snoopy #3642 3 декабря 2016 Серьёзно, дать пруфы? Соре, но пересматривать я не буду их патоки. Во вторых, какая нахуй разница, сколько им лет. Паспорт есть, значит, уже могут за слова отвечать. Так что не надо тут выгораживать малолетних долбоебов, и говорить, что их слова не важны, а вот матерацци мудак. При том, что Матерацци крутой мужик, а не долбоеб-дотир.я буду выгораживать детей за хуйню, потому что они дети. но буду поливать говном взрослого мужика за хуйню, потому что он взрослый. это мое мнение.давай тут и закончим, у каждого своего мнение долбоеб-дотир? Брагин что, тоже долбоеб? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #3643 3 декабря 2016 http://i0.kym-cdn.com/photos/images/newsfeed/000/977/774/b55.jpg Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nocefall #3644 3 декабря 2016 пюреха просил передать Чего это там девочка в платке сидит? Холодно у них в школе, отопление не дали? Top mmr Like Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nocefall #3646 3 декабря 2016 Виктор Гусев и Владимир Стогниенко прокомментируют Boston Major Top mmr Like Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #3647 3 декабря 2016 (изменено) http://www.vesti.ru/...d=2828527&cid=7 Изменено 3 декабря 2016 пользователем snoopy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #3648 3 декабря 2016 Виктор Гусев и Владимир Стогниенко прокомментируют Boston Major ?????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #3649 3 декабря 2016 Виктор Гусев и Владимир Стогниенко прокомментируют Boston Majorкто это бля Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #3650 3 декабря 2016 Привет дотеры Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #3651 3 декабря 2016 я буду выгораживать детей за хуйню, потому что они дети 18 лет не дети Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #3652 3 декабря 2016 Серьёзно, дать пруфы? Соре, но пересматривать я не буду их патоки. Во вторых, какая нахуй разница, сколько им лет. Паспорт есть, значит, уже могут за слова отвечать. Так что не надо тут выгораживать малолетних долбоебов, и говорить, что их слова не важны, а вот матерацци мудак. При том, что Матерацци крутой мужик, а не долбоеб-дотир.я буду выгораживать детей за хуйню, потому что они дети. но буду поливать говном взрослого мужика за хуйню, потому что он взрослый. это мое мнение.давай тут и закончим, у каждого своего мнение долбоеб-дотир? Брагин что, тоже долбоеб? Брагин и не ебет мамок в чатi.Они, блядь, не дети, алло. У них уже паспорта есть. Они граждане, а не дети нахуй. Одному почти 20, второму 17, и 11 класс, уже о будущем вовсю думать надо. Выгораживать детей за их поступки, оправдывая это тем, что АНИЖЕДЕТИ - верх ханжества. К тому же, Матерацци этим мувом выиграл чемпионат, блядь, мира, а что в пабе выигрывают дотиры? +25, хех. Я не говорю, что Матерацци белый и пушистый, он наоборот один из главных провокаторов, но блядь, оправдывать за такой же мув людишек, которым за это еще и ничего не будет, это пиздец. Марко за это от Зидана получил, а дотиры вообще безнаказанными остаются. абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #3653 3 декабря 2016 Привет дотерыЯ вовер, но привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #3654 3 декабря 2016 (изменено) Серьёзно, дать пруфы? Соре, но пересматривать я не буду их патоки. Во вторых, какая нахуй разница, сколько им лет. Паспорт есть, значит, уже могут за слова отвечать. Так что не надо тут выгораживать малолетних долбоебов, и говорить, что их слова не важны, а вот матерацци мудак. При том, что Матерацци крутой мужик, а не долбоеб-дотир.я буду выгораживать детей за хуйню, потому что они дети. но буду поливать говном взрослого мужика за хуйню, потому что он взрослый. это мое мнение.давай тут и закончим, у каждого своего мнение долбоеб-дотир? Брагин что, тоже долбоеб? Брагин и не ебет мамок в чатi.Они, блядь, не дети, алло. У них уже паспорта есть. Они граждане, а не дети нахуй. Одному почти 20, второму 17, и 11 класс, уже о будущем вовсю думать надо. Выгораживать детей за их поступки, оправдывая это тем, что АНИЖЕДЕТИ - верх ханжества. К тому же, Матерацци этим мувом выиграл чемпионат, блядь, мира, а что в пабе выигрывают дотиры? +25, хех. Я не говорю, что Матерацци белый и пушистый, он наоборот один из главных провокаторов, но блядь, оправдывать за такой же мув людишек, которым за это еще и ничего не будет, это пиздец. Марко за это от Зидана получил, а дотиры вообще безнаказанными остаются.Пиздато выиграл этот уебок чемпионат мира, сыграв на чувствах на человека, а не своей игрой в футболеще раз повторяю, 17 ,18 лет и 33 года - разные вещи для меняесли ты накатил, как я подозреваю, то отвечать я больше не буду. Изменено 3 декабря 2016 пользователем snoopy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nocefall #3655 3 декабря 2016 Виктор Гусев и Владимир Стогниенко прокомментируют Boston Majorкто это бля Дотеры походу Top mmr Like Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #3656 3 декабря 2016 Привет дотерыЯ вовер, но привет ты ваван сука ебаный лысый бля коршун ебать Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #3657 3 декабря 2016 Ебать там Людмурик на стриме раздевается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #3658 3 декабря 2016 дика извиняюсь, а откуда он ставил треканычи и почему преподы не запалили и не отрубили источник? Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #3659 3 декабря 2016 Привет дотерыЯ вовер, но привет ты ваван сука ебаный лысый бля коршун ебать Умр ты охуел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #3660 3 декабря 2016 Привет дотерыЯ вовер, но привет ты ваван сука ебаный лысый бля коршун ебать Умр ты охуел? я учусь пародироваь глада валакаса извините если обидел Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение