icebelt #682 30 ноября 2016 блятак хочется кого нибудь нахуй послать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #683 30 ноября 2016 блятак хочется кого нибудь нахуй послатьпошёл нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #684 30 ноября 2016 Зачем выбирать омелет если есть вафли именно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #685 30 ноября 2016 блятак хочется кого нибудь нахуй послать@SwagoutReaction White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #686 30 ноября 2016 Зачем выбирать омелет если есть вафли Лучше и то, и другое И кофем запить тоже неплохой варик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #687 30 ноября 2016 блятак хочется кого нибудь нахуй послатьпошёл нахуй нахуй иди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #688 30 ноября 2016 Зачем выбирать омелет если есть вафли Лучше и то, и другое И кофем запить тоже неплохой варик Быстро разжиреешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #689 30 ноября 2016 А в каком эпизоде началась вражда Твинлаба и Айсбелта? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qustic #690 30 ноября 2016 блятак хочется кого нибудь нахуй послатьдерзай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #691 30 ноября 2016 (изменено) А в каком эпизоде началась вражда Твинлаба и Айсбелта?это все в шутку ваш КО Изменено 30 ноября 2016 пользователем snoopy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #692 30 ноября 2016 Приготовил сейчас омлет. Помимо каши из пакетика и пары бутеров, единственное, что я буду есть сегодня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #693 30 ноября 2016 Приготовил бы Репику вафли RandomRepick понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #694 30 ноября 2016 блятак хочется кого нибудь нахуй послать@SwagoutReaction блятак хочется кого нибудь нахуй послатьдерзайты тож иди нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #695 30 ноября 2016 шо ты такой Айсбелту вас в топике активно сегодня поднасралитам что, некого было послать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #696 30 ноября 2016 у вас это где? меня дауны в доте заебали, я уже боюсь клавиатуру бить, а то она развалитсяты тоже нахуй иди бтв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #697 30 ноября 2016 каша из пакетика единственное, что я ел сегодня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #699 30 ноября 2016 у вас это где? меня дауны в доте заебали, я уже боюсь клавиатуру бить, а то она развалитсяты тоже нахуй иди бтвя тя ща на сфах разъебу, если ныть не перестанешь Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #700 30 ноября 2016 блятак хочется кого нибудь нахуй послатьможешь на каждой странице меня нахуй слать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение