icebelt #3521 3 декабря 2016 а что если твинлаб это и есть гобзавр? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #3522 3 декабря 2016 чет внезапно в линейку захотелось поиграть Эх щас бы Линейку играть, когда есть божественный вов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #3523 3 декабря 2016 ля ну и пупок RomanPope понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #3525 3 декабря 2016 доброе утро флудикчет внезапно в линейку захотелось поигратьгоню прочь эти тревожные мысли подумойне надоудоли мыслида попустило уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #3526 3 декабря 2016 чет внезапно в линейку захотелось поигратьЭх щас бы Линейку играть, когда есть божественный вов это не моя цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #3527 3 декабря 2016 ля ну и пупок больше ничего не смущает? ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #3528 3 декабря 2016 https://youtu.be/Qiuy-gf75vQ?t=1134 Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #3530 3 декабря 2016 Ппц, щас стрим Гобзавра, через полчаса Энви играет, потом Эль Трешико ШО ДЕЛАТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #3531 3 декабря 2016 Ппц, щас стрим Гобзавра, через полчаса Энви играет, потом Эль Трешико ШО ДЕЛАТЬя выбираю смерть ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AX_CEMEHOBHA #3532 3 декабря 2016 Ппц, щас стрим Гобзавра, через полчаса Энви играет, потом Эль Трешико ШО ДЕЛАТЬПримешь прогноз? Топик уже закрыли... :( Мнение не бывает ни истинным и ни ложным, а лишь полезным в жизни или бесполезным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #3535 3 декабря 2016 Ппц, щас стрим Гобзавра, через полчаса Энви играет, потом Эль Трешико ШО ДЕЛАТЬПримешь прогноз? Топик уже закрыли... :( Там же четко в правилах было указано во сколько закрывается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #3536 3 декабря 2016 а там можно жеппу поставить? ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #3537 3 декабря 2016 https://youtu.be/Qiuy-gf75vQ?t=1134 Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AX_CEMEHOBHA #3539 3 декабря 2016 Ппц, щас стрим Гобзавра, через полчаса Энви играет, потом Эль Трешико ШО ДЕЛАТЬПримешь прогноз? Топик уже закрыли... :( Там же четко в правилах было указано во сколько закрывается Прием прогнозов будет закрыт за два часа до старта первых матчей ~3 декабря 2016 года в 20:00 мск. А сейчас еще 18.00 нет Сори...начало в 18,00, тупанул Мнение не бывает ни истинным и ни ложным, а лишь полезным в жизни или бесполезным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #3540 3 декабря 2016 мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение