RandomRepick #281 30 ноября 2016 Я брал чекал а потом случайно попался мне вк мертвого мужика походу и там грустные сообщенич были которые он так и не прочиталИ я чет забилкакой потенциал для тролинга проебанты чо моралофаг чтоли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #282 30 ноября 2016 дерьмо какое-то + http://puu.sh/szxVe/469e40b41a.png моноснап лучше In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #283 30 ноября 2016 (изменено) принтскрин на клавиатуре, ctrl+v в пейнте - лучший скриншотер500 кликов вместо двух Я выделил нужную область на экране, нажал загрузить на имгур и всёСсылка готова Все остальные популярные аналоги полная поебота с уёбищным интерфейсом Изменено 30 ноября 2016 пользователем Twinlab Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #284 30 ноября 2016 Я брал чекал а потом случайно попался мне вк мертвого мужика походу и там грустные сообщенич были которые он так и не прочиталИ я чет забилкакой потенциал для тролинга проебанты чо моралофаг чтоли?Та ет перебор чет Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qustic #285 30 ноября 2016 неа, у меня до сих пор пушовский стоит Советую попробовать как-нибудь. Очень годная прога и редактор есть встроенный, и даже можно выбирать хостинги куда загружать пикчи\файлы\текстыВообще там всё необходимое есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #286 30 ноября 2016 Согласно документу, Чеченская республика заняла первое место в перечне наименее пьющих регионов. Главный нарколог республики объяснил этот факт особенностями менталитета и профилактикой.Чехи не бухают, оказывается = ] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #287 30 ноября 2016 Все кроме пуша хуйняНажал ктрл шифт 4 выделил че надо и все Ссылка в буфереНахуй ваше дерьмо с каким то интерфейсом еще ахахаха SmokyLine понравилось это Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #288 30 ноября 2016 Все остальные популярные аналоги полная поебота с уёбищным интерфейсом In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmokyLine #289 30 ноября 2016 кустик сделай сигну на ножках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #290 30 ноября 2016 Все остальные популярные аналоги полная поебота с уёбищным интерфейсом На вкус и цвет, чо смешного хз Нажал ктрл шифт 4 Тут то же самое хзТолько мне проще по трею щёлкнуть, хотя хоткей можно тоже удобный поставить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #291 30 ноября 2016 принтскрин на клавиатуре, ctrl+v в пейнте - лучший скриншотер500 кликов вместо двух Я выделил нужную область на экране, нажал загрузить на имгур и всёСсылка готова Все остальные популярные аналоги полная поебота с уёбищным интерфейсом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #292 30 ноября 2016 неа, у меня до сих пор пушовский стоит Советую попробовать как-нибудь. Очень годная прога и редактор есть встроенный, и даже можно выбирать хостинги куда загружать пикчи\файлы\текстыВообще там всё необходимое есть Та нахуй мне это нужно, солнышко, если нужно просто скрин -> пуш, если нужно чот отредачить -> моноснапhttp://puu.sh/szyah/0584c57abb.jpg In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #293 30 ноября 2016 а че писали мертвому мужику?Там его сын извинялся за что то говорил что не стоит чет на прошлые обиды смотреть и приглашал к себе в гости на внучку посмотреть Это реплика Маккалея Калкина из "Один дома" RomanPope понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #294 30 ноября 2016 https://pp.vk.me/c637628/v637628835/1a59f/rPccWQ0fGGQ.jpg Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #295 30 ноября 2016 (изменено) http://i.imgur.com/bPJVmcv.png Шарекс бтв тоже норм тема, но больно перегруженный всяким Изменено 30 ноября 2016 пользователем Twinlab Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #296 30 ноября 2016 -матчтикер Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kenny))) #297 30 ноября 2016 сходил в магазнашёл 500рставь лайк, если хочешь быть таким же везучим Twinlab и see me fucked up понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #298 30 ноября 2016 пуш хуйня для дебов без собственного мненияпомфы и нуа.се кстати тоже как и вебминки с двача Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #299 30 ноября 2016 найс стрелкада и твоя параша выглядит хуёво, а моноснап охуеннотут спорить = быть дауном In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #300 30 ноября 2016 скачал пушудобно как-то оченьдля меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение