Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

RandomRepick

Флуд-компресс 12. Последний в MMXVI.

Рекомендованные сообщения

тю сука, я проснулся

абалдеть

Поделиться сообщением

ля, не думал, что забайчу кого-то этим оборотом :trollface:

полностью согласен с тобой, Бриша.

https://i.imgur.com/TQEWDHG.png

Поделиться сообщением

лучше бы ты сдох

RomanPope понравилось это

Жри, дрочи, играй в доту.

Поделиться сообщением

Готика 1 - лучшее, что случалось с жанром рпг и с играми в плане атмоферы

Не подскажешь, как мне найти Диего?

лучше бы ты сдох

да я

абалдеть

Поделиться сообщением

готикодрочеры

Фейбл 1 лучшая рпг

мне нравится юзер долбоёб

мне нравится бездарность и его творчество

мне нравятся шутки жебубля

Поделиться сообщением

готикодрочеры

Фейбл 1 лучшая рпг

fine too!

https://i.imgur.com/TQEWDHG.png

Поделиться сообщением

последний раз проходил первую готику наверное лет 7 назад, до сих пор подробно помню сюжет и вспомогательные квесты (даже печально как-то, хочется стереть себе память и пройти её еще раз)

Поделиться сообщением

Фейбл 1 лучшая рпг

Очень хорошая, но не так реиграбельна, как Готика 

Поделиться сообщением

Эх, жалко, что фаблю тоже стремительно испоганили

intheshadows и NIWT9K понравилось это

абалдеть

Поделиться сообщением

Фейбл 1 лучшая рпг

Очень хорошая, но не так реиграбельна, как Готика 

Ну тут уже дело вкуса, я в свое время перепроходил раза 4 эту игру.

мне нравится юзер долбоёб

мне нравится бездарность и его творчество

мне нравятся шутки жебубля

Поделиться сообщением

рпг сосет за майнкрафтом будущее

Жри, дрочи, играй в доту.

Поделиться сообщением

Эх, жалко, что фаблю тоже стремительно испоганили

А я тогда думал, что начнут выпускать игры, где тоже будешь вести своего героя из детства до старости. Эх

RomanPope и intheshadows понравилось это

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

Blue-Velvet.gif

Поделиться сообщением

Фаблю какую-то с поздних играл, вообще не то, первая часть да супер годная.

Поделиться сообщением

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

Поделиться сообщением

ну шо тут сказати? NIWT9K

кустик я уж стал переживать почему ты не дудосишь, но вижу сейчас все в порядке cute.gif

Поделиться сообщением

Шото в голос с трейлера дес стрендинга

абалдеть

Поделиться сообщением

Да вроде каждый день этим занимаюсь :geys:

Поделиться сообщением

Шото в голос с трейлера дес стрендинга

еще скажи что тебе не понравилось :xd:

кстати если кто не понял - мужик с дитем в начале это Гильермо Дель Торо :trollface:

https://i.imgur.com/jMgZUsK.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...