RomanPope #2261 2 декабря 2016 Хотя можно конечно развести тут диспут по поводу ВОВ, но мне эта тема никогда не нравилась, я по Первой Мировой угоралДиспута не надо. Я просто не могу представить себе, как вообще наши диды смогли пересилить сильнейшую армию того времени.Хорошо, что в наше время такого не будет. Армия Третьего Рейха это бледная тень Армии Кайзера начала 20 века тю, интересное мнение, проверять я его, конечно, не буду абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #2262 2 декабря 2016 (изменено) Обнял всех (я слева) Изменено 2 декабря 2016 пользователем Twinlab Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #2263 2 декабря 2016 Тю ля чи шо мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #2264 2 декабря 2016 Ну-ка быстро получили огромный заряд пафоса абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #2266 2 декабря 2016 Предпоследний в MMXVI мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #2268 2 декабря 2016 Вы не против того что я Вас просто так добавил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #2271 2 декабря 2016 не бухал 2 недели (шок)после работы зайду за литром жамесика обязательно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #2272 2 декабря 2016 иногда подумываю купить чонить алкогольногопотом вспоминаю, что оно стоит денег, и иду заваривать какао Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #2274 2 декабря 2016 Вечерком начну, пожалуй, финалку проходитьеее роккк абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #2275 2 декабря 2016 жопа пизда хуй ай маладцаееееее о5ромапопа ееевфвхщфцоацфштпфзи мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #2277 2 декабря 2016 пизда, пришлось с живой незнакомой женщиной разговаривать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #2278 2 декабря 2016 пизда, пришлось с живой незнакомой женщиной разговаривать на кассе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #2279 2 декабря 2016 глупая хотела меня завербовать в секту по продаже энергетической жвачки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #2280 2 декабря 2016 хуя ты супербогач.. мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение