Omoegens #2921 2 декабря 2016 да мне похуй чо тебе интересно или нетя написал что думаю о тебе и все Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
westerman #2922 2 декабря 2016 (изменено) полегче, Малыш ты явно не знаком со мной и моими возможностями Пиши ночью в стиме, будем говоритьда хоть скупе Изменено 2 декабря 2016 пользователем westerman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #2923 2 декабря 2016 Раскол в стане болельщиков Спартака Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #2924 2 декабря 2016 Я смотрю тут все накидались и начали друг друга овнить. За сим откланиваюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #2925 2 декабря 2016 (изменено) полегче, Малыш ты явно не знаком со мной а ты явно не знаком с Малышом и Карлсоном Изменено 2 декабря 2016 пользователем RandomRepick Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #2926 2 декабря 2016 полегче, Малыш а я и не против ты явно не знаком со мной и моими возможностями Пиши ночью в стиме, будем говоритьда хоть скупе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
westerman #2927 2 декабря 2016 а ты явно не знаком с Малышем и Карлсоном не успел заредачить до квоты, Матильдочка Мам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #2928 2 декабря 2016 Мамка (репик) сегодня на измене сидит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #2929 2 декабря 2016 как я это пропустил Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #2931 2 декабря 2016 :govno:https://content.foto.my.mail.ru/mail/dj_armageddon9/_blogs/i-12631.gif Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #2932 2 декабря 2016 Раскол в стане болельщиков Спартака да какой он нахуй болельщик, тупа позер с урины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #2933 2 декабря 2016 слушай больше этого чушка валерочкуя за спартак ещё с 2006 Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #2934 2 декабря 2016 тю, глорихантер наоборот какой-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #2935 2 декабря 2016 почему у вас есть увлечения? болеете там, следите и тд Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #2936 2 декабря 2016 почему у вас есть увлечения? болеете там, следите и тдмногие люди с ума сойдут без этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #2937 2 декабря 2016 почему у вас есть увлечения? болеете там, следите и тдмногие люди с ума сойдут без этого я вчера уснуть не мог потому что в голову пришла мысль о том что во мне червь ползает и вот вот заползет в сердце и я умру Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #2938 2 декабря 2016 слушай больше этого чушка валерочкуя за спартак ещё с 2006 ты без гугла не ответишь, кто тренировал спартак и какое место он занял в 2006 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #2939 2 декабря 2016 http://prodota.ru/forum/uploads/profile/photo-182040.jpg?_r=1480706056 BreeBree понравилось это Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #2940 2 декабря 2016 Раскол в стане болельщиков Спартака да какой он нахуй болельщик, тупа позер с урины у него российская рега Поделиться сообщением Ссылка на сообщение