Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Droed

Path of Exile т.6 Harbinger

21333  

1 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

ебать ща бы диссертацию писать на ФОРУМЕ

Поделиться сообщением

Включаешь автообновление страницы каждые 10 секунд и просто занимаешься своими делами o7yQ5xi.png

Поделиться сообщением

10 часов хавал лучшую арпг на свете 

Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю.  

Поделиться сообщением

Прошел 8 акт. В общем и целом многие боссы интересные, нек-ые непонятные(привет доедре). Очень понравился лунный лунарис темпл) Бой с лунарис и соларис достаточно легкий, сложно умереть если руки из того места.

Из мобов которые могут напрягать на мапах есть тараканы которые ПРЫГАЮТ на тебя и блидят достаточно больно. Еще статуи львов, из которых вылетают шарики и преследуют тебя, но убежать достаточно легко.
Из боссов можно выделить как раз таки Вастири вроде, бой вроде и легкий, но те самые шарики легко оверлапятся в тебе и ОЧЕНЬ БОЛЬНО ТИКАЮТ.

Если ггг решат добавить всех новых боссов, то я не знаю насколько должен разрастись атлас, ибо только богов 24 штуки вроде, а есть и интересные уник мобы.

На релизе конечно если они 9-10 акт не дадут протестить, будет очень ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО играть на хк в этих актах.

ek.unholy и ulcerrock понравилось это

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

Что за Killing blow на анслауте?

Поделиться сообщением

карты из игры удалят просто и всего 

Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю.  

Поделиться сообщением

только щас заметил что на бруталити геме помимо ноу элементал урона стоит отключение хаос урона, кек

Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever.           What divides the conqueror to the conquered? Perseverance.

Потому что мы больше не орки

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

выпал экзальт на бете, кек

Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever.           What divides the conqueror to the conquered? Perseverance.

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

чо за бета? типа тест новой обновы?  давно не играл прост 

Убийца @dreamhaze

Убийца @BeyondY

Поделиться сообщением

тест новой обновы, которая выйдет в первую неделю августа

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

первую неделю августа  1.0

d3dx10dll и ulcerrock понравилось это

Поделиться сообщением

наивные

раньше сентября не ждите

'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37:

pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух.

стримач https://twitch.tv/pojarnek

под протекцией

1b6322026d.jpg

poe profile

Поделиться сообщением

че

'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37:

pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух.

стримач https://twitch.tv/pojarnek

под протекцией

1b6322026d.jpg

poe profile

Поделиться сообщением

нету ик квдт курс он хит в либрари  :fffuuu:

больше раздражает, что нужно уже с валютой лететь :fffuuu:

steam\poe

перед тем как добавляться напишите мне в личку тут, работает автоотклонение инвайтов
http://steamcommunit...m/id/ulcerrock/ https://www.pathofexile.com/account/view-profile/ulcerrock/characters

гайд трейд топана

годовой профит

47960cf40a.jpg

rimworld

Поделиться сообщением

GWTnWFb.jpg

и почему в переводчике с ошибками слова?

Поделиться сообщением

Бля, вот больше всего бесит, что настройки табов в сундуке слетают после каждого апдейта. Вот хули им табы нужно сбрасывать. Ну сбросьте все содержимое табов, но названия зачем трогать.

Заебли суки этим

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...