Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Droed

Path of Exile т.6 Harbinger

21333  

1 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

то есть ты кретин все еще даже не купил хх? :avtorklif: :avtorklif:

Поделиться сообщением

играю в бету, вроде ггг писали что лаги меньше будут при спамах кастов и т.д. а на деле макфлури+гемофилия перчи(детон трупов) + вспышки огня от херальда огня+ шатер замороженых =экран виснет сильно(хотя на мейне не виснет почти никогда), вути фак

и кстати у пф теперь яд при фласке не 100%, а тоже 60% как и у всего остального

Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever.           What divides the conqueror to the conquered? Perseverance.

Потому что мы больше не орки

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

играю в бету, вроде ггг писали что лаги меньше будут при спамах кастов и т.д. а на деле макфлури+гемофилия перчи(детон трупов) + вспышки огня от херальда огня+ шатер замороженых =экран виснет сильно(хотя на мейне не виснет почти никогда), вути фак

и кстати у пф теперь яд при фласке не 100%, а тоже 60% как и у всего остального

перфоманс апдейт ещё не выпущен если что

'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37:

pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух.

стримач https://twitch.tv/pojarnek

под протекцией

1b6322026d.jpg

poe profile

Поделиться сообщением

cast on....weapon swap :trollface:

GIGABYTE.qLiq, akadiablo и deliberatemurder понравилось это

Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever.           What divides the conqueror to the conquered? Perseverance.

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Баян же

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

щас бы учитьсяя русскому языку у украэнца ЫыЫы

всмiсле? я русский 

сори за оффтоп, не удержался

вот так бывает не в кино

tumblr_mmaqh0yQCX1s85lbco1_500.gif

бабка

0_e235b_418b2a21_orig

Поделиться сообщением

а была инфа что хп босов ток на мапах подняли или шейпер и ко тоже жирнее станут?

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

а была инфа что хп босов ток на мапах подняли или шейпер и ко тоже жирнее станут?

Гварды и Шейперу не изменили хп

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

если они аое не повысят на мили сплеш и для всего что связано с мили то смысла нету играть мили. тестил на слеерами с импактом и без, берсом со сплешем- очень маленькое аое на скилах всё равно, даже если брать мили сплеш21+ инк аое21  и это всё в дисвейворе\старфордже+ даинг сан+ аое ноды + со слеера баф на аое от киллед ресентли. из мили ток блейд флурри если

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Из меле жив тока бф наверно. И то без инк аое гема пиздец хуево.

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

Хз люди не понимают, что пое это не рпг, а говно

В рпг вас знакомят с игрой туториалы там через лор вы понимаете что как в квестах очевидные и не очень подсказки что можно по хитрому сделать

А пое это ебучая миска с говном вам дают ложку и говорят жрать

И вы жрете, и челы жрут на рейсах например зизариан который просто бегает одну карту 2935296929394296592692939499 раз одним и тем же билдом

фановая игруха разнообразная и интересная

жрать из миски в 3.0 я конечно же буду, но мне по статусу положено

Поделиться сообщением

(изменено)

Из меле жив тока бф наверно. И то без инк аое гема пиздец хуево.

FROST

BLADES

Изменено пользователем ek.unholy

Поделиться сообщением

Ну тогда еще и

S

U

N

D

E
R

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

смотреть зиза 1.0

Поделиться сообщением

чёто я вообще хуй знает чем играть. конечно всегда есть до блеска отдроченый варчиф билд, но он меня так заебал уже что я хз.   на бете особо не разбалуешь со шмотом ибо всего мало и дорого, а экзальты стоят меньше кекосов чем на хц и поэтому все билды что я тестил слабо себя показывают. да и сновым хп боссов нихуя не понятно пока, может и билд заебись и так и должно быть что босс далеко не сразу дохнет

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

бтв чому ривом никто не играет? там же тоже можно норма аое намутить как у фростблейдсов

Поделиться сообщением

чёто я вообще хуй знает чем играть. конечно всегда есть до блеска отдроченый варчиф билд, но он меня так заебал уже что я хз.   на бете особо не разбалуешь со шмотом ибо всего мало и дорого, а экзальты стоят меньше кекосов чем на хц и поэтому все билды что я тестил слабо себя показывают. да и сновым хп боссов нихуя не понятно пока, может и билд заебись и так и должно быть что босс далеко не сразу дохнет

Еле инквизитор бф, димахер бф, еле рейдер бф.

Я ща думаю над дешевым и быстрым билдом фармить т1-т8 мапки с 0, но чет 0 идей :fffuuu:

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

Гость puteshestvennik

А КАК ЖЕ ЛАЙТНИНГ СТРИКЕ?

Поделиться сообщением

Чет хз, бегаю на бетке бф инквизитором, стренд без хп модов рарки изи убиваются за секунды, доходишь до боссов кидаешь ваал лихтен трапу такой заряжаешь бф под дамонд флаской

А
ИМ
ПОЧТИ ПОХУЙ

3 трапы нахуй кидаешь что бы убить.

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...