ValeraIdiSuda #5762 6 декабря 2016 нужная немедленная интубация трахеи! если перепроходить лис, чему прежде всего уделить внимание? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eGokku #5763 6 декабря 2016 нужная немедленная интубация трахеи! если перепроходить лис, чему прежде всего уделить внимание? начал перепроходить лис, дослушал диалог в классе до повторений фраз лектора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #5764 6 декабря 2016 умр иди на хуйбтв я недавно наткнулся на видос с реакцией стримеров на концовку 4го эпизода, бля, у меня один в один та же реакция была Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #5765 6 декабря 2016 лис хуйняможет быть ты? ты Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #5768 6 декабря 2016 (изменено) нужная немедленная интубация трахеи! если перепроходить лис, чему прежде всего уделить внимание? да просто наслаждаться безмятежностью первых эпизодовочень интересно дневник читатькогда на свалке снова оказываешься первый раз - довольно сюрреалистическое ощущениену и вообще, играя второй раз замечаешь, как игра с самого первого эпизода через всякие микро моменты и диалоги медленно и неумолимо подводит к концовкеумр иди на хуйбтв я недавно наткнулся на видос с реакцией стримеров на концовку 4го эпизода, бля, у меня один в один та же реакция была я когда первый раз прошел тупо весь день сидел смотрел такие видосики Изменено 6 декабря 2016 пользователем RandomRepick Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #5770 6 декабря 2016 Кстати видосики с реакциями довольно прикольныеЕсли в первый раз смотрят реальноСмотрел на смерть Вариана, правда там 1 из 10 годная была Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #5771 6 декабря 2016 Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #5772 6 декабря 2016 чо вы тут деградируете все? Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eGokku #5773 6 декабря 2016 ( ͡° ͜ʖ ͡°)╯╲___https://myanimelist....t/xXxomopwnzxXx Не обращайте внимания. Я просто выгуливаю мал омо. Adidashi и ValeraIdiSuda понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #5774 6 декабря 2016 нужная немедленная интубация трахеи! если перепроходить лис, чему прежде всего уделить внимание? да просто наслаждаться безмятежностью первых эпизодовочень интересно дневник читатькогда на свалке снова оказываешься первый раз - довольно сюрреалистическое ощущениену и вообще, играя второй раз замечаешь, как игра с самого первого эпизода через всякие микро моменты и диалоги медленно и неумолимо подводит к концовке не знаю, насколько медленно, я с первого же эпизода понял, че за выбор будет в концея правда не задумывался, как именно это произойдет, было лениво дневничок я заприметил, он интересный, но прочитал в нем совсем немного страниц из-за желания проходить игрушку дальшену еще фоток маловато нашел, и всякие пасхалки не искал, при этом пытался поговорить со всеми, кого видел я же правильно понимаю, что каких-то сюжетных отклонений совсем нет? если учесть, что катю убивать я не хочу и не буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #5775 6 декабря 2016 ебать в Fix Price 2.25 литра пепси за 55 руб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #5776 6 декабря 2016 нах задом наперед выгуливаешь Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eGokku #5777 6 декабря 2016 А теперь по существу давай проясним один момент - почему ты агрессивно пишешь будучи смертным? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #5778 6 декабря 2016 (изменено) ебать в Fix Price 2.25 литра пепси за 55 руб А завалить ебальник можно и забесплатно. Изменено 6 декабря 2016 пользователем Adidashi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #5779 6 декабря 2016 лис хуйняможет быть ты? ты Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #5780 6 декабря 2016 (изменено) нужная немедленная интубация трахеи! если перепроходить лис, чему прежде всего уделить внимание? да просто наслаждаться безмятежностью первых эпизодовочень интересно дневник читатькогда на свалке снова оказываешься первый раз - довольно сюрреалистическое ощущениену и вообще, играя второй раз замечаешь, как игра с самого первого эпизода через всякие микро моменты и диалоги медленно и неумолимо подводит к концовке не знаю, насколько медленно, я с первого же эпизода понял, че за выбор будет в концея правда не задумывался, как именно это произойдет, было лениво дневничок я заприметил, он интересный, но прочитал в нем совсем немного страниц из-за желания проходить игрушку дальшену еще фоток маловато нашел, и всякие пасхалки не искал, при этом пытался поговорить со всеми, кого видел я же правильно понимаю, что каких-то сюжетных отклонений совсем нет? если учесть, что катю убивать я не хочу и не буду ну концовка по-хорошему читаемая (что лично для меня не умаляет ее красоты и эффектности )на самом деле последствия от выборов есть - они в диалогах и разных мелочах, кое где обстановка немного меняетсяпрям развилок сюжетных нет, не считая того, что если зафейлить с Катей, то не будет сценки в больничке Изменено 6 декабря 2016 пользователем RandomRepick Поделиться сообщением Ссылка на сообщение