morfuwa #6721 7 декабря 2016 вд такой же сильный как и был всегда, просто дауны играть не умеют, гайдовые хуесосы без дагона Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #6722 7 декабря 2016 (изменено) ну по крайней мере у вд есть дизейбл и подхил, хоть и не мгновенныйэто ставит его немного выше некоторых других для меняв моем у саппорта должны быть или дизейблы, или подсейф @@RomanPope см была имбой в 1 доте, с тех пор занерфили , и до сих пор не апают Изменено 7 декабря 2016 пользователем snoopy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #6723 7 декабря 2016 Ты сам выше писал, что не говоришь про первую доту.Во 2 доте она очень слаба. абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eGokku #6724 7 декабря 2016 цмка и лич это как 2 героя для новичков которые хотят играть сапортами, помню мы раньше челику пикали рексара и говорили мол качай ауру и бегай с нами, если будет голда купи владимир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #6725 7 декабря 2016 ля, в полигон случайно забрел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #6726 7 декабря 2016 http://iccup.com/community/thread/1337020.html адмир еще чето пиздит в моей теме, сыграл как лс, я его удалил, это который с виртус про Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #6728 7 декабря 2016 Ты сам выше писал, что не говоришь про первую доту.Во 2 доте она очень слаба.я имел ввиду что не собираюсь обсуждать текущие возможности героев в 1 доте см слаба. но Флай пикал. и выигрывал в Маниле ей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #6729 7 декабря 2016 хуизи красава Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #6730 7 декабря 2016 как обычно я просрал яркий моментчто Артизи сделал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #6732 7 декабря 2016 см слаба. но Флай пикал. и выигрывал в Маниле ей Они там на аутплее вынесли всех, там можно было что угодно пикать. как обычно я просрал яркий моментчто Артизи сделал?имел аегис, нажал бкб на 100 хп, сдох. Встал, снова сдох. абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eGokku #6733 7 декабря 2016 лан помню отыграл на вд 300 игр и не знал что можно указывать кого атаковать ультой вд morfuwa понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #6735 7 декабря 2016 см слаба. но Флай пикал. и выигрывал в Маниле ейОни там на аутплее вынесли всех, там можно было что угодно пикать. ну в финале виннеров вторую Ньюби сами заруинили себеа в 3 пикнули спектру с Алхимиком помню как Флай на речке новым годом эту спектру убивал лан помню отыграл на вд 300 игр и не знал что можно указывать кого атаковать ультой вд а так можно?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
westerman #6738 7 декабря 2016 у Артурки затмение произошло опять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eGokku #6739 7 декабря 2016 лан помню отыграл на вд 300 игр и не знал что можно указывать кого атаковать ультой вд а так можно?? добро пожаловать в полигон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #6740 7 декабря 2016 лан помню отыграл на вд 300 игр и не знал что можно указывать кого атаковать ультой вд а так можно?? добро пожаловать в полигон хули этого нету в фишечках у НСа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение