Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

RandomRepick

Флуд-компресс 12. Последний в MMXVI.

Рекомендованные сообщения

:hmm: ты охуел, хали-гали? :hmm:

TennesseeLee, BreeBree и Potriasnyi понравилось это

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

Blue-Velvet.gif

Поделиться сообщением

там нет фри пвп / пк

Есть, но между фракциями

Идёшь и пиздишь тупых орков по всему Дуротару 

а если надоело бить орков и захотелось побить хуманов?

нужно создавать нового чара и качать его с 1 лвла?  :trollface:

Поделиться сообщением

там нет фри пвп / пк

Есть, но между фракциями

вот это разбитие на фракции еще подбешивало

система с кланами и альянсами по-моему гораздо лучше

а найти и отпиздить кланвара среди толпы нонфакторов - это просто песня

https://u.pomf.is/tuydqb.gif

https://i.imgur.com/jMgZUsK.png

Поделиться сообщением

хуже мморпг жанра игр нет, даже лис лучше, че вы тут обсуждаете?

Жри, дрочи, играй в доту.

Поделиться сообщением

там нет фри пвп / пк

Есть, но между фракциями

Ты чо дэлбик бить своих?

Хз, всегда считал фишкой вова разделение на две враждующих фракции

Как-то более реалистично для сказочного мира, чем два дурачка рядом заспавнились и сразу месят друг друга

А так даже у баттлграундов есть история - где-то война за древесину, где-то там за территории итп итд

Просто рандомный фарш вроде на пиратках устраивают, я на одной из таких играл

Поделиться сообщением

ебать кустика покацали

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Отстаньте от моей девочки уже :nono::nono:

Изменено пользователем Potriasnyi

1SpL2jh.png

Поделиться сообщением

там нет фри пвп / пк

Есть, но между фракциями

Ты чо дэлбик бить своих?

Хз, всегда считал фишкой вова разделение на две враждующих фракции

Как-то более реалистично для сказочного мира, чем два дурачка рядом заспавнились и сразу месят друг друга

А так даже у баттлграундов есть история - где-то война за древесину, где-то там за территории итп итд

Просто рандомный фарш вроде на пиратках устраивают, я на одной из таких играл

ну тут каждому свое. те, кто не полюбил это разделение ВОВа на 2 фракции и бесконечную беготню по квестам, как раз и стали игроками линейки.

Поделиться сообщением

бесконечную беготню по квестам

Найс стереотип

Не было никогда такого (разве что лет 10 назад) 

Поделиться сообщением

та ля, л2 это как реальная жизнь, там можно хоть все время на рынке торговать, можешь пойти шпионом во вражеский клан и в последний момент им ножиком в спину и нереально бустануть своих. Нужно налаживать отношения между кланами, делать союзы чтобы скинуть более сильного противника.

Поделиться сообщением

ебать кустика покацали

засиделся в девочках :buba:

можешь пойти шпионом во вражеский клан и в последний момент им ножиком в спину и нереально бустануть своих

ля, какие же драмы разворачивались вокруг такой движни :lol:

50% экспириенса от линейки надо было на форумах получать :trollface:

https://i.imgur.com/jMgZUsK.png

Поделиться сообщением

та ля, л2 это как реальная жизнь, там можно хоть все время на рынке торговать, можешь пойти шпионом во вражеский клан и в последний момент им ножиком в спину и нереально бустануть своих. Нужно налаживать отношения между кланами, делать союзы чтобы скинуть более сильного противника.

вот это тоже как раз норм, это как на войне

но рандом - ХУИТА, и ему нет оправдания  :buba:

Поделиться сообщением

тю, лучше бы аниме смотрели

абалдеть

Поделиться сообщением

Найс стереотип

так уж сложилось  :trollface:

или делай квесты или бей кабанов в лесу по 2 экспы, так вроде говорили в саус парке  :buba:

Поделиться сообщением

какой рандом тебе не нравится в л2?

Поделиться сообщением

Ребят

О судьбе Гаечи (с пд) известно что нибудь?

Поделиться сообщением

какой рандом тебе не нравится в л2?

21_003.gif

ну я же написал...

Поделиться сообщением

Найс стереотип

так уж сложилось  :trollface:

или делай квесты или бей кабанов в лесу по 2 экспы, так вроде говорили в саус парке  :buba:

Выше уже написал, что тупейший стереотип

Просто я играл в обе игры (в л2 поменьше офк) и могу в полной мере сравнивать свой экспиеренс, а ты орудуешь типичными аргументами вов-хейтера

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...