Гость ПИЁРЕРЕ #6961 8 декабря 2016 поигрываешь еще в лтд? спасибо, неа, тока в гремлинов, там еще какие-то лорды европы есть, вроде интересная карта, надо потестить будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #6962 8 декабря 2016 https://cs7064.vk.me/c837224/v837224719/11f24/IXriIZHDkGs.jpg абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #6963 8 декабря 2016 поигрываешь еще в лтд?спасибо, неа, тока в гремлинов, там еще какие-то лорды европы есть, вроде интересная карта, надо потестить будет поиграл тут через алхимиков, капец они имба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #6964 8 декабря 2016 я люблю больше яйцо с беконом @@RandomRepick Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #6965 8 декабря 2016 я люблю больше яйцо с беконом, но как правило завтракаю только по выходным. Вообще люблю готовить по выходным. Давеча в одном паблике гифку увидел с приготовлением филе курицы в помидорках чери обжаренная в оливковом масле с винным бальзамом + мацарелла и базиликОт себя добавил гарнир пюрешку. Приготовил - Было збс с первого разаА вы гурман, месье абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eGokku #6966 8 декабря 2016 я люблю больше яйцо с беконом, но как правило завтракаю только по выходным. Вообще люблю готовить по выходным. Давеча в одном паблике гифку увидел с приготовлением филе курицы в помидорках чери обжаренная в оливковом масле с винным бальзамом + мацарелла и базиликОт себя добавил гарнир пюрешку. Приготовил - Было збс с первого разавыбор между бельгийскими вафлями и омлетом с беконом, не подразумевает готовку, т.е. тебе приготовят выбранное блюдо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #6967 8 декабря 2016 @@BRA_HAYFA они имеют ввиду игру Life is strange. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #6968 8 декабря 2016 я так понял это какой скрытый рофл понятный постоянным обитателям сей топана? а так я просто хотел дать развернутый ответ + поделиться одним блюдом@@BRA_HAYFA они имеют ввиду игру Life is strange.Никогда о ней не слышал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #6969 8 декабря 2016 если вп отлетят то это была случайность Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eGokku #6970 8 декабря 2016 я так понял это какой скрытый рофл понятный постоянным обитателям сей топана? а так я просто хотел дать развернутый ответ + поделиться одним блюдом@@BRA_HAYFA они имеют ввиду игру Life is strange.Никогда о ней не слышал.та не тут просто 2 лагеря, омлетоедов и вафлеедов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ПИЁРЕРЕ #6971 8 декабря 2016 ладно, похуй, на мужика иду за провизией кставафли сасут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eGokku #6972 8 декабря 2016 ладно, похуй, на мужика иду за провизией кставафли сасут не понял тюв гремлинах давно в тюрячке паханом не был? м, не слышу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #6973 8 декабря 2016 https://pp.vk.me/c637116/v637116480/2247d/gYwpQtvb2uM.jpg Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #6974 8 декабря 2016 вафлями же не наешься с утреца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stayaway #6978 8 декабря 2016 https://pp.vk.me/c636825/v636825808/39bf6/BWg4HyoqU8o.jpg однако, здравствуйте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #6980 8 декабря 2016 я бы сказал, кто такие баборабы (в том числе и латентные) или не тру-мужики.но боюсь вы выгоните меня из топика после этого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение