Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Droed

Path of Exile т.6 Harbinger

21333  

1 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Я не тебе . а челу который рассказывает о том как суров врекласт . в сезон дождей

А вообще райдером надо убивать мобов быстрее чем они тебя  rozebvV.png    

А потом вы женитесь по залету и живете как нормальные люди хуле там говорить солярис хорошая машина

Поделиться сообщением

а как карапты на 6л влияет? видел как типу на стриме пачками 6л падали а почему и как не понял 

Поделиться сообщением

а как карапты на 6л влияет? видел как типу на стриме пачками 6л падали а почему и как не понял 

если броня/2х оружие падает уже коррапченое, то есть шанс, что оно будет 6л, есть 3 способа получить такие шмотки

професи Vaal Winds дает корраптед темпест, под его эффектом все вещи падают коррапченые

ролить секстант в атласе, который с уников дропает коррапченые шмотки, завозится на картах с бейондами и большим паксайзом

и самый дерьмовый - кидать ваал орбы в определенные сундуки  :palevo: (норм, если карта с сундуками и тебе некуда их тратить)

poeurl.com/bkPu 

Поделиться сообщением

7X9E--KD0Mw.jpg

qG2dk7uR9jc.jpg

если броня/2х оружие падает уже коррапченое, то есть шанс, что оно будет 6л, есть 3 способа получить такие шмотки
професи Vaal Winds дает корраптед темпест, под его эффектом все вещи падают коррапченые
ролить секстант в атласе, который с уников дропает коррапченые шмотки, завозится на картах с бейондами и большим паксайзом
и самый дерьмовый - кидать ваал орбы в определенные сундуки  :palevo: (норм, если карта с сундуками и тебе некуда их тратить)

ваалы надо всегда кидать в сундуки

я в бете в первый же день 3 6линка полутал

кстати игорек кидал 15к хроматиков в чест где мс за евейжн для 4б 1р 1г

у меня знакомый щас за 20 хроматиков сделал  :nate:

Поделиться сообщением

Когда это ебучая лига заканчивается,есть точная дата?

Чтоб все знали

A8lWRK9.jpg

Поделиться сообщением

я так понимаю скил работает по типу - зажал кнопку = шарики летят, отпустил = взрываются? могли бы шторм колл таким же сделать, и блять когда уже арк апнут
какие есть мили билды для райдерки? че-нить не дорогое, идеалити чтоб минотавра хуярить можно было

Поделиться сообщением

я так понимаю скил работает по типу - зажал кнопку = шарики летят, отпустил = взрываются? могли бы шторм колл таким же сделать, и блять когда уже арк апнут

какие есть мили билды для райдерки? че-нить не дорогое, идеалити чтоб минотавра хуярить можно было

если только макфлури

Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever.           What divides the conqueror to the conquered? Perseverance.

Потому что мы больше не орки

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

какие сундуки нужно(профитно ваалить) ваалить? 

ебучая лига закончится имхо 15-17 августа

steam\poe

перед тем как добавляться напишите мне в личку тут, работает автоотклонение инвайтов
http://steamcommunit...m/id/ulcerrock/ https://www.pathofexile.com/account/view-profile/ulcerrock/characters

гайд трейд топана

годовой профит

47960cf40a.jpg

rimworld

Поделиться сообщением

ну armoreurs (ну типо с бронёй) 100% профитно ваалить, там 6линки дропаются, но лучше всегда их ваалить, когда там есть мод в стиле "additional 2 sockets" или чёто в этом роде (или "all sockets are linked")

Поделиться сообщением

(изменено)

Бандиты, подскажите.

intel i5-6200U (2.3 ghz)

4 гб оперативки

видюза 920mx

проблем в локах не ощущается, но супер долго грузит их и стеш+инвентарь

есть 2 ссд, но чет при переносе игры на них становится только хуже

Шо делать, другого ноута нет под рукой.

Изменено пользователем Wispa

Поделиться сообщением

(изменено)

ну armoreurs (ну типо с бронёй) 100% профитно ваалить, там 6линки дропаются, но лучше всегда их ваалить, когда там есть мод в стиле "additional 2 sockets" или чёто в этом роде (или "all sockets are linked")

сначала вещь линкуется, а потом в неё добавляются сокеты, я не уверен, что ваал в эти сундуки повлияет на шанс 6л

офк нету смысла ваалить сундук, если он там ничего не поменяет (арканист, артизан, гемкаттер, дивайнер и картографер)

я обычно ваалю сундуки с броней, оружием и ювелиркой, остальные - по желанию, если в них есть доп. итемы, квантити или мирроред - можно и ударить ваалом

офк если на карте может дропнуться дорогая база с ювелирного сундука - лучше не его бить ваалом

хотя, если ваал оставит базу белой, то её можно попробовать исправить :rickroll: 

главное - не ныть потом, когда сломаешь уник итемы, которые из них могут дропнуться  :trollface:

Изменено пользователем Pashazaur

poeurl.com/bkPu 

Поделиться сообщением

если только макфлури

https://www.pathofexile.com/account/view-profile/madk3ks   

RollTheBalls Hgamahu cyclone raider играл на 1w league вроде, после того, как персов перенесли на стандарт затестил минотавра, убил с 3-х порталов

Helpless

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

(изменено)

В гильде чел как присел на уши о пожелтевшем хх от секстанта на коррапт дроп, а мне так похуй, я тогда не верил что мне больше одного хх упадет

Изменено пользователем ViForsaken

Поделиться сообщением

Бандиты, подскажите.

intel i5-6200U (2.3 ghz)

4 гб оперативки

видюза 920mx

может у тебя в свойствах параметр запуска до фулл загрузки? 

Поделиться сообщением

Бандиты, подскажите.

intel i5-6200U (2.3 ghz)

4 гб оперативки

видюза 920mx

Я не через стим играю, финька.

Или ты другое имел в виду?

Поделиться сообщением

(изменено)

Бандиты, подскажите.

intel i5-6200U (2.3 ghz)

4 гб оперативки

видюза 920mx

Я не через стим играю, финька.

Или ты другое имел в виду?

VWJIfMcvwMQ.jpg

вот тут у тебя что то прописано?

попробуй настройки графики поставить так же как тут 

AdOew5MnQ0Q.jpg

Изменено пользователем JARKO PPC FINYA ULT JMI

Поделиться сообщением

финя личку глянь

Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever.           What divides the conqueror to the conquered? Perseverance.

Потому что мы больше не орки

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Спасибо, финька.

Стало полегче

:geys:

Поделиться сообщением

еще нужно регулярно делать дефрагментацию диска

без этого диск начинает подтупливать

а пое нонстоп подгружает диск

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...