snoopy #2701 2 декабря 2016 Походу придётся ливать из флудика, дотеры и сюда добрались....та шо ти такмы обсуждаем то, что на повестке дня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kenny))) #2702 2 декабря 2016 Походу придётся ливать из флудика, дотеры и сюда добрались....pls ne nado Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #2703 2 декабря 2016 не пропустите шедевр абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #2706 2 декабря 2016 согласен, если речь конечно идет о Спартаке Мишулине Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kenny))) #2708 2 декабря 2016 Спартак не оч командапочти ничего выиграть не может Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #2709 2 декабря 2016 Согласен если речь о фильме с Кирком Дугласом White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kenny))) #2710 2 декабря 2016 я думал мы все про хоккейный спартак думаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #2712 2 декабря 2016 Ты шо дурак?почему этоя в детстве ходил в театр сатиры на Малыша и Карлсонатам Спартачела пиздец божил на Карлсончике Блядб где моя жрачкада ща принесу бля, че нельзя во флудик даж отписать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #2713 2 декабря 2016 я думал мы все про хоккейный спартак думаемCтабильный топ-25 лиги White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qustic #2716 2 декабря 2016 А что модеры должны жрачку разносить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kenny))) #2717 2 декабря 2016 величайший подрубилдумал будет дота, а там карты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nocefall #2718 2 декабря 2016 тут больные ублюдки советовали фильмец "лобстер" не понял, нахуй они искали тян? Если можно было стать медведем и тупо бегать и ебошить горилл Top mmr Like Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #2720 2 декабря 2016 тут больные ублюдки советовали фильмец "лобстер" не понял, нахуй они искали тян? Если можно было стать медведем и тупо бегать и ебошить гориллРазумист Поделиться сообщением Ссылка на сообщение