RomanPope #5321 5 декабря 2016 Куда все делись-то? абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #5322 5 декабря 2016 на пд есть запасной кот Кустик@@KunkkaIsMyName чи куннка слишком хорош для сравнения с жориком ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #5323 5 декабря 2016 ушли сюда, даже Умр перебрался http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=210902&page=15 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #5324 5 декабря 2016 ну и хорошо ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #5326 5 декабря 2016 Макс, а ты чё ещё не там? ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #5327 5 декабря 2016 не обманываю умр рили там начал постить и его никто не разу на хуй не послал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #5328 5 декабря 2016 не обманываю умр рили там начал постить и его никто не разу на хуй не послал рад за него ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #5329 5 декабря 2016 Макс, а ты чё ещё не там?А шо мне там делать? Я предложил сделать меня модером, не сделали чот. абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #5331 5 декабря 2016 Макс, а ты чё ещё не там?А шо мне там делать? Я предложил сделать меня модером, не сделали чот. то есть ты признаешься, шо ты анима, ток когда тя назначат там главным? мде Романыч ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #5333 5 декабря 2016 щас бы в аниме раздел зайтиhttp://prodota.ru/forum/uploads/profile/photo-59482.png?_r=1480604828 ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #5335 5 декабря 2016 Макс, а ты чё ещё не там?А шо мне там делать? Я предложил сделать меня модером, не сделали чот. то есть ты признаешься, шо ты анима, ток когда тя назначат там главным? мде Романыч В смысле? Мне не в чем признаваться, я не анимушник. Но готов стать админом их хуйни абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #5336 5 декабря 2016 ты же заплачешь и убежишь поджав хвостик как маленькая неко-сучка, ты хоть знаешь сколько хейта надо надо получить что бы стать модером аниме и получать каждый день от каждого юзера раздела это тебе не как РР где ему все лимонят по кд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #5338 5 декабря 2016 я не анимушник. говори себе это почаще РР где ему все лимонят по кд могу его коцнуть, если понадобится ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #5339 5 декабря 2016 ты же заплачешь и убежишь поджав хвостик как маленькая неко-сучка, ты хоть знаешь сколько хейта надо надо получить что бы стать модером аниме и получать каждый день от каждого юзера раздела это тебе не как РР где ему все лимонят по кд нихуя не понял абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #5340 5 декабря 2016 говори себе это почаще Я по-русски сказал, что я не анимушник, завязывайте нести хуйню. NIWT9K понравилось это абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение