RomanPope #6621 7 декабря 2016 бтв прошелся по мосту, замерз, но передумал прыгать зачем прыгать, там же лед сейчас ну так я и хотел рипнуться было бы больно( абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #6622 7 декабря 2016 бтв прошелся по мосту, замерз, но передумал прыгать зачем прыгать, там же лед сейчас ну так я и хотел рипнуться шо так?др как-никак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #6624 7 декабря 2016 бтв прошелся по мосту, замерз, но передумал прыгать зачем прыгать, там же лед сейчас ну так я и хотел рипнуться Сомнительное удовольствие White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #6625 7 декабря 2016 дотеры прям как с цепи сорвались ЗЕБОСТОНМАЖОРПЛЕЙОФФ ну и что ?этих чепионатов было дохуя и будет еще очень очень дохуя_____________всю жизнь посвятишь просмотру доты ? лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #6626 7 декабря 2016 (изменено) А не он все Изменено 7 декабря 2016 пользователем nakain White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #6627 7 декабря 2016 (изменено) дотеры прям как с цепи сорвались ЗЕБОСТОНМАЖОРПЛЕЙОФФ ну и что ?этих чепионатов было дохуя и будет еще очень очень дохуя_____________всю жизнь посвятишь просмотру доты ? лол этот турнир от Валв займет 6 дней(вечеров)следующий через 4 месяца вот я же не гов.... Изменено 7 декабря 2016 пользователем snoopy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #6628 7 декабря 2016 ВП выжимали максимум из той ситуации, в которую они попали. теперь задай вопрос себе как они туда попалине смогли реализовать задумку на агрессию в мид гейме не хочу о доте, но отвечуони все реализовали и делали правильно, пока не начали ошибаться в файтах, переоценивать свои возможности и неправильно инициировать файты, хвалить за то, что они не смотря на свои ошибки вылезли с такой ситуации благодаря ошибкам соперника очень сомнительное занятие. если бы они выжали максимум, то закончили бы игру не потеряв сторон, что и должно было произойти в этой игре, но они ошибались на хг. westerman и RomanPope понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moretti #6629 7 декабря 2016 ваще похуй на доту сталооткрыл стрэмпосмотрел 2 минуты и вырубил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #6630 7 декабря 2016 вот я же не гов....нарь абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #6631 7 декабря 2016 дотеры прям как с цепи сорвались ЗЕБОСТОНМАЖОРПЛЕЙОФФ ну и что ?этих чепионатов было дохуя и будет еще очень очень дохуя_____________всю жизнь посвятишь просмотру доты ? лол этот турнир от Валв займет 6 дней(вечеров)следующий через 4 месяца вот я же не гов.... сам был таким без доты лучше стало жить, нервничаю меньше заметно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kenny))) #6632 7 декабря 2016 класс играс детства за виртус про Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #6633 7 декабря 2016 дотеры прям как с цепи сорвались ЗЕБОСТОНМАЖОРПЛЕЙОФФ ну и что ?этих чепионатов было дохуя и будет еще очень очень дохуя_____________всю жизнь посвятишь просмотру доты ? лол этот турнир от Валв займет 6 дней(вечеров)следующий через 4 месяца вот я же не гов.... сам был таким без доты лучше стало жить, нервничаю меньше заметно.ангелы прокачали абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #6634 7 декабря 2016 дотеры прям как с цепи сорвались ЗЕБОСТОНМАЖОРПЛЕЙОФФ ну и что ?этих чепионатов было дохуя и будет еще очень очень дохуя_____________всю жизнь посвятишь просмотру доты ? лол этот турнир от Валв займет 6 дней(вечеров)следующий через 4 месяца вот я же не гов.... сам был таким без доты лучше стало жить, нервничаю меньше заметно.ангелы прокачали Нет.близзарды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #6635 7 декабря 2016 я заметил что удовольствие от игр в доте больше получаю пока Илюха отдыхает, нет за кого переживать, нервы не портятся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #6636 7 декабря 2016 (изменено) я когда бухой всегда получаю удовольствие от игр в доте, лайфхак Изменено 7 декабря 2016 пользователем icebelt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #6637 7 декабря 2016 бтв прошелся по мосту, замерз, но передумал прыгать зачем прыгать, там же лед сейчас ну так я и хотел рипнуться ля, а я подумал решил прыгуном в воду заделаться.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #6639 7 декабря 2016 я заметил что удовольствие от игр в доте больше получаю пока Илюха отдыхает, нет за кого переживать, нервы не портятсяНу ещё бы, когда тебе похер, кто проиграет. Да и в принципе похер, кто играет. абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #6640 7 декабря 2016 ВП выжимали максимум из той ситуации, в которую они попали. теперь задай вопрос себе как они туда попалине смогли реализовать задумку на агрессию в мид гейме не хочу о доте, но отвечуони все реализовали и делали правильно, пока не начали ошибаться в файтах, переоценивать свои возможности и неправильно инициировать файты, хвалить за то, что они не смотря на свои ошибки вылезли с такой ситуации благодаря ошибкам соперника очень сомнительное занятие. если бы они выжали максимум, то закончили бы игру не потеряв сторон, что и должно было произойти в этой игре, но они ошибались на хг. я говорил про то, что они выжали максимум тогда, когда должны были уже проиграть.то что ошибались в мид гейме тут офк глупо споритьно в любом случае победителей не судят, китайцы оказались слабее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение