Rolla #1 Опубликовано: 30 ноября 2016 Ищу человечка, который готов мне отмывать. Быстро и без нервов.Всё просто - мне надо отмыть лп - ты уже тут. За каждую победную игру получаешь по 150-200 рублей. В силу некоторых своих особенностей - я довольно часто попадаю в лп (до 4х раз в неделю)Я готов платить за лп больше чем кто либо другой - но и есть некоторые условия: -У меня довольно ценный и дорогой аккаунт стима - важно чтобы ты был с МСК. (если нет, то используешь PayPal!!!)-У меня много неймов в друзьях и ты не пишешь всякую херь им, и не ведешь диалоги в случае общения-Ты не меняешь во время отмытия никнейм(аватарку, различные ярлыки в профиле доты)-Ты не добавляешь в друзья своих знакомых чтобы вместе поиграть(можешь добавить но удаляй после сразу)-Ты не открываешь запечатаные сеты, сундуки. Переодевать или менять настройки управления можешь (у меня config свой подгружается)-Ты хикка, задр и много сидишь за компом. Если пишу что надо отмыть - значит надо отмыть в кротчайшие сроки, а не, "ну у меня пизда зачесалась давай послезавтра".-Ты можешь не разделять то - чем я занимаюсь в доте - мне плевать и тебе тоже, я предлагаю услугу - ты её выполняешь - я плачу денежку.-Могу делегировать свою библиотеку игр тебе в аккаунт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #2 30 ноября 2016 Ты видимо не вкурсе что во время процедур буста/отмыва лп все опытные люди вобще выходят из сети стима и не могут ничё писать людям с этого акка :) просто поставь это в правила подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rolla #3 30 ноября 2016 Ты видимо не вкурсе что во время процедур буста/отмыва лп все опытные люди вобще выходят из сети стима и не могут ничё писать людям с этого акка :) просто поставь это в правилаЩас бы мне еще отключить стим гвард - включить родительский контроль. И уебенить нахуй донатеру торговую площадку на месяц. Я хочу и буду донатить без ограничений, и перенастраивать - впизду. Поэтому я всегда плачу больше в полтора раза как бустеру так и отмывальщику лп.Чел получит полноценный акк без возможности чтото купить-продать-подарить с включенным стимгвардом. Для этого он будет получать Паки одноразовых кодов аунтификации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noddoh #4 30 ноября 2016 есть чел который отмывает с ботамиигры по 4-8 мин20р игратолько он это делает в определенное время + очередьу всего снг уже в друзьях есть настрой на победку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rolla #5 30 ноября 2016 есть чел который отмывает с ботамиигры по 4-8 мин20р игратолько он это делает в определенное время + очередьу всего снг уже в друзьях есть Вкурсе знаком, но мне нужен верный отмыватель. Мне не нужна очередь и слишком маленькое окно времени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FUNNYPEOPLE #6 30 ноября 2016 (изменено) красавчикэто 8-10$ лпшкая возьмусь за бабкидекабрь буду сидеть 24/7 за компомесли интересно в лс Изменено 30 ноября 2016 пользователем FUNNYPEOPLE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rolla #8 30 ноября 2016 img получил лицуху от тесака "Целуй пипиську" А чего добился ты? :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #9 30 ноября 2016 Просто теперь понятно, что будет с челиком, если он тебя ослушается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Endless #11 30 ноября 2016 А не нужен человек случаем, который тебе в рот ссать будет? Только скажи и в кратчайшие сроки просьба будет исполнена Awesom3! и Dear_Miami понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
summerwave #12 30 ноября 2016 -У меня довольно ценный и дорогой аккаунт стима - важно чтобы ты был с МСК.ебало сразу бить поедешь если заскаммят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smilemp3 #13 30 ноября 2016 100р за 1 игру? Ебать ты там чо, совсем нищук? Меньше чем за 1000р за катку никто даже рассматривать варианты не будет. Либо плати людям за грязную работу, либо пиздуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAD GOD #14 30 ноября 2016 важно чтобы ты был с МСК. Бить будешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #15 30 ноября 2016 (изменено) ну я могу и чо? Изменено 30 ноября 2016 пользователем GNNshka Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rolla #16 30 ноября 2016 ну я могу и чо? Не можешь. Москвич найден :)Темку открою - если чтото с новеньким пойдёт не так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rolla #17 26 января 2017 Собственно после сегодняшнего лузстрика от одного топчика, открываю тему вновь вакансия открыта. 150-200р за игру. Только живая игра. Можно в пати или хуяти, но после игры кикайте из друзей если когото добавляете. Знаю таких добавят в друзья подождут пару месяцев и подарочками вещички посливают :DDТак что лучше не кидать друг друга, только время потеряем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rolla #20 20 апреля 2017 ШКОЛЬНИКОВ ОСТАВИЛИ БЕЗ РАБОТЫ. ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение