RomanPope #2041 2 декабря 2016 тю сука, я проснулся абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stayaway #2042 2 декабря 2016 ля, не думал, что забайчу кого-то этим оборотом полностью согласен с тобой, Бриша. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #2043 2 декабря 2016 лучше бы ты сдох RomanPope понравилось это Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #2044 2 декабря 2016 Готика 1 - лучшее, что случалось с жанром рпг и с играми в плане атмоферыНе подскажешь, как мне найти Диего?лучше бы ты сдохда я абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #2045 2 декабря 2016 готикодрочеры Фейбл 1 лучшая рпг мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stayaway #2046 2 декабря 2016 готикодрочеры Фейбл 1 лучшая рпгfine too! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eGokku #2047 2 декабря 2016 последний раз проходил первую готику наверное лет 7 назад, до сих пор подробно помню сюжет и вспомогательные квесты (даже печально как-то, хочется стереть себе память и пройти её еще раз) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #2048 2 декабря 2016 Фейбл 1 лучшая рпг Очень хорошая, но не так реиграбельна, как Готика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #2049 2 декабря 2016 Эх, жалко, что фаблю тоже стремительно испоганили intheshadows и NIWT9K понравилось это абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #2050 2 декабря 2016 Фейбл 1 лучшая рпгОчень хорошая, но не так реиграбельна, как Готика Ну тут уже дело вкуса, я в свое время перепроходил раза 4 эту игру. мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #2051 2 декабря 2016 рпг сосет за майнкрафтом будущее Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIWT9K #2052 2 декабря 2016 Эх, жалко, что фаблю тоже стремительно испоганилиА я тогда думал, что начнут выпускать игры, где тоже будешь вести своего героя из детства до старости. Эх RomanPope и intheshadows понравилось это мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #2053 2 декабря 2016 Фаблю какую-то с поздних играл, вообще не то, первая часть да супер годная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #2054 2 декабря 2016 intheshadows понравилось это абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #2055 2 декабря 2016 мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eGokku #2056 2 декабря 2016 ну шо тут сказати? NIWT9Kкустик я уж стал переживать почему ты не дудосишь, но вижу сейчас все в порядке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #2058 2 декабря 2016 Шото в голос с трейлера дес стрендинга абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qustic #2059 2 декабря 2016 Да вроде каждый день этим занимаюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #2060 2 декабря 2016 Шото в голос с трейлера дес стрендингаеще скажи что тебе не понравилось кстати если кто не понял - мужик с дитем в начале это Гильермо Дель Торо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение