see me fucked up #5781 6 декабря 2016 статусы обронил Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #5782 6 декабря 2016 ну концовка по-хорошему читаемая (что лично для меня не умаляет ее красоты и эффектности )на самом деле последствия от выборов есть - они в диалогах и разных мелочах, кое где обстановка немного меняетсяпрям развилок сюжетных нет, не считая того, что если зафейлить с Катей, то не будет сценки в больничкев кошмаре в китах двойник ел омлет, шах и мат, вафлееб :petro: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #5783 6 декабря 2016 Начал смотреть первый шаг , топВсем советую! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #5784 6 декабря 2016 А ничего что это можно сказать злобный двойник, т.к. символизирует все отрицательное в Максе?Делайте выводы, любители навернуть белка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eGokku #5785 6 декабря 2016 Начал смотреть первый шаг , топВсем советую!хах смотрите анимешник спалился :hohol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #5786 6 декабря 2016 почему уебок который по кд порнуху кидает со статусами а я за тоже самое без? Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #5787 6 декабря 2016 еще кстати вспомнил чем отличается второе прохождениеесли в первый раз Хлоя откровенно бесит и хочется ей переебать, то при перепрохождении ты ее принимаешь такой какая она есть и просто наслаждаешься каждым моментом с ней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eGokku #5788 6 декабря 2016 мне очень понравилось как реалистично показали отношения Максин и Уоррена, тупо френдзона во всей её красе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #5789 6 декабря 2016 потому что хентай = цп = 10 лет Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eGokku #5790 6 декабря 2016 морфуш сегодня драться с кем нибудь будешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #5791 6 декабря 2016 Начал смотреть первый шаг , топВсем советую! хах смотрите анимешник спалился :hohol: Был бы ты мужиком я бы тебе въебал за такие слова! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #5792 6 декабря 2016 почему уебок который по кд порнуху кидает со статусами а я за тоже самое без? ++++++++++ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #5794 6 декабря 2016 морфуш сегодня драться с кем нибудь будешь?в смысле? Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eGokku #5795 6 декабря 2016 морфуш сегодня драться с кем нибудь будешь?в смысле? да вы по кд с твинлабом деретесь, думал может сегодня без драк будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #5796 6 декабря 2016 где крутой мужик @@RomanPope ?обиделся и ушел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #5797 6 декабря 2016 где крутой мужик @@RomanPope ?Плащик и Теннесси его обидели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #5798 6 декабря 2016 умр отпиши в статусы Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #5799 6 декабря 2016 морфуш сегодня драться с кем нибудь будешь?в смысле? да вы по кд с твинлабом деретесь, думал может сегодня без драк будет мы не деремся с ним, мы друзья, дружеские спаринги только, он постоянно пиздячек от меня схватывает Odji-lock понравилось это Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #5800 6 декабря 2016 А ничего что это можно сказать злобный двойник, т.к. символизирует все отрицательное в Максе?Делайте выводы, любители навернуть белка не поддавайтесь на провокации админау вафлеебов злой двойник вафельки жрет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение