morfuwa #2001 2 декабря 2016 Я тебя понял. Во что поиграть, морфуш?я не знаю же во что ты играл уже в стиме у тя нихуя чет нету ващеда во многое, сейчас в кал оф дюти адванцед фарфаре играю. Я что мажор игры в стиме покупать? если ты в калду играешь, то ты скорее всего играл вообще во все игры в мире. Хотя по трейлеру мне новая колда понравилась intheshadows понравилось это Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #2003 2 декабря 2016 Меня только трейлер чем-то зацепил Вроде тоже самое что всегда, а вроде хз, ну играть офк не буду Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #2004 2 декабря 2016 Какое уебище придумало работать по утрам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stayaway #2005 2 декабря 2016 рокстар геймс сошиал клаб утро проснувшимся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #2006 2 декабря 2016 Меня только трейлер чем-то зацепил Вроде тоже самое что всегда, а вроде хз, ну играть офк не буду самое смешное, что наоборот ведьтрейлер у игры был отталкивающийа сама игра, как говорят, весьма неплохая рокстар геймс сошиал клаб утро проснувшимся.а шо с ним не так?утра тоби, солнышка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #2007 2 декабря 2016 Меня только трейлер чем-то зацепил Вроде тоже самое что всегда, а вроде хз, ну играть офк не буду самое смешное, что наоборот ведьтрейлер у игры был отталкивающийа сама игра, как говорят, весьма неплохая вот видишь, я эксперт, трейлер задислайкали, обоссали по привычке, а я все сразу понял Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #2008 2 декабря 2016 блять вот это эпики от ГЕНИЯ :pray: intheshadows и Stayaway понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #2009 2 декабря 2016 А вот таким красивым киношкам лучше не доверять, слабо представляю какой там может быть гейплей Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stayaway #2010 2 декабря 2016 (изменено) а шо с ним не так?утра тоби, солнышкада вот, проснулся в очередной раз за день с желанием пройти охуенную детективную историю, скачал лос-анджелесский нуар, запустил, и тут эта херовина требует, чтобы я ввёл данные аккаунта сорокалетней давности, которые я не помню. но это ладно, что не помню. и ладно, что у меня для каждой игры рокстаровской ввиду моей великолепной памяти заведено по аккаунту.ни на один из ящиков, на которые зареганы акки, не приходит письмо сброса пароля просто тю, сука. морфуша, а каково твоё мнение по поводу серии игр Готика? Изменено 2 декабря 2016 пользователем Stayaway Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #2013 2 декабря 2016 там новая хоботня вышла ееебаааааать кайф :megapray: :megapray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #2014 2 декабря 2016 @@BreeBree Досмотрел, только чет не понял спойлер по анимеПочему йохан был одет как сестра? Часть эксперимента была в том чтобы заставить мать выбирать какого ребенка отдать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #2015 2 декабря 2016 а шо с ним не так?утра тоби, солнышкада вот, проснулся в очередной раз за день с желанием пройти охуенную детективную историю, скачал лос-анджелесский нуар, запустил, и тут эта херовина требует, чтобы я ввёл данные аккаунта сорокалетней давности, которые я не помню. но это ладно, что не помню. и ладно, что у меня для каждой игры рокстаровской ввиду моей великолепной памяти заведено по аккаунту.ни на один из ящиков, на которые зареганы акки, не приходит письмо сброса пароля просто тю, сука. морфуша, а каково твоё мнение по поводу серии игр Готика? LA Noire ахуенчик, надо бы как-нибудь перепройти Stayaway понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qustic #2016 2 декабря 2016 там новая хоботня вышла ееебаааааать кайф :megapray: :megapray:Ляя, как долго я этого ждалпасиба Валера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #2017 2 декабря 2016 Нихуя не скажу по готике, не играл, по скринам и видосам выглядит интересно, но я просто не особый фанат рпг, знаю что брошу, поэтому не начинаю Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #2019 2 декабря 2016 там новая хоботня вышла ееебаааааать кайф :megapray: :megapray:Ляя, как долго я этого ждалпасиба Валера што ита? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #2020 2 декабря 2016 охуеть я в который раз замечаю какой я вангапозавчера я ставлю соответствующую авувчера выходит новый мульт от миши мк там новая хоботня вышла ееебаааааать кайф :megapray: :megapray:Ляя, как долго я этого ждалпасиба Валера што ита? топовые мультикия про них вспомнил как раз когда ты тирбит подрубал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение