intheshadows #2221 2 декабря 2016 Доказательства где, теслук? мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #2222 2 декабря 2016 Я Печкапере? Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #2225 2 декабря 2016 (изменено) Я Печкапере? http://vokrug.tv/pic/person/8/9/0/d/890d9203ec2261919d1aa6514998724e.jpeg Ставьте лайк кто хотел выебать этого милого пухляша Изменено 2 декабря 2016 пользователем Twinlab Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #2226 2 декабря 2016 тупые лицемерные чсв веруны...жёстка ты нас ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #2227 2 декабря 2016 Это аксиома веришь в то что есть чего нет мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #2228 2 декабря 2016 Это аксиомаверишь в то что есть чего нет Переведите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eGokku #2229 2 декабря 2016 тупые лицемерные чсв веруны...жёстка ты нас самому обидно таким быть, но это нужно принять ребят. И идти с данным знанием дальше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #2230 2 декабря 2016 тупые лицемерные чсв веруны... ты шо дурак, я по кд признаю, что был не прав в чём-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #2231 2 декабря 2016 тупые лицемерные чсв веруны...жёстка ты нас самому обидно таким быть, но это нужно принять ребят. И идти с данным знанием дальше. да он еще и нахуй тут завсегдатаев посылаетhttp://smayly.ru/gallery/anime/PerfectWorldPig/infuriated.gif Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #2233 2 декабря 2016 Теслуч, как историк, поясни мнеКурская дуга - великая победа ркка, или спланированное отступление немецких войск после осознания того, шо советы могут закидать зергами всю линию фронта?А то типичные статейки слишком противоречивы абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #2234 2 декабря 2016 (изменено) чсясячсчясячсячс Изменено 2 декабря 2016 пользователем Twinlab Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #2236 2 декабря 2016 (изменено) чсясячсчясячсячс почему тут стоит крабовый салат, а не оливье хеллллоооуу очевидно, потому что админ счвдело раскрыто Изменено 2 декабря 2016 пользователем ValeraIdiSuda RomanPope и Odji-lock понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #2237 2 декабря 2016 ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #2238 2 декабря 2016 Из того, что я читал (почти нихуя) помню только, что как раз в это время происходила перегруппировка сил Вермахта (меняли основное стратегическое направление), что не умаляет заслуг храбрых советских воинов и их бездарного руководства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #2239 2 декабря 2016 где ты там краба приметил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение