see me fucked up #6221 6 декабря 2016 почему на оба? Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #6222 6 декабря 2016 Ляяя байки из склепа Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #6223 6 декабря 2016 Мне вот эти еще очень нравятся https://my.mixtape.moe/wjgwbt.jpghttps://my.mixtape.moe/pwwdkp.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #6224 6 декабря 2016 https://pp.vk.me/c636023/v636023423/4552f/tMRSUctTcJE.jpg Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #6225 6 декабря 2016 (изменено) на мой взгляд, эти два не настолько хороши у вестермана на аве красота еще Изменено 6 декабря 2016 пользователем ValeraIdiSuda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #6226 6 декабря 2016 ну я не говорю что они лучше, просто нравятся я мб очень придирчивый, но из огромной кучи фанарта реально здоровского раз-два и обчелся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #6227 6 декабря 2016 Потому что все фанаты лиса бесталанные хуесосы Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #6228 6 декабря 2016 Потому что норм художники не дауны чтоб играть в этоЧем лучше игра тем больше норм людей в нее играют тем больше хорошего фан контента типа артовСравните количество хороших артов с элизабет и хороших артов с лисомИх реально можно пересчитать на пальцах Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
westerman #6229 6 декабря 2016 Сейчас бы думать, что фан-арт на Лизошок появился не из-за героини, а из-за того, что игра 10/10))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #6230 6 декабря 2016 вроде дефрель уже свалил, что патау забыл в этом топике? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stayaway #6231 6 декабря 2016 -18 часов, я даже не чувствую утра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
westerman #6232 6 декабря 2016 Впрочем, сравнивать ААА-проект с инди-поделкой - дело неблагодарное.Но блядь))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #6233 6 декабря 2016 (изменено) Потому что норм художники не дауны чтоб играть в этоЧем лучше игра тем больше норм людей в нее играют тем больше хорошего фан контента типа артовСравните количество хороших артов с элизабет и хороших артов с лисомИх реально можно пересчитать на пальцахлично пересчитывал?по твоему норм арты делают исключительно художники? Изменено 6 декабря 2016 пользователем RandomRepick Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #6234 6 декабря 2016 Сейчас бы думать, что фан-арт на Лизошок появился не из-за героини, а из-за того, что игра 10/10)))))То есть по твоему то что элизабет охуенная не делает ету игру топовой или что? Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #6235 6 декабря 2016 (изменено) Потому что норм художники не дауны чтоб играть в этоЧем лучше игра тем больше норм людей в нее играют тем больше хорошего фан контента типа артовСравните количество хороших артов с элизабет и хороших артов с лисомИх реально можно пересчитать на пальцахлично пересчитывал?по твоему норм арты делают исключительно художники? когда умеешь считать лишь до 9, тяжело найти разницу в количестве Изменено 6 декабря 2016 пользователем ValeraIdiSuda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #6236 6 декабря 2016 Сейчас бы думать, что фан-арт на Лизошок появился не из-за героини, а из-за того, что игра 10/10)))))То есть по твоему то что элизабет охуенная не делает ету игру топовой или что? ахуеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #6237 6 декабря 2016 )))))))ЛадноКогда нибудь рр свалит или забьет на эту поделкуИ вы тоже поменяете свои авки и перестанете писать про лисПросто ору с вас Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stayaway #6238 6 декабря 2016 весьма интересное заблуждение, Рилай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #6239 6 декабря 2016 ?)До прихода рр в топике не было ни одной авки с лисом и вообще упоминания об этой игреА потом ВНЕЗАПНО каждый второй имеет лис на аве Совпадение наверное Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #6240 6 декабря 2016 по себе зря судишь рилау Поделиться сообщением Ссылка на сообщение