The1 #4741 4 декабря 2016 за все время игры в доте ни разу лп не получалахахахахах, потому что нету у тебя доты biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #4742 4 декабря 2016 ну типа пикнул потму на мид.приходит инвок добивает у меня крипов, пошел на низ > пришел снайпер- добивает у меня крипов, пошел в лес > там лц добивает у меня крипов,пошел на хард там бс фидит. встал афк у фонтанакакой рейт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #4743 4 декабря 2016 го ЛП отыгрывать у токсичного biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eGokku #4744 4 декабря 2016 за все время игры в доте ни разу лп не получалахахахахах, потому что нету у тебя доты не понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #4747 4 декабря 2016 АХАХАХ 0 6 1 кул игра Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #4748 4 декабря 2016 за все время игры в доте ни разу лп не получалахахахахах, потому что нету у тебя доты не понял косплей biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #4749 4 декабря 2016 это анранкед алоя хзнадо реально умудритьсяне надо заходить в игру вообще если ты не можешь сыграть саппортом в такой ситуациизакономерное лп у тебя за вставание афк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #4750 4 декабря 2016 westerman, 05 Декабрь 2016 - 00:27, написал: RomanPope, 05 Декабрь 2016 - 00:23, написал:https://www.youtube.com/watch?v=Rr8ljRgcJNM В топ-3 для меня мой топ-3 клипов: Links 234, Haifisch, Du hast Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #4752 4 декабря 2016 (изменено) За темой не следил но это топ Изменено 4 декабря 2016 пользователем The1 biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #4753 4 декабря 2016 0 8 3 еееееееееее Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #4754 4 декабря 2016 линкс лучший клип помойму и текст песни заебись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #4755 4 декабря 2016 хз, мой любимый тупа зонне абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #4756 4 декабря 2016 За темой не следил но это топ вот это топовое исполнение хз, мой любимый тупа зонне зонне моя любимая песня на 2м месте манн геген манн но клип у зонне не вот уж прям, качественный, но не топ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #4757 4 декабря 2016 заебашил сларка и эмбера Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #4758 4 декабря 2016 о чем вы вообще? когда лучший клип Fissure понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #4759 4 декабря 2016 а вы заметили, как стало уютно в топике без дефреля и его ебучих подсосков? ставь лихт, если да RomanPope, Cluckh и snoopy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cluckh #4760 4 декабря 2016 ставлю лихт, хотя и не заметил так как забил на флудик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение