Pham #2241 2 декабря 2016 Хотя можно конечно развести тут диспут по поводу ВОВ, но мне эта тема никогда не нравилась, я по Первой Мировой угорал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #2242 2 декабря 2016 красно-бело-желтый цвет салатаэто крабовый, тебе не отвертеццо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #2245 2 декабря 2016 (изменено) красно-бело-желтый цвет салатаэто крабовый, тебе не отвертеццо! Пранк от NIWT9K Изменено 2 декабря 2016 пользователем RandomRepick Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #2246 2 декабря 2016 https://pp.vk.me/c625818/v625818069/6bec/KzQe58PSEso.jpg RomanPope понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #2248 2 декабря 2016 хуй говно пизда жопа фаолфждываофыаыу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #2249 2 декабря 2016 Хотя можно конечно развести тут диспут по поводу ВОВ, но мне эта тема никогда не нравилась, я по Первой Мировой угорала по поводу 28 панфиловцев и соответствующего воя вокруг фильма имеешь мнение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #2250 2 декабря 2016 Хотя можно конечно развести тут диспут по поводу ВОВ, но мне эта тема никогда не нравилась, я по Первой Мировой угоралДиспута не надо. Я просто не могу представить себе, как вообще наши диды смогли пересилить сильнейшую армию того времени.Хорошо, что в наше время такого не будет. абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #2251 2 декабря 2016 кто такой вжух Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #2252 2 декабря 2016 научу быть не чьсв за тарелку сырного супа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #2253 2 декабря 2016 Хотя можно конечно развести тут диспут по поводу ВОВ, но мне эта тема никогда не нравилась, я по Первой Мировой угорала по поводу 28 панфиловцев и соответствующего воя вокруг фильма имеешь мнение? Военные легенды - вещь старая, как мир, в этом нет ничего плохого, но в Рашке всё, что касается ВОВ, приобрело характер религиозного культа, отсюда и широкий общественный резонанс (хотя всем должно быть более-менее похуй, хочешь смотри, не хочешь - не смотри) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #2255 2 декабря 2016 тя ебать не должно Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #2256 2 декабря 2016 Хотя можно конечно развести тут диспут по поводу ВОВ, но мне эта тема никогда не нравилась, я по Первой Мировой угоралДиспута не надо. Я просто не могу представить себе, как вообще наши диды смогли пересилить сильнейшую армию того времени.Хорошо, что в наше время такого не будет. Армия Третьего Рейха это бледная тень Армии Кайзера начала 20 века Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #2257 2 декабря 2016 Вы все лохи, т.к. не знаете рецепт оригинального сырного супа (того самого, который родоначальник мема ест по утрам) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #2258 2 декабря 2016 наканецта зп пришлая теперь не нищеброд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #2259 2 декабря 2016 мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение