RandomRepick #3684 3 декабря 2016 Ахуеть просто, мурашки на кончикахTHE LAST OF USPART II :vau: :vau: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #3685 3 декабря 2016 Ахуеть просто, мурашки на кончикахTHE LAST OF USPART II :vau: :vau: ссыль!!!!!!!!!!!! абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #3686 3 декабря 2016 (изменено) Изменено 3 декабря 2016 пользователем RandomRepick kenny))) и RomanPope понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #3687 3 декабря 2016 Ебать, ну и мусор эти ньюби.А, хотя, это ж группы, тут всё вьебать можно. абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #3688 3 декабря 2016 Ебать, ну и мусор эти ньюби.А, хотя, это ж группы, тут всё вьебать можно. мои мальчики просто звери Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #3689 3 декабря 2016 Ахуеть просто, мурашки на кончикахTHE LAST OF USPART II :vau: :vau: Жду стрима от тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #3690 3 декабря 2016 Ебать, ну и мусор эти ньюби.А, хотя, это ж группы, тут всё вьебать можно. мои мальчики просто звери Твоих мальчиков нет на мажоре Twinlab понравилось это абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #3691 3 декабря 2016 Ебать, ну и мусор эти ньюби.А, хотя, это ж группы, тут всё вьебать можно. мои мальчики просто звери Твоих мальчиков нет на мажоре это мои вторые пруф от 5 августа я кидал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #3692 3 декабря 2016 Ахуеть просто, мурашки на кончикахTHE LAST OF USPART II :vau: :vau: Жду стрима от тебя через 3 года будет как релизнется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #3693 3 декабря 2016 КАК ЖЕ ОХУЕННО БЛЯЯЯЯ сначала подумал, мало ли, вдруг ща тему из 1 части на гейтаре сбацает, но и так тож неплохо, а потом под название тема просто прей абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #3694 3 декабря 2016 Ахуеть просто, мурашки на кончикахTHE LAST OF USPART II :vau: :vau: Жду стрима от тебя через 3 года будет как релизнется Как говорили в школе: "Это не оправдание!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #3695 3 декабря 2016 (изменено) Девуля симпатичная А вообще я думал, что сиквела не будетБабла хотят Изменено 3 декабря 2016 пользователем Twinlab Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #3696 3 декабря 2016 Ебать, ну и мусор эти ньюби.А, хотя, это ж группы, тут всё вьебать можно. мои мальчики просто звери Твоих мальчиков нет на мажоре это мои вторые пруф от 5 августа я кидал Так это не работает Одна любовь, одно Отечество, одна команда(игрок) я шуткую, если чо, мне всё равно абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
westerman #3698 3 декабря 2016 через 3 года будет как релизнется Мы потерпим, не переживай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #3699 3 декабря 2016 Ахуеть просто, мурашки на кончикахTHE LAST OF USPART II :vau: :vau: Жду стрима от тебя через 3 года будет как релизнется Где мой паток Хитмана абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #3700 3 декабря 2016 через 3 года будет как релизнется Мы потерпим, не переживай дак я вместе со всеми буду терпетьсказали что на супер ранней стадии разработки игратак что в 17 даже не ждемЛя трейлер тупа экранизация этого фанарта!https://pbs.twimg.com/media/CyxlA71XcAA9nU_.jpg Ахуеть просто, мурашки на кончикахTHE LAST OF USPART II :vau: :vau: Жду стрима от тебя через 3 года будет как релизнется Где мой паток Хитмана сори, мне теперь надо квартиру прибирать Potriasnyi понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение