icebelt #601 30 ноября 2016 (изменено) норм подпись Изменено 30 ноября 2016 пользователем icebelt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #602 30 ноября 2016 Роман я тебе другую Рэм нашел не как у Осени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eGokku #603 30 ноября 2016 Если бы дрались вообще я за то чтобы они дружили, а так не знаю, умр вроде просто кто его хейтит в чс кидает, а вот альф тупо дефит как батя. Так что скорее всего альф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #606 30 ноября 2016 Если бы дрались вообще я за то чтобы они дружили, а так не знаю, умр вроде просто кто его хейтит в чс кидает, а вот альф тупо дефит как батя. Так что скорее всего альф хз мне кажется Альф не осилит Умра, где он столько нек разных найдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #607 30 ноября 2016 Роман я тебе другую Рэм нашел не как у Осени тю, пушто обманываешь? абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #609 30 ноября 2016 (изменено) Как же я вас всех ненавижу.Кроме меня? Изменено 30 ноября 2016 пользователем O5Dota Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #610 30 ноября 2016 Роман я тебе другую Рэм нашел не как у Осени тю, пушто обманываешь? Я выбираю Рам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #611 30 ноября 2016 Как же я вас всех ненавижу.Кроме меня. ❤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eGokku #614 30 ноября 2016 ребят, у меня к некоторым из вас есть один вопрос... Почему вы агрессивно пишите будучи смертными? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #615 30 ноября 2016 а шо в этом такого секретного? Тоже хзВсегда просто просматривал это как инфу и всё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #616 30 ноября 2016 пуша т ахахх пушат лжыди пушат уазхфзуахуха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qustic #617 30 ноября 2016 ребят, у меня к некоторым из вас есть один вопрос...Почему вы агрессивно пишите будучи смертными?А если я не планирую долго жить, то можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #618 30 ноября 2016 ребят, у меня к некоторым из вас есть один вопрос...Почему вы агрессивно пишите будучи смертными? Тут таблетки бессмертия раздают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eGokku #620 30 ноября 2016 муа какая прелесть RomanPope понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение