Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Droed

Path of Exile т.6 Harbinger

21333  

1 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

чего такого в 1.6 добавили что ты решил 1.5 выделить

б41 не нравятcя?

НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ!

Поделиться сообщением

и где семёры а ебать?

бтв че там

челики

у кого есть на стандарте сток в 100+ экзолей

как они продаются там, норм? За пару дней штук 20-30 забирают или нет?

Я просто думаю либо щас нью билд одеть в 200 экзолей и пойти дабл бьендов , и уже профит продавать каждый день, а что останется потом с синей(ну весь гир этот) или же если там все супер хуево с покупкой тогда эти 200 сейчас солью

Поделиться сообщением

в первый месяц-полтора фармишь нью лигу (в это время на стандарте экзы вери дешевые)

оставшиеся полтора месяца продаешь/играешь( :lolpalm: ) на стандарте как цена апается на экзы (экзы берешь с продажи говна которые остались с прошлых лиг)

на софте берут абсолютно любое говно, после лиги смело ставишь х2-х3 прайс от цены которая у тебя стояла на шмотку с лиги и подрубаешь вкладки через месяц после старта новой лиги, чтоб не отвлекали трейды в начале лижки, не благодари :nate:

Поделиться сообщением

ктонибудь

cкажите ему что в макдаке больше платят

НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ!

Поделиться сообщением

зачем, и какое твое дело вообще?

Поделиться сообщением

Жиза

Кто как хочет, так и дрочит

Че вы доебываетесь

Поделиться сообщением

(изменено)

IvIакдак

Изменено пользователем ulcerrock

steam\poe

перед тем как добавляться напишите мне в личку тут, работает автоотклонение инвайтов
http://steamcommunit...m/id/ulcerrock/ https://www.pathofexile.com/account/view-profile/ulcerrock/characters

гайд трейд топана

годовой профит

47960cf40a.jpg

rimworld

Поделиться сообщением

выехал НА ХЦОФК в июне

держу вкурсе

[07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться

[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста

[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :(

[07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу

Поделиться сообщением

Жду тру сторей как подняться с нуля по карьерной лестнице выполняя даже сверх нормы.

Тру сторей про Игоряху: поднимается с колен сотнями екзолей  :lol:

Поделиться сообщением

фармишь бабки на загран, едешь в загран, а там уже по возможностям изучаешь специальность, которая тебе интересна + тебя могут взять на работу с не плохой з.п

по сути по штуке в месяц делать, и на каких нить каникулах можно поехать. Но конечно нужны хоть какие то знакомые для начала, иначе пизда. Ну или нужно быть супер умным и обладать супер удачей, чтобы устроится в загране на хорошую работу без каких либо родственников

Бтв как то давно смотрел(пару лет может), так там на з.п продавца в магазине люди снимают кв и живут не в чем себя не ущемляя :D

Поделиться сообщением

Супер умным не рассматриваешь вообще Игоряныч? Онли знакомые?

Поделиться сообщением

фармишь бабки на загран, едешь в загран, а там уже по возможностям изучаешь специальность, которая тебе интересна + тебя могут взять на работу с не плохой з.п

по сути по штуке в месяц делать, и на каких нить каникулах можно поехать. Но конечно нужны хоть какие то знакомые для начала, иначе пизда. Ну или нужно быть супер умным и обладать супер удачей, чтобы устроится в загране на хорошую работу без каких либо родственников

Бтв как то давно смотрел(пару лет может), так там на з.п продавца в магазине люди снимают кв и живут не в чем себя не ущемляя :D

несешь хуйню

никому без скила ты там не нужен

и учится скилу там очень дорого.

Поделиться сообщением

я супер умный, до 7 класса учился онли на отлично, потом начались проблемы с алгеброй геометрией и географией(тупа орали на уроках + 10ч в неделю математики - вынос мозга)

но я супер ленивый и мне сложно заставить себя делать то, что я не хочу

но если мне че то сильно понравится и заинтересует - то буду ебаться с этим до конца, пока все не освою

бтв любил историю, изи твердая 5ка

Поделиться сообщением

нет.

Поделиться сообщением

несешь хуйню

как скажешь тебе виднее 

Поделиться сообщением

несешь хуйню

как скажешь тебе виднее 

офк мне виднее, я же с людьми общаюсь, которые и там и тут

а не выдумываю хуйню и несу ее на форумах

Поделиться сообщением

f[f[f[

Jaredok, Lich King, ulcerrock и 2 другим понравилось это

[07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться

[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста

[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :(

[07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу

Поделиться сообщением

ты реально ожидаешь чего-то от ебаклака, который в пое топане пытается выёбываться рандом высерами про заграницу (НАХУЯ ВАЩЕ, ЧЁ БЛЯДЬ АХАХАХА) и выёбывается каким-то дядей (непонятно нахуя, даже если он возможно существует, кому он нахуй упал из людей, читающих этот топик, какие-то истории блядь, еблан он штоли xDDD)
Ой, иди нахуй Игорь, прячь свою ебатню неинтересную в оффтоп, как это делаю я (да, моя еботня тоже не интересна, но мой оффтоп хотя бы прочитают, в отличии от твоего, ебаклак.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...