ключ сразу после того как купил себе кошку из микротранзакций :buba:

p2w

c тех пор больше ключей не падало -_-

Изменено пользователем icebelt

fbdh78Y.png                                                                    

Поделиться сообщением

лул а почему ригвальд = уебок?
охуенный босс + не дамагает вообще

c8825cf105d6610a427df78d72a0c2d4.png  8705a941c17b7d5a4e4d3313546f838e.png    thumb-350-84812.jpg                      9c1ecc8a9b29c5cbf04361d94a91241b.png

Поделиться сообщением

На 75 лвле талисманов да

А на мапе даркфорест или у шейпера минибосс норм ебыч отрывает

Поделиться сообщением

в дарк форесте лошок а у шейпера и ваншотнуть может волками

Поделиться сообщением

хз че надо делать, чтобы ригвальд ебало отрывал
не чувствую твиннед дарк форест  :nate: (офк на синей=не считается)

c8825cf105d6610a427df78d72a0c2d4.png  8705a941c17b7d5a4e4d3313546f838e.png    thumb-350-84812.jpg                      9c1ecc8a9b29c5cbf04361d94a91241b.png

Поделиться сообщением

Такая же хуйня, в первые 2 недели выпало 3, с тех пор 0, хотя по 3+ часа в день играю

Если играешь на синей, могу прям ща взять за 65с, сам перепродам LegacyLegacyLegacy игн

бедный ты бедный, с 3мя ключами со старта лиги, ЦЕЛЫХ 3 часа в день ебашишь. Как-то хз, сегодня первый ключ за полтора месяца получил + играю по 6-8 часов в день, но ты как бы продолжай держать в курсе на уровне игорька 

Поделиться сообщением

Хз как на форесте

Но на шейпере я отлетал с 12к еса под винктаром он мне ебасыч ломал

Так шо хз

А на таликах он офк хуесос

У меня 8 экзов и 3 ключа с пола= найс играю

Поделиться сообщением

продолжаю извращиния с инком. респекнулся в крит блок сандер, чет с мультистрайком пиздец все крошится, но хуй увернешсья от чего 

steam\poe

перед тем как добавляться напишите мне в личку тут, работает автоотклонение инвайтов
http://steamcommunit...m/id/ulcerrock/ https://www.pathofexile.com/account/view-profile/ulcerrock/characters

гайд трейд топана

годовой профит

47960cf40a.jpg

rimworld

Поделиться сообщением

рофл челик написал хочет купить хаосы за экзалты, я ему говорю типо щас релогнусь, он написал нвм сорри и заигнорил :lol:  хотя ник у него подходящий - ебанутыйчерт :trollface:

амвшки

In a way the supernatural is what's behind the curtain. Normally, you only need to see what's happening on stage. That's how Reality works. Actually, learning the supernatural only increases the number of things you don't know.

Поделиться сообщением

-kQuN9LrLIg.jpg

мать пьет 

батя бьет

???

нахуй они ставят по столько

у меня по 38 покупали стабильно 

и вообще

все в клуб - БРИЧ ЛИГСТОУН - ЮЗЛЕСС ДЕРЬМО

даже статистика опубликованная в гавне от этих бричей

просто юзлесс п а р а ш а

Поделиться сообщением

сын дерьма хотел заплатить за хоррор после выполнения и ливнул, после начал спамить про меня скаммер алерт

Поделиться сообщением

(изменено)

WiCHO5ZIBWg.jpg
а че такая хуйня реально 100 хаусов стоит? а то выпала а я и не знал

если да, че мне все таки придется сука покупать трейд вкладку в стеш :fffuuu:
и может где есть список дорогих вещей, камней и всего что падает? а то вообще не охота каждый итем, и прочую херню что падает в пое трейд вбивать

Поделиться сообщением

бедный ты бедный, с 3мя ключами со старта лиги, ЦЕЛЫХ 3 часа в день ебашишь. Как-то хз, сегодня первый ключ за полтора месяца получил + играю по 6-8 часов в день, но ты как бы продолжай держать в курсе на уровне игорька 

фармить мапы и дрочить по 6-8 часов в хо не одно и то же

за первые полторы недели ( т.е. за все время игры на лиге) выбил 4 экза и 8 ключей

Поделиться сообщением

как раз на озере пiздато заходит

Поделиться сообщением

мне все таки придется сука покупать трейд вкладку в стеш

пизда это что-то чересчур распространено

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...