Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 7   (0 пользователей, 7 гостей)

Droed

Path of Exile т.6 Harbinger

21333  

1 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Челик, который ваулты бегал в мф билде, а ты не пробовал ебашить пророчество на крыс? Там же пиздец дропа небось будет в + :palevo:  Щас бежал просто, у меня мф почти 0, выпало овер дохуя :nate:

Сколько не убивал этих крыс,а жаб хоть и меньше,но профита больше

Поделиться сообщением

Найм, играет кто нибудь этернал Квинс?

Покажите профели

сам найдешь

ты без имуна к станам бегаешь

играбельно или хуета?

на синей играбельно, есть рипы

если красная - чант на ботинки +80 стан иммуна + в дереве 20% маст хев

Поделиться сообщением

:lol::lol:

ясно все с рофлерков местных

вбросил и съебал не ответив, классическая форумная крыса

привет омску офк, рад видеть (странно что еще не сдох)

Забей, ща бы отвечать на высеры даунов дружков пелы и его подобно мусора, просто челики которые далеки от игры

Ну и омск

Просто отбитыш и хуевыш

Чисто челики которых не первый сезон ловят за скрипты а лбди их и дальше за охуенных считают

Бля игорян отдельный рофл топана про торгашей которые торгуют только с ним, и 5к дпс на зова 5лвл гем это эпиг конечно

Поделиться сообщением

Челик, который ваулты бегал в мф билде, а ты не пробовал ебашить пророчество на крыс? Там же пиздец дропа небось будет в + :palevo:  Щас бежал просто, у меня мф почти 0, выпало овер дохуя :nate:

Ну жабы вроде на открытой местности или нет? Ну можно и зомбарей и насекомых еще поставить :trollface:  Хоть какое-то професи но точно будет

амвшки

In a way the supernatural is what's behind the curtain. Normally, you only need to see what's happening on stage. That's how Reality works. Actually, learning the supernatural only increases the number of things you don't know.

Поделиться сообщением

гайс, как то можно со стима отдельно поешку на ссдшник перекинуть?

Поделиться сообщением

помойму проще будет отдельный стим туда установить чисто с поешкой

Поделиться сообщением

(изменено)

vscgF.png

добавляешь папку стима на свой ссдшник, туда устанавливаешь пое

Изменено пользователем kyt

Поделиться сообщением

(изменено)

о спасибо, по моему очень давно такое сделать нельзя было? или хз почему я не вкурсе о таком простом способе, дебс наверное :dunno:

Изменено пользователем Invisible24rus

Поделиться сообщением

Ну жабы вроде на открытой местности или нет? Ну можно и зомбарей и насекомых еще поставить :trollface:  Хоть какое-то професи но точно будет

Жабы вроде везде,я даже на абусе их видел

Поделиться сообщением

(изменено)

бля всё пропустил...

пела петух офк!

Помню менял валюту с софта на хц, дак он мне пишет давай ты первый иди ибо я нейм, а ты нет. На что конечно получил ответ: "А ты кто ваще?" - Я Пела   :like:

А потом его дружки из гильды начали мне спамить свои вещи в личку типа 6шавроней старфорджей (когда они по 20 экз еще были) и прочего говна

Изменено пользователем Jaredok

Поделиться сообщением

ef99a329966678b02701fe14df9dd9e2.png
охуенно, наверно, быть хуевым хохлом с 5300 хп

c8825cf105d6610a427df78d72a0c2d4.png  8705a941c17b7d5a4e4d3313546f838e.png    thumb-350-84812.jpg                      9c1ecc8a9b29c5cbf04361d94a91241b.png

Поделиться сообщением

(изменено)

RowHOM80_sg.jpg

х2 бос + абаксот

под мфом

Изменено пользователем JARKO PPC FINYA ULT JMI

Поделиться сообщением

Скайфорсов случайно нет ни у кого не нужных на синей? :trollface:

амвшки

In a way the supernatural is what's behind the curtain. Normally, you only need to see what's happening on stage. That's how Reality works. Actually, learning the supernatural only increases the number of things you don't know.

Поделиться сообщением

Ну мб кто-то уже закончил лигу играть) К тому же я не говорю, что бесплатно надо :trollface: 

амвшки

Поделиться сообщением

Первый раз что-то нормальное продал

http://image.prntscr.com/image/d511b1346cae4469b36a7da1eb77bd1d.png

Top mmr

1430905120_599636321.gif

Like

http://i91.fastpic.ru/big/2017/0128/7d/298620ad4c0755cd7b6fe618a421827d.gif

Поделиться сообщением

То ощущение, когда дропает с лабы :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:  Просто вылетел в меню вай нот блядь

амвшки

Поделиться сообщением

есть кто может провести по 3ей лабе(на хардкор легаси)? а то самому страшно(2ой раз в жизни дошел до карт и 84 лвл апнул) за хавосы офк

Поделиться сообщением

(изменено)

я дико извиняюсь но какого хуя у меня каждый раз игра запускается в окне? причем я в настройках ставлю full screen, потом в production congif ставлю full screen = true (остальное =false) а игра все равно запускается в окне

я даже переустановил ее, не помогло

ну то есть в настройках игры потом меняется на фулскрин, но при перезапуске все это сбрасывается

Изменено пользователем icebelt

fbdh78Y.png                                                                    

Поделиться сообщением

у меня после обновы тоже постоянно запускается с дефолтными настрйоками  :hmm:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...