Adidashi #6321 7 декабря 2016 Ты че интересовался-то насчет призрака в скорлупе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #6322 7 декабря 2016 бля недобрал с фиша канадского Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #6324 7 декабря 2016 Говорю же: пушто случайно увидел обсуждение в киначе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #6325 7 декабря 2016 посмотри полнометражку 95 года, она реально очень неплоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #6330 7 декабря 2016 (изменено) Ну вот ето тож самое, только загадошнее и экшена поменьше, ну и без путешкствий во времени. Вся "философия" умещается в размышления на тему самоидентификации, личности, воли.Ну и японщина киберпанковская, стандартная: мегакорпорации, ИИ, криминалАнимация красивая, местами очень, ост на любителя хз че еще сказать на эту тему есть лучше анимехибля нахуя я это высрал(как и каждый свой пост) Изменено 7 декабря 2016 пользователем Adidashi Pham понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #6332 7 декабря 2016 первый раз вижу, чтобы гитс сравнивали с терминатором 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #6333 7 декабря 2016 Взаимоотношения молодого коннора и т-800 почему-то оказались первым что пришло в мне в голову как сравнение майора и паппет мастера, хзбля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
westerman #6334 7 декабря 2016 ЕЕЕЕЕ КОММИБЛОКККККККК Ну, никто не мешает поселиться в уютном брошенном доме.Либо выбрать второй варик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #6335 7 декабря 2016 бля серьезный вопрос кароч кофеинума у меня дохуяя спал последний день примерно часа 4ща вылакал 2 ложки кофепланирую захуярить еще штуки 4-5смогу ли я проторчать на работе сегодня? если че еще закинусь жеска во время дня офккто насиловал свой организм, есть ретарды еще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wasurenaide #6336 7 декабря 2016 Ну я вот не спал например и мне позарез нужно хуячить к 1ой паре и я пойду потому что дохуя не ходилща выпил кофе, но кофе бля нихуя не работает не действуету меня есть флуоксетин, я его пью, подскажите, мож мне 2 таблы ща вхуячить я от них бодрее буду или наоборот вырублюсь? по ощущениям нихуя не понятно, ниче не чувствую, лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
westerman #6337 7 декабря 2016 бля серьезный вопрос кароч кофеинума у меня дохуяя спал последний день примерно часа 4ща вылакал 2 ложки кофепланирую захуярить еще штуки 4-5смогу ли я проторчать на работе сегодня? если че еще закинусь жеска во время дня офккто насиловал свой организм, есть ретарды еще?Сможешь. В зависимости от того,когда уебешь ещё. Но к вечеру тебе наступит пиздец и падать будешь там, где придётся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kenny))) #6338 7 декабря 2016 я без кофеближе к обеду меня пздц вырубало (фиксил холодной водой)потом в15 00 2-я бодрость и спать вообще не хотелось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #6339 7 декабря 2016 (изменено) бля серьезный вопрос кароч кофеинума у меня дохуяя спал последний день примерно часа 4ща вылакал 2 ложки кофепланирую захуярить еще штуки 4-5смогу ли я проторчать на работе сегодня? если че еще закинусь жеска во время дня офккто насиловал свой организм, есть ретарды еще?Сможешь. В зависимости от того,когда уебешь ещё. Но к вечеру тебе наступит пиздец и падать будешь там, где придётся. я на то и рассчитываю, вечером заснуть в метро и на автопилоте пройти в кроватьпойду хуярить лошадиную дозу на утропотом перед работой хуйну ещеи там уже буду подзаправлятьсяНу я вот не спал например и мне позарез нужно хуячить к 1ой паре и я пойду потому что дохуя не ходилща выпил кофе, но кофе бля нихуя не работает не действуету меня есть флуоксетин, я его пью, подскажите, мож мне 2 таблы ща вхуячить я от них бодрее буду или наоборот вырублюсь? по ощущениям нихуя не понятно, ниче не чувствую, лол если тебе на пару пар в универ то это изи задачамне придется сидеть часов до семи вечера гдето Изменено 7 декабря 2016 пользователем ValeraIdiSuda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kenny))) #6340 7 декабря 2016 ээ слабо без читов(кофе/таблеток)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение