Дэфрэл #401 30 ноября 2016 Если область, то когда появляется рамка которой ты выбираешь эту область, так же появляется панелька с инструментами. Рисуется прям на экране и уже потом выделяешь, то что нужно отправить и так же сразу ссылка в буфер ну вот, нахуй мне это нужен этот гемор, солнышко In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #402 30 ноября 2016 Сегодня без разъебки, очень спать хочетсяНу разъеби плзТеперь ты знаешь ответ на вопрос про Тома Круза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #403 30 ноября 2016 Бляяяя нахуй ты квотишь этоМне не интересно дальше на эту тему разговаривать, плюс сомневаюсь, что кому-то это интересно читатьОк, я загнался в этот раз, мне правда не нравятся другие перегруженные интерфейсы Но у тебя я это замечаю на постоянной основе в каждом спореВсё? Чо там по соринке и по бревну? In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #404 30 ноября 2016 (изменено) Бляяяя нахуй ты квотишь этоМне не интересно дальше на эту тему разговаривать, плюс сомневаюсь, что кому-то это интересно читатьОк, я загнался в этот раз, мне правда не нравятся другие перегруженные интерфейсы Но у тебя я это замечаю на постоянной основе в каждом спореВсё? Чо там по соринке и по бревну? То, что ты меня в этом уличил ничего не меняет Изменено 30 ноября 2016 пользователем Twinlab Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #405 30 ноября 2016 Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #410 30 ноября 2016 Интересные споры с дефрелем ребята Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #411 30 ноября 2016 fuckoff 123321 на сфах Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #412 30 ноября 2016 Будет кто доту сегодня вечером?? Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #414 30 ноября 2016 Ясно, Адидаши троль....извините Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #415 30 ноября 2016 Бляяяя нахуй ты квотишь этоМне не интересно дальше на эту тему разговаривать, плюс сомневаюсь, что кому-то это интересно читатьОк, я загнался в этот раз, мне правда не нравятся другие перегруженные интерфейсы Но у тебя я это замечаю на постоянной основе в каждом спореВсё? Чо там по соринке и по бревну? То, что ты меня в этом уличил ничего не меняет Может ты это замечаешь, потому что я не боюсь выражать своё мнение по какому-то вопросу? А ты попытался один раз высказаться и жиденько обосрался. In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmokyLine #416 30 ноября 2016 https://cs7063.vk.me/c630325/v630325107/36553/tV9j5COJI98.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #417 30 ноября 2016 Будет кто доту сегодня вечером??давай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #419 30 ноября 2016 (изменено) Может ты это замечаешь, потому что я не боюсь выражать своё мнение по какому-то вопросу? А ты попытался один раз высказаться и жиденько обосрался.Ты не "не боишься" ( )Ты просто суёшь всем в лицо своим мнением, причём по каждому поводу, как сам отметилЯ бы не стал этим гордиться А "жиденько обосрался" я так же, как и ты в моих глазах со своими интерфейсами. Палка о двух концах. Изменено 30 ноября 2016 пользователем Twinlab Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #420 30 ноября 2016 ой ну все ща матчтикеры полетят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение