eGokku #3241 3 декабря 2016 Какая нахуй разница на сколько качественный контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #3242 3 декабря 2016 ух бля, начальник твинлаба пишет кому-то, кроме твинлаба абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #3243 3 декабря 2016 кончита бухая которая не может в ctrl z и ваще не умеет пользоваться форумом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #3244 3 декабря 2016 Какая нахуй разница на сколько качественный контент? Я могу и дальше хоть книги обозревать, моя задача - просмотры, и я знаю что делаю свою работу хорошо, если бы я ее не делал хорошо, мне бы обязательно об этом сообщили, уж поверьте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #3246 3 декабря 2016 I have RandomI have RepickUghhh...Ra'ndomRepick I have a BestI have an АdminUghhh...BestAdmin I have RandomRepicki have BestАdminUghhh......... офк не Potriasnyi, nakain и RomanPope понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #3248 3 декабря 2016 Настроение Potriasnyi и TennesseeLee понравилось это абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #3249 3 декабря 2016 Коля ПронинBestAdmin Klan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #3250 3 декабря 2016 что-то совсем тухло..настроения неткто чем занят?сыграем во что сегодня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #3251 3 декабря 2016 Если не уйду бухать, то вечером в дитку можно опять засесть. абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #3252 3 декабря 2016 Батя не дома простоМож вечерком подрублю хитмона Potriasnyi понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ninjaaa #3253 3 декабря 2016 @@Rilay а чего ты ждал? Что я напишу стену, почему пол топика не могут в объективность? Боюсь им это чуждо и в этом нет смысла. Крошу написал, даже специально суммон в сообщение вставил, так он не ответил. Хотя сейчас пишет, что ждет че-то от меня В мои планы входило попробовать создать диалог между челиками с предвзятым/навязанным мнением на пониженный и адекватных тонах. Я так могу, это, кстати, то самое качество, которое характеризует нормального человека, с высоким чсв, в свою очередь, так не может.На данный момент в топике все прогнулись под мнение "завсегдатых", опираясь только на их опыт как будто своей головы нет. Конечно, бывали в моей практике и хуевые случаи, когда перегибал, но это раз на миллион. like a boss one love<3 local mem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #3254 3 декабря 2016 Батя не дома простоМож вечерком подрублю хитмонаТы меня тралишь чи шо абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eGokku #3255 3 декабря 2016 чсв топик не может в объективность :hohol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #3256 3 декабря 2016 ща бы с патау насерьёзных щщах за объективность поговорить. нинжа ты пиздец ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #3257 3 декабря 2016 (изменено) @@Rilay а чего ты ждал? Что я напишу стену, почему пол топика не могут в объективность? Боюсь им это чуждо и в этом нет смысла. Крошу написал, даже специально суммон в сообщение вставил, так он не ответил. Хотя сейчас пишет, что ждет че-то от меня В мои планы входило попробовать создать диалог между челиками с предвзятым/навязанным мнением на пониженный и адекватных тонах. Я так могу, это, кстати, то самое качество, которое характеризует нормального человека, с высоким чсв, в свою очередь, так не может.На данный момент в топике все прогнулись под мнение "завсегдатых", опираясь только на их опыт как будто своей головы нет. Конечно, бывали в моей практике и хуевые случаи, когда перегибал, но это раз на миллион. какой же ты непробиваемый токсик с чсв...в квоте Рилая я обращался к нему, а не к тебенасчет той хуйни с возрастом, ну извини что не глянул твой профиль, тебе уже почти 21, но поведение твое не дотягивает на этот возраст Изменено 3 декабря 2016 пользователем snoopy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #3258 3 декабря 2016 не предвзятую неку вам ^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ninjaaa #3259 3 декабря 2016 ахахаха, токсик????ты серьзно? я просто веду с тобой диалог без смайликов, а ты уже считаешь меня чсв.еще поорал с того, что я не вклиниваюсь в твое понятие о мужчине 21 года то есть ты живешь по шаблонам, а что-то вне ты не способен принять, это узко, дружище, очень узко. like a boss one love<3 local mem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #3260 3 декабря 2016 ахахаха, токсик????ты серьзно? я просто веду с тобой диалог без смайликов, а ты уже считаешь меня чсв.еще поорал с того, что я не вклиниваюсь в твое понятие о мужчине 21 года то есть ты живешь по шаблонам, а что-то вне ты не способен принять, это узко, дружище, очень узко. причем тут я, я говорю про весь топика жить надо вообще без шаблонов, да? что хочу то и делаю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение