Twinlab #5801 6 декабря 2016 морфуш сегодня драться с кем нибудь будешь?в смысле? да вы по кд с твинлабом деретесь, думал может сегодня без драк будет мы не деремся с ним, мы друзья, дружеские спаринги только, он постоянно пиздячек от меня схватывает Найс истории придумываешь хиляк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #5802 6 декабря 2016 когда ромепопе успел обидеться? скидывайте линк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #5803 6 декабря 2016 он просил не обзывать его анимешником, потому что он не анимешник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #5804 6 декабря 2016 за романа в ебас дам Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #5805 6 декабря 2016 за романа в ебас дамтут согл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #5806 6 декабря 2016 тише девули Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #5808 6 декабря 2016 за романа в ебас дамБеру на себя Тенеси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #5809 6 декабря 2016 предатель Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #5812 6 декабря 2016 тю сука только потерикустика тоже пришлось уберечь на денек во имя его же блага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #5813 6 декабря 2016 Как я оффлайн так вы сразу лис 5 страниц осуждаете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #5814 6 декабря 2016 ну и ты вкатывайся пока патау с нинжей в школе ValeraIdiSuda понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #5815 6 декабря 2016 сын шлюхи Odji-lock это нравится Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #5816 6 декабря 2016 (изменено) ну и ты вкатывайся пока патау с нинжей в школе Вкатываюсь:Должен ли второй сезон быть обязательно с новыми ГГ, или можно делать продолжение этой истории ? Изменено 6 декабря 2016 пользователем Potriasnyi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #5817 6 декабря 2016 (изменено) с одной стороны хотелось бы конечно продолжения, но с другой - это тот редкий случай, когда история отлично закончена и без дурацких клиффхенгеровтак что 99,9% игра будет про других героев хотя анонс 2 части Ласт оф ас, как продолжения истории полюбившихся персонажей, вселяет в меня определенные надежды потому что довольно похожая ситуация - тоже закончення история без клиффхенгеров, но в то же время потенциал продолжения был в разы выше чем у того же ЛиСакак говорил ее создатель Нил Драккман, он прикидывал кучу вариантов сюжета с новыми героями для второй игры, но спустя время пришел к выводу, что Ласт оф ас это история конкретно про этих двух героев, Элли и Джоела, и продолжение без них не получилось быУ меня примерно такие мысли касательно ЛиСа Изменено 6 декабря 2016 пользователем RandomRepick Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #5818 6 декабря 2016 Игры очень разные для сравнения ты взял. Я понимаю, что ты сравниваешь две свои любимые катки, но лис игра про Хлою и Макс, где в правильной концовке одной из Гг нету в живых, поэтому для меня продолжение с ними ненужно. Хотелось бы коррдинально другую историю, даже без суперспособностей, но тоже с сильным сюжетом, глубокой проработкой персонажей как в первой части и с душой - главное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
westerman #5819 6 декабря 2016 (изменено) Да не будет старых героев.История двух девочек пришла к своему логичному концу, и снова цепляться за неё будет неимоверно глупо. Тем более, что цепляться, по сути, и нет за что, окромя той же концовки.Так что герои будут другие, а вот тайм ревайнд останется.Да и вообще, нам надо топик апать, раз такая пьянка пошла, не зря же он там стоит. Кстати, привет, флудик Изменено 6 декабря 2016 пользователем westerman RandomRepick понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #5820 6 декабря 2016 Апнул 4600 в мертвой игре пикая мирану еври гейм Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение