Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Droed

Path of Exile т.6 Harbinger

21333  

1 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

окончание лиги уже 2 раза переносили на месяц в перед. есть шанс что и в третий раз перенесут. 

эта лига самая интересная за всю историю пое, задрачивай пока дают  :rickroll:

Во-первых, я играю настолько медленно и неторопливо, что я в любом случае ничего не получу. Это просто мое первое прохождение сюжетки в принципе. Не спешу, читаю, не лезу никуда вперед. Потом, может быть, если затянет сильно, то буду как вы задротить все это.

Во-вторых, а чего в ней такого интересного? Я просто не знаю. Но, блин, было бы клево получить микротранзакции наследия, но там много надо сделать. Для первого раза мне точно не получится.

К слову, хотел сделать достижение на чтение всех реплик, но даже в первом акте, где читал ВСЕ, что видел, пропустил 6 штук.  :hmm:

интересно в ней то, что на любой карте можно активировать любые три (из вроде 17) прошедших лиг одновременно. очень много контента и куча дропа. rainbow.gif

не знаю что тут медленного, я вкатился в пое на прошлой лиге и за 2 недели успел весь контент зафармить и продать вещи за реал  :trollface:

Изменено пользователем JARKO PPC FINYA ULT JMI

Поделиться сообщением

окончание лиги уже 2 раза переносили на месяц в перед. есть шанс что и в третий раз перенесут. 

Во-первых, я играю настолько медленно и неторопливо, что я в любом случае ничего не получу. Это просто мое первое прохождение сюжетки в принципе. Не спешу, читаю, не лезу никуда вперед. Потом, может быть, если затянет сильно, то буду как вы задротить все это.

Во-вторых, а чего в ней такого интересного? Я просто не знаю. Но, блин, было бы клево получить микротранзакции наследия, но там много надо сделать. Для первого раза мне точно не получится.

К слову, хотел сделать достижение на чтение всех реплик, но даже в первом акте, где читал ВСЕ, что видел, пропустил 6 штук.  :hmm:

интересно в ней то, что на любой карте можно активировать любые три (из вроде 17) прошедших лиг одновременно. очень много контента и куча дропа. rainbow.gif

Я думал про камни лиг, но не решился озвучить.

Тоже их использую, но пока меня только разломы забавляют, хотя последний раз чуть не отлетел от него.

XP9Mw.jpg

Поделиться сообщением

разлом это самая крутая лига

а ваш легаси - говно

Поделиться сообщением

Пошел делать ежедневное задание у Лео. Сказал 180 секунд продержать на арене.

Я сначала не понял, PvP или все-таки против мобов. На арене еще враг такой в лоб ко мне побежал с ником "Браконьер". На мгновение подумал, что это моб. Решил подраться и чуть не отъехал. Чудом просто удалось в этот момент отхилиться от его ядов каких-то.

В итоге прокайтил его по всей карте каким-то рывком.

XP9Mw.jpg

Поделиться сообщением

сделаю  все челенжи за тебя за 10к 

Поделиться сообщением

:lol:  :lol:  :lol:  :lol:

несмайлопост

Поделиться сообщением

тоже думаешь, что не сможет сделать?  :trollface:

steam\poe

перед тем как добавляться напишите мне в личку тут, работает автоотклонение инвайтов
http://steamcommunit...m/id/ulcerrock/ https://www.pathofexile.com/account/view-profile/ulcerrock/characters

гайд трейд топана

годовой профит

47960cf40a.jpg

rimworld

Поделиться сообщением

игорян в жопу за пятнаху дашь?

НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ!

Поделиться сообщением

Куда скидывать деньги на лечение игоряну?

А вообще райдером надо убивать мобов быстрее чем они тебя  rozebvV.png    

А потом вы женитесь по залету и живете как нормальные люди хуле там говорить солярис хорошая машина

Поделиться сообщением

(изменено)

2hq8o67iae8z.png

как это дерьмо работает? я когда прошел лабу, было точно так же, как в 2.6: выбрал профу и вкачал 2 поинта - всё.

надо было просто нажать "P" и там бы было такое? но ведь лаба не активна без станка

кто то придумал уже годные связки? 

Поделиться сообщением

нихуя ваще не понял че ты написал, но надо 3 поинта для профы, если ты об этом

Поделиться сообщением

а бля я понял это только дворянка может делать комбо из лаб 

а я подумал, что все классы так могут теперь  :avtorklif:

Поделиться сообщением

чее-то не понял, там разве не 50% море дмг было?? че за нахуй

а не, проебался

Поделиться сообщением

(изменено)

04LC0nRwKGw.jpg

Qnki2yF0jgM.jpg

fB3caeO-wdY.jpg

yBj9HxqD5SA.jpg

Q1oeiaGRx4o.jpg

PgbQ6WqZhHQ.jpg

dKEpFKGcknQ.jpg

с 6 бричей не упало не одного 6 линка  

все онли с мапы   :pray:

твистед темпест сам упал вот и решил раздуть 

Поделиться сообщением

эт ты на бета хк финька?

дайте гильдос

Поделиться сообщением

Сейчас хотел ежедневное задание сделать у Хаку, а мне просто куски отрывали противники, а там еще и на время было. Короче провалил.

Но больше в шоке от того, какие там мобы сильные.

Ощущение, что по сюжету я иду выше мобов, они слабее и легко проходятся, а в ежедневных заданиях мне дают врагов по моему уровню, которые мне просто руки и ноги отрывают за пару ударов.

XP9Mw.jpg

Поделиться сообщением

вторая карта неоч и бтв нахуй ты ее бегал если там булдлейнс мод наролен на ней? то есть ты через зану бьендов не сделаешь

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...