Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

RandomRepick

Флуд-компресс 12. Последний в MMXVI.

Рекомендованные сообщения

лис хуйня

может быть ты?

Поделиться сообщением

нужная немедленная интубация трахеи!

если перепроходить лис, чему прежде всего уделить внимание?

Поделиться сообщением

начал перепроходить лис, дослушал диалог в классе до повторений фраз лектора :buba:

Поделиться сообщением

умр иди на хуй

бтв я недавно наткнулся на видос с реакцией стримеров на концовку 4го эпизода, бля, у меня один в один та же реакция была :opasnoste:

Поделиться сообщением

лис хуйня

может быть ты?

ты

Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю.  

Поделиться сообщением

лис хуйня

может быть ты?

ты
ты

Поделиться сообщением

(изменено)

да просто наслаждаться безмятежностью первых эпизодов

очень интересно дневник читать

когда на свалке снова оказываешься первый раз - довольно сюрреалистическое ощущение

ну и вообще, играя второй раз замечаешь, как игра с самого первого эпизода через всякие микро моменты и диалоги медленно и неумолимо подводит к концовке

умр иди на хуй

бтв я недавно наткнулся на видос с реакцией стримеров на концовку 4го эпизода, бля, у меня один в один та же реакция была :opasnoste:

я когда первый раз прошел тупо весь день сидел смотрел такие видосики :xd:

Изменено пользователем RandomRepick

https://i.imgur.com/jMgZUsK.png

Поделиться сообщением

Кстати видосики с реакциями довольно прикольные

Если в первый раз смотрят реально

Смотрел на смерть Вариана, правда там 1 из 10 годная была

Поделиться сообщением

Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю.  

Поделиться сообщением

чо вы тут 

деградируете все?

Скрытый текст

no

Скрытый текст

IIKHvml.gif

Поделиться сообщением

когда на свалке снова оказываешься первый раз - довольно сюрреалистическое ощущение

ну и вообще, играя второй раз замечаешь, как игра с самого первого эпизода через всякие микро моменты и диалоги медленно и неумолимо подводит к концовке

не знаю, насколько медленно, я с первого же эпизода понял, че за выбор будет в конце

я правда не задумывался, как именно это произойдет, было лениво

дневничок я заприметил, он интересный, но прочитал в нем совсем немного страниц из-за желания проходить игрушку дальше

ну еще фоток маловато нашел, и всякие пасхалки не искал, при этом пытался поговорить со всеми, кого видел :trollface:

я же правильно понимаю, что каких-то сюжетных отклонений совсем нет? если учесть, что катю убивать я не хочу и не буду :subj:

Поделиться сообщением

ебать в Fix Price 2.25 литра пепси за 55 руб  :veselimsya:

Поделиться сообщением

нах задом наперед выгуливаешь 

Поделиться сообщением

А теперь по существу давай проясним один момент - почему ты агрессивно пишешь будучи смертным?

Поделиться сообщением

(изменено)

ебать в Fix Price 2.25 литра пепси за 55 руб :veselimsya:

А завалить ебальник можно и забесплатно.
Изменено пользователем Adidashi

Поделиться сообщением

лис хуйня

может быть ты?

ты

Жри, дрочи, играй в доту.

Поделиться сообщением

(изменено)

не знаю, насколько медленно, я с первого же эпизода понял, че за выбор будет в конце

я правда не задумывался, как именно это произойдет, было лениво

дневничок я заприметил, он интересный, но прочитал в нем совсем немного страниц из-за желания проходить игрушку дальше

ну еще фоток маловато нашел, и всякие пасхалки не искал, при этом пытался поговорить со всеми, кого видел :trollface:

я же правильно понимаю, что каких-то сюжетных отклонений совсем нет? если учесть, что катю убивать я не хочу и не буду :subj:

ну концовка по-хорошему читаемая (что лично для меня не умаляет ее красоты и эффектности :buba: )

на самом деле последствия от выборов есть - они в диалогах и разных мелочах, кое где обстановка немного меняется

прям развилок сюжетных нет, не считая того, что если зафейлить с Катей, то не будет сценки в больничке

Изменено пользователем RandomRepick

https://i.imgur.com/jMgZUsK.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...