eGokku #6841 8 декабря 2016 @@KunkkaIsMyName кустик еще вернется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #6842 8 декабря 2016 Тю, зачем они котика убрали с авы = ( абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #6843 8 декабря 2016 кунка же парень кустика да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eGokku #6844 8 декабря 2016 ну они в дотке вдвоём няшаться вроде как Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #6845 8 декабря 2016 они даже во флудике няшились, я видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #6846 8 декабря 2016 Я батя кустика и с этого момента я запрещаю ему посещать данный топик он отупляет моего мальчика(девочку) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eGokku #6847 8 декабря 2016 Я батя кеши и с этого момента запрещаю запрещать кустику посещать данный топик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #6848 8 декабря 2016 это оскорбление родственников Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #6849 8 декабря 2016 хуйня про родственников - самое уебанское правило на пд. я ведь тоже чей-то родственник и меня тут частенько оскорбляют RomanPope понравилось это Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #6850 8 декабря 2016 ну мать святое Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eGokku #6851 8 декабря 2016 (изменено) а если кто-то скажет что он брат оуджи лока, то тут весь топик должен отлетать? или просто получит приписку к нику Изменено 8 декабря 2016 пользователем eGokku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #6852 8 декабря 2016 спать 12 часов охуенно все-таки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #6853 8 декабря 2016 а если сюда зайдет мой сын и меня оскорбят? Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #6854 8 декабря 2016 Блядь, ненавижу ебаные 6 классы. Какие же они тупые. Вот это вот поколение, рожденное от дебилов 80х годов, и начала девяностых. Сука, какие же у них конченные родители, наверно. абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigOneDp #6855 8 декабря 2016 (изменено) Поэтому у меня нет детей Изменено 8 декабря 2016 пользователем BigOneDp RomanPope понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #6856 8 декабря 2016 зато не анимешники Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #6857 8 декабря 2016 Классно проснуться в 6 и потом как идиот крутиться до 9 утрапросыпаясь каждые 5 минут VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #6858 8 декабря 2016 морфуфа, прекращай. абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eGokku #6859 8 декабря 2016 Классно проснуться в 6 и потом как идиот крутиться до 9 утрапросыпаясь каждые 5 минутв чем причина? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #6860 8 декабря 2016 Классно проснуться в 6 и потом как идиот крутиться до 9 утрапросыпаясь каждые 5 минутв чем причина? Первая причина - это ты абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение