Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Droed

Path of Exile т.6 Harbinger

21333  

1 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

что? как ты хотел убить всех и помочь кому то одновременно 

хотел наебать всех)

Поделиться сообщением

тот момент когда ты думаешь что шаришь и задвигаешь как тебе кажется охуенный пост

but then...

'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37:

pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух.

стримач https://twitch.tv/pojarnek

под протекцией

1b6322026d.jpg

poe profile

Поделиться сообщением

Хотел в квесте с разбойниками помочь одному из них, а потом на общий квест убить всех трех. В итоге помог одному за 10% резиста, а квест на убийство троих за очко пассивных умений провалил. :avtorklif:

ты еще и генетическую лотерею провалил

kost9nich и qqStewie понравилось это

НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ!

Поделиться сообщением

Хотел в квесте с разбойниками помочь одному из них, а потом на общий квест убить всех трех. В итоге помог одному за 10% резиста, а квест на убийство троих за очко пассивных умений провалил. :avtorklif:

ты еще и генетическую лотерею провалил

лотерею нельзя провалить

провалил экзамен наличие мозга

'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37:

pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух.

стримач https://twitch.tv/pojarnek

под протекцией

1b6322026d.jpg

poe profile

Поделиться сообщением

что? как ты хотел убить всех и помочь кому то одновременно 

Сначала помочь одному из них, убив двух других, а потом убить его самого и сдать квест старику про убийство всех троих.

По-моему, это выглядело очевидно. А насчет того, что так сделать нельзя, ничего написано не было.

XP9Mw.jpg

Поделиться сообщением

так нельзя сделать потому, что ты 1 квест хочешь 2 раза сдать.

Поделиться сообщением

(изменено)

3 акт (8) чето заебатый

ласт ваще  :megapray:  :megapray:  :megapray:

Изменено пользователем sviper

kjYBqSi.jpgsxbWTAB.gif5PGc6YT.jpg

Поделиться сообщением

Я уже понял, что такое не выйдет, но формально это разные квесты, которые даже чисто логически ничто не мешает сделать.

Сначала ты помогаешь одному из разбойников в убийстве двух других, а потом убиваешь его самого и делаешь тем самым квест старика про убийство всех трех разбойников.

В общем, уже ничего не исправить. Придется довольствоваться резистом в 10% вместо очка пассивных умений.  :nate:

XP9Mw.jpg

Поделиться сообщением

Я уже понял, что такое не выйдет, но формально это разные квесты, которые даже чисто логически ничто не мешает сделать.

Сначала ты помогаешь одному из разбойников в убийстве двух других, а потом убиваешь его самого и делаешь тем самым квест старика про убийство всех трех разбойников.

В общем, уже ничего не исправить. Придется довольствоваться резистом в 10% вместо очка пассивных умений.  :nate:

и опять мимо. исправить можно,

вот так бывает не в кино

tumblr_mmaqh0yQCX1s85lbco1_500.gif

бабка

0_e235b_418b2a21_orig

Поделиться сообщением

и опять мимо. исправить можно,

Каким образом? Написано, что задание отменено (убийство всех троих).

Или речь про 2+ прохождение на других сложностях?

XP9Mw.jpg

Поделиться сообщением

Спасибо за ссылку. Понял, что можно изменить, но каким образом - не ясно.

Где брать эти книги не указано, кому эти сферы продавать с амулетом тоже.

В общем, теперь понятно, что поменять можно, так что я спокоен. Позже, видимо, прояснится в игре.

P.S. Забайтил.  :avtorklif:

XP9Mw.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Игорек, почему ты не сказал, что брат твой тоже  играет в пое?

Изменено пользователем Twinpeakz

Поделиться сообщением

а вы еще наезжали на меня когда я его тупорылым назвал

НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ!

Поделиться сообщением

а вы еще наезжали на меня когда я его тупорылым назвал

Я вижу, что у тебя ярое желание где-либо меня как-то оскорбить, но скажу тебе один раз и сейчас. Мне плевать на твои выкрики.

С тобой даже спорить и ругаться неинтересно, потому что, очевидно, в твоей голове нет ничего толкового. Это пустые оскорбления, которые ничем не подкреплены. Развлекайся в таком случае сам с собой, как обычно.

К слову, нет ничего тупорылого в том, что человек не знает вещей в игре, в которую не играл так много, чтобы это знать. Я уже молчу о том, что такие вещи, о которых спрашивал, самой игрой еще никак не были указаны \ описаны \ даже краем глаза отмечены. Еще скажи, что мне следовало догадаться, что в игре дают возможность перевыбрать награду за задание это конкретное. 

:avtorklif: 

На этом и закончим.

XP9Mw.jpg

Поделиться сообщением

вот уж вы накинулись на человека, ПЭДЭ НЕДРУЖЕЛЮБНА  :trollface:

по поводу рецепта, продавать нужно любому вендору, собственно поэтому и называется это Vendor recipe

Поделиться сообщением

вот уж вы накинулись на человека, ПЭДЭ НЕДРУЖЕЛЮБНА  :trollface:

по поводу рецепта, продавать нужно любому вендору, собственно поэтому и называется это Vendor recipe

То есть независимо от торговца, мне нужно выставить на продажу необходимые вещи (в данном случае 20 сфер + амулет) и мне за это предложат книгу с выбранной наградой? Это работает так?

К слову, на моем 20 каком-то уровне не хватает вообще свитков мудрости (опознание предметов). Попросил в чате. Мне парень просто кучу стаков по 40 накидал.

Говорит, что на его 67 их слишком много. 

:smile:

XP9Mw.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...