NIWT9K #5001 5 декабря 2016 http://i.imgur.com/dtngAeD.gif ты охуел, хали-гали? http://i.imgur.com/dtngAeD.gif TennesseeLee, BreeBree и Potriasnyi понравилось это мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #5002 5 декабря 2016 там нет фри пвп / пкЕсть, но между фракциямиИдёшь и пиздишь тупых орков по всему Дуротару а если надоело бить орков и захотелось побить хуманов?нужно создавать нового чара и качать его с 1 лвла? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #5003 5 декабря 2016 там нет фри пвп / пкЕсть, но между фракциямиИдёшь и пиздишь тупых орков по всему Дуротару вот это разбитие на фракции еще подбешивалосистема с кланами и альянсами по-моему гораздо лучшеа найти и отпиздить кланвара среди толпы нонфакторов - это просто песняhttps://u.pomf.is/tuydqb.gif Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #5004 5 декабря 2016 хуже мморпг жанра игр нет, даже лис лучше, че вы тут обсуждаете? Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #5005 5 декабря 2016 там нет фри пвп / пкЕсть, но между фракциямиИдёшь и пиздишь тупых орков по всему Дуротару а если надоело бить орков и захотелось побить хуманов?нужно создавать нового чара и качать его с 1 лвла? Ты чо дэлбик бить своих?Хз, всегда считал фишкой вова разделение на две враждующих фракцииКак-то более реалистично для сказочного мира, чем два дурачка рядом заспавнились и сразу месят друг друга А так даже у баттлграундов есть история - где-то война за древесину, где-то там за территории итп итд Просто рандомный фарш вроде на пиратках устраивают, я на одной из таких играл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #5006 5 декабря 2016 хуже мморпг жанра игр нет, даже лис лучше, че вы тут обсуждаете?http://i.imgur.com/dtngAeD.gif Potriasnyi и BreeBree понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #5007 5 декабря 2016 ебать кустика покацали In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #5008 5 декабря 2016 (изменено) Отстаньте от моей девочки уже Изменено 5 декабря 2016 пользователем Potriasnyi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #5009 5 декабря 2016 там нет фри пвп / пкЕсть, но между фракциямиИдёшь и пиздишь тупых орков по всему Дуротару а если надоело бить орков и захотелось побить хуманов?нужно создавать нового чара и качать его с 1 лвла? Ты чо дэлбик бить своих?Хз, всегда считал фишкой вова разделение на две враждующих фракцииКак-то более реалистично для сказочного мира, чем два дурачка рядом заспавнились и сразу месят друг друга А так даже у баттлграундов есть история - где-то война за древесину, где-то там за территории итп итд Просто рандомный фарш вроде на пиратках устраивают, я на одной из таких игралну тут каждому свое. те, кто не полюбил это разделение ВОВа на 2 фракции и бесконечную беготню по квестам, как раз и стали игроками линейки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #5010 5 декабря 2016 https://cs7065.vk.me/c604824/v604824684/1611d/QJkyen9HYSU.jpg possible понравилось это абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #5011 5 декабря 2016 бесконечную беготню по квестам Найс стереотипНе было никогда такого (разве что лет 10 назад) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eGokku #5012 5 декабря 2016 та ля, л2 это как реальная жизнь, там можно хоть все время на рынке торговать, можешь пойти шпионом во вражеский клан и в последний момент им ножиком в спину и нереально бустануть своих. Нужно налаживать отношения между кланами, делать союзы чтобы скинуть более сильного противника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #5013 5 декабря 2016 ебать кустика покацализасиделся в девочках можешь пойти шпионом во вражеский клан и в последний момент им ножиком в спину и нереально бустануть своихля, какие же драмы разворачивались вокруг такой движни 50% экспириенса от линейки надо было на форумах получать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #5014 5 декабря 2016 та ля, л2 это как реальная жизнь, там можно хоть все время на рынке торговать, можешь пойти шпионом во вражеский клан и в последний момент им ножиком в спину и нереально бустануть своих. Нужно налаживать отношения между кланами, делать союзы чтобы скинуть более сильного противника.вот это тоже как раз норм, это как на войне но рандом - ХУИТА, и ему нет оправдания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #5015 5 декабря 2016 тю, лучше бы аниме смотрели абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #5016 5 декабря 2016 бесконечную беготню по квестамНайс стереотипНе было никогда такого (разве что лет 10 назад) так уж сложилось или делай квесты или бей кабанов в лесу по 2 экспы, так вроде говорили в саус парке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eGokku #5017 5 декабря 2016 но рандом - ХУИТА, и ему нет оправдания какой рандом тебе не нравится в л2? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #5018 5 декабря 2016 РебятО судьбе Гаечи (с пд) известно что нибудь? VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #5019 5 декабря 2016 но рандом - ХУИТА, и ему нет оправдания какой рандом тебе не нравится в л2? ну я же написал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #5020 5 декабря 2016 бесконечную беготню по квестамНайс стереотипНе было никогда такого (разве что лет 10 назад) так уж сложилось или делай квесты или бей кабанов в лесу по 2 экспы, так вроде говорили в саус парке Выше уже написал, что тупейший стереотип Просто я играл в обе игры (в л2 поменьше офк) и могу в полной мере сравнивать свой экспиеренс, а ты орудуешь типичными аргументами вов-хейтера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение