RomanPope #3321 3 декабря 2016 Могу закончить спор.Вы все пидоры, парируйте абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #3322 3 декабря 2016 опять у нинжи все плохие узколобцы эхх чтож за нипер у парня ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #3323 3 декабря 2016 ляяя, шо я начал?начал снупи, который всем советет смотреть профили, а сам не может этого сделать.про чсв я угораю, если кто не понял.конечно я начал еще при первом твоем врывекогда я поддержал тебя в твоей идее свалить из рашки, а ты назвал меня пиздаболом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #3325 3 декабря 2016 Могу закончить спор.Вы все пидоры, парируйте тобi пэзда ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #3326 3 декабря 2016 (изменено) Лан, а что тогда плохого в пидарасах? Или это типа люди пидарасы, а не люди гомосексуалисты?все верно, ты - пидор бтв я могу не писать 9-16 места в конкурсе прогнозистов? мне лень перечислять какие остальные команды, я их все равно рандомно написал Изменено 3 декабря 2016 пользователем icebelt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #3327 3 декабря 2016 так кому в ебас? ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #3330 3 декабря 2016 Лан, а что тогда плохого в пидарасах? Или это типа люди пидарасы, а не люди гомосексуалисты?все верно, ты - пидор Ты тоже, пошли потрахаемся абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #3331 3 декабря 2016 Лан, а что тогда плохого в пидарасах? Или это типа люди пидарасы, а не люди гомосексуалисты?все верно, ты - пидор Ты тоже, пошли потрахаемся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #3332 3 декабря 2016 Короче думаю как правильно реализовать шкалуЧто-то от 0 до 10Единица измерения чсв, ну скажем 1 Дефрель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #3334 3 декабря 2016 да я не против потрахаться RomanPope понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #3335 3 декабря 2016 @@RomanPope kimimaro57как называть людей, начинающих сообщение с "тю" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ninjaaa #3336 3 декабря 2016 ВОТ ТЫ ПЛАКСИК ПИШЕШЬ ТИПА "ХАХАХА ВСЕ НЕ ПРАВЫ" а на смом деле, ептыж бля. снуп такой гулпый. ему сука в 10 раз пишу, что есть мозг для того чтобы фильтровать инфу, этот заяц про васю и свободу мысли, да ебаный в рот. Это сравнимо с горением учителей, когда они объясняют материал, а школяры нихуя не могут понять.не все плохие, лол. просто непробиваемые. like a boss one love<3 local mem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #3337 3 декабря 2016 горением учителей, когда они объясняют материал, а школяры нихуя не могут понять. тупо п о х у йзарплатка капает и так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #3338 3 декабря 2016 в серьезный с ним не получается, переходим к рофлам ВОТ ТЫ ПЛАКСИК ПИШЕШЬ ТИПА "ХАХАХА ВСЕ НЕ ПРАВЫ" а на смом деле, ептыж бля. снуп такой гулпый. ему сука в 10 раз пишу, что есть мозг для того чтобы фильтровать инфу, этот заяц про васю и свободу мысли, да ебаный в рот. Это сравнимо с горением учителей, когда они объясняют материал, а школяры нихуя не могут понять.не все плохие, лол. просто непробиваемые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #3339 3 декабря 2016 @@RandomRepick следующий флудик назови "Непробиваемые чсв" ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ninjaaa #3340 3 декабря 2016 тогда уже 10 шапок - 1 дефрель.не уверен, что его может кто-то переплюнуть. like a boss one love<3 local mem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение