ValeraIdiSuda #4841 5 декабря 2016 был валера нормальный мужик, а теперь он в лис играет ну во-первых, лис я уже отыгралво-вторых, в доту я не катаюв-третьих, я играю в хс, а это более зашкварно чем лис кстати я ща 80 паков открою, сорян что без стрима Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stayaway #4842 5 декабря 2016 я, пожалуй, отвалюсь спать, а то уже полдень доброго утра всем, кто не спит и проснётся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kenny))) #4847 5 декабря 2016 как же zaebalo ложиться утром............ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #4849 5 декабря 2016 КАК ЖЕ МНЕ ХУЕВО Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #4850 5 декабря 2016 бля я кароч не спал, через часа полтора пойду на работу страдать а пока что я СМОРКАЮ ПИРАТ ВАРОМ СМОРК СМОРКАЙ ВИЛ КРАШ ЮХЕППИ ФИСТ ОФ ВИНТЕВЕЙЛППАУБАТ ОФ КОООРС ХХАХААА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qustic #4852 5 декабря 2016 В какую бы старую сингл игрушку поиграть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #4853 5 декабря 2016 Доброе утро в ламповый чятик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #4855 5 декабря 2016 бля я кароч не спал, через часа полтора пойду на работу страдать а пока что я СМОРКАЮ ПИРАТ ВАРОМ СМОРК СМОРКАЙ ВИЛ КРАШ ЮХЕППИ ФИСТ ОФ ВИНТЕВЕЙЛППАУБАТ ОФ КОООРС ХХАХААА!Ехал сегодня на работу, вижу парень на планшете климбится пират варом, я ему прописал пощёчину — а он мне отвечает хэппи фист оф винтевейл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #4856 5 декабря 2016 бля я кароч не спал, через часа полтора пойду на работу страдать а пока что я СМОРКАЮ ПИРАТ ВАРОМ СМОРК СМОРКАЙ ВИЛ КРАШ ЮХЕППИ ФИСТ ОФ ВИНТЕВЕЙЛППАУБАТ ОФ КОООРСХХАХААА!Ехал сегодня на работу, вижу парень на планшете климбится пират варом, я ему прописал пощёчину — а он мне отвечает хэппи фист оф винтевейл бля пират вар это пиздец ебаный кансер, надеюсь при пощечине ты не забыл добавить "велком ту зе гранд торнамент" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #4858 5 декабря 2016 закройте уже етот рассадник долобоёбов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #4859 5 декабря 2016 бля я кароч не спал, через часа полтора пойду на работу страдать а пока что я СМОРКАЮ ПИРАТ ВАРОМ СМОРК СМОРКАЙ ВИЛ КРАШ ЮХЕППИ ФИСТ ОФ ВИНТЕВЕЙЛППАУБАТ ОФ КОООРСХХАХААА!Ехал сегодня на работу, вижу парень на планшете климбится пират варом, я ему прописал пощёчину — а он мне отвечает хэппи фист оф винтевейлбля пират вар это пиздец ебаный кансер, надеюсь при пощечине ты не забыл добавить "велком ту зе гранд торнамент" я думаю это пока что он кансер, сейчас придумают друида или вара на таунтах и пиратики будут сосаты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #4860 5 декабря 2016 бля я кароч не спал, через часа полтора пойду на работу страдать а пока что я СМОРКАЮ ПИРАТ ВАРОМ СМОРК СМОРКАЙ ВИЛ КРАШ ЮХЕППИ ФИСТ ОФ ВИНТЕВЕЙЛППАУБАТ ОФ КОООРСХХАХААА!Ехал сегодня на работу, вижу парень на планшете климбится пират варом, я ему прописал пощёчину — а он мне отвечает хэппи фист оф винтевейлбля пират вар это пиздец ебаный кансер, надеюсь при пощечине ты не забыл добавить "велком ту зе гранд торнамент"я думаю это пока что он кансер, сейчас придумают друида или вара на таунтах и пиратики будут сосаты пока не придумали, нужно больше сморка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение