Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Droed

Path of Exile т.6 Harbinger

21333  

1 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

я в первый месяц лиги вывел 30к рублей

а ты скока вывел игорек

в этом и фишка

в первый месяц вевести 30к легко

а ты попробуй в последний месяц

Поделиться сообщением

Блять сука вголос с игоря

Ща бы хвастаться что за 24 часа можешь 600р заработать

Когда даже дауну за час рабочий платят 200р

Поделиться сообщением

(изменено)

Как вы так фармите по 20 экзалтов

Мой предел 5 экзов (онли курренси, в основном секстанты, фузинги, джевелы и прочее, ничего другого и не падает) за 4 часа вечером, ну это среднее сколько я обычно играю.

Это не из запарных способов, а какие-то запарные, типа скупить что-то там в больших количествах, потом надеяться на рнг и тд - не мое вообще...

Я еще уверен, что многие из вас даже и не считают затраты, например бегаете карты, потратили 4 чиселя (допустим 1.5ц), 1 хаос на рерол, 4ц стоит сама карта, еще за 3ц добавили мод у заны, вынесли с карты например на 20 хаосов (включая стоимость выбитых карт), а заработали по сути не 20, а 10. И вот вы пишите что делаете по 20 экзов в день (10 часов?), а на самом деле фармите 10 или даже меньше.

Еще же стоимость лигстоунов, в среднем 5ц на лигстоун, 15ц на 5 карт, а еще секстанты кидаете.

Я вот имея 119 IIQ выношу с того же шора дабл бейонд обмазанного секстантами на 10-15ц + пару возвратов (ваулт/скрипториум/шор или т14 какая-то). Карта с дабл бейондом занимает минуты 4 тк мобы не кончаются, возьмем сюда еще афк + био, выходит в среднем 5 минут на карту, по итогу 50-60 карт за 4 часа, в идеале 5+ экзалтов, тк с некоторых карт может и больше чем 15ц выпасть.

Волты кстати заебало бегать, не буду про них писать.

Ебучие уники дороже 10ц не падают, а те что стоят 10ц падают раз в 10-15 карт. Короче пиздец, рнг на этой лиге отсутствует, его просто нету нахуй, ничего не падает вообще кроме курренси.

* цены для синей лижки

Изменено пользователем Lich King

Поделиться сообщением

все очень просто

синяя лижка для лохов

Поделиться сообщением

там на фанпее умник с пд экзы по 80 рублей продает или это другой сверхразумный бизнесмен ? :hmtroll:

aC3HHoL.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

бла бла

на синей лиге денег без лака нет после первых двух недель

если тебе прям исключительно мободрочем чето иметь

Изменено пользователем dickyta

Поделиться сообщением

Боевое искусство
Багровый самоцвет

англ. Martial ArtistryМаксимум: 1
(от 10 до 15)% увеличение области действия без оружия«Осторожная рука редко оставляет на мире отметину».

Поместите камень в гнездо на дереве пассивных умений. Чтобы вынуть самоцвет, щёлкните по нему правой кнопкой мыши.

%D0%91%D0%BE%D0%B5%D0%B2%D0%BE%D0%B5_%D0

Комрадс, выпал этот самоцвет. Подскажите, как он используется и на каких героях? :smile:

Поделиться сообщением

бла бла

на синей лиге денег без лака нет после первых двух недель

если тебе прям исключительно мободрочем чето иметь

по этому и надо по кд крутить колесо фортуны

Поделиться сообщением

Как вы так фармите по 20 экзалтов

Мой предел 5 экзов (онли курренси, в основном секстанты, фузинги, джевелы и прочее, ничего другого и не падает) за 4 часа вечером, ну это среднее сколько я обычно играю.

Это не из запарных способов, а какие-то запарные, типа скупить что-то там в больших количествах, потом надеяться на рнг и тд - не мое вообще...

Я еще уверен, что многие из вас даже и не считают затраты, например бегаете карты, потратили 4 чиселя (допустим 1.5ц), 1 хаос на рерол, 4ц стоит сама карта, еще за 3ц добавили мод у заны, вынесли с карты например на 20 хаосов (включая стоимость выбитых карт), а заработали по сути не 20, а 10. И вот вы пишите что делаете по 20 экзов в день (10 часов?), а на самом деле фармите 10 или даже меньше.

Еще же стоимость лигстоунов, в среднем 5ц на лигстоун, 15ц на 5 карт, а еще секстанты кидаете.

Я вот имея 119 IIQ выношу с того же шора дабл бейонд обмазанного секстантами на 10-15ц + пару возвратов (ваулт/скрипториум/шор или т14 какая-то). Карта с дабл бейондом занимает минуты 4 тк мобы не кончаются, возьмем сюда еще афк + био, выходит в среднем 5 минут на карту, по итогу 50-60 карт за 4 часа, в идеале 5+ экзалтов, тк с некоторых карт может и больше чем 15ц выпасть.

Волты кстати заебало бегать, не буду про них писать.

Ебучие уники дороже 10ц не падают, а те что стоят 10ц падают раз в 10-15 карт. Короче пиздец, рнг на этой лиге отсутствует, его просто нету нахуй, ничего не падает вообще кроме курренси.

* цены для синей лижки

браток 5 экз на 4 часа как ты написал не напрягаясь у меня тоже выходит

но чтобы иметь 20-30+ в сутки нужно ебашить как ёбаный азиат по 13-14 часов в сутки с перерыровм 1-1.5ч на закупку карт\лигстоунов и т.д.

еще зависит от лака, но минималка в день задроства - 20экз , но голова рили болит когда тупо сидишь афк за пк и бьёь мобесов, еще зависит от лака на уники. Мне вот иногда падают (раз в день в основном) дорогие уники типо абисус т1 

чуть ли не каждый день(5 из 6) падает табула

и 1 раз упала шавронь

Поделиться сообщением

Лич, а не пробовал акшонс найтмар с радиант темпестом?

Поделиться сообщением

Вы какие-то больные по-моему :trollface:  Нахуя с пола в день выносить 20 экз, если есть трейд?? И пое характерный пример дает - чем ты богаче, тем тебе легче приумножить своё богатство. Если ты не дебил

амвшки

In a way the supernatural is what's behind the curtain. Normally, you only need to see what's happening on stage. That's how Reality works. Actually, learning the supernatural only increases the number of things you don't know.

Поделиться сообщением

В трейд скучно, а с пола - весело. :nate:

Поделиться сообщением

(изменено)

Нууу я, конечно, люблю гриндилки, но мне кажется, что неделя фарма по 20 часов и можно уже паковать вещи в ближайший желтый дом :nate:

Изменено пользователем nightfall-

амвшки

In a way the supernatural is what's behind the curtain. Normally, you only need to see what's happening on stage. That's how Reality works. Actually, learning the supernatural only increases the number of things you don't know.

Поделиться сообщением

Вы какие-то больные по-моему :trollface:  Нахуя с пола в день выносить 20 экз, если есть трейд?? И пое характерный пример дает - чем ты богаче, тем тебе легче приумножить своё богатство. Если ты не дебил

ну что бы иметь 20экз в день стабильно с трейда тебе тоже нужно сутками сидеть и нажимать на кнопки

кому то нравится трейдится \ линковать \ делать уникальную вещь

а кому то бить мобцов

Поделиться сообщением

а кому то бить мобцов

сутками за 10 баксов  :lolpalm:

Поделиться сообщением

Нууу вот вчера я заработал 20 экз - 2-3 с пола, пробежал лаб раз 10 - продал потом гемов на 100-500с + пара энчантов. Плюс купил пару хуевин, которые потом перепродал. Итого на все про все около 3-4х часов, не особо напрягаясь. И в трейде не нужно сидеть сутками, если знаешь что и где. Можно тупо покупать 6линки по 3с и вендорить их за дивайны, вот тебе 3 экзалта за 15 минут :dunno:

амвшки

Поделиться сообщением

ну всё Игорёк, это вызов - пора делать 50 экзолей в день каждый день

всем топаном ждём отчёта через неделю  :buba:

Поделиться сообщением

Вот именно :buba:  Необязательно же сидеть в трейд-чате и трейдиться. Можно быстро закупиться и поставить на продажу, пусть деньги работают на тебя :rickroll:

амвшки

Поделиться сообщением

Нууу вот вчера я заработал 20 экз - 2-3 с пола, пробежал лаб раз 10 - продал потом гемов на 100-500с + пара энчантов. Плюс купил пару хуевин, которые потом перепродал. Итого на все про все около 3-4х часов, не особо напрягаясь. И в трейде не нужно сидеть сутками, если знаешь что и где. Можно тупо покупать 6линки по 3с и вендорить их за дивайны, вот тебе 3 экзалта за 15 минут :dunno:

3-4 часа = 2-3 экзальта, ок

10 лаб = гемы на 100-500ц да ещё и пара энчантов

Перепродал-купил ...

Уважаемый Андерсен, пожалуйста, разлогиньтесь.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...