ValeraIdiSuda #7041 8 декабря 2016 (изменено) предположу что ты имел ввиду вкуснейшее чили Картмана, тока не могу логически увязать с ситуацией эх ты, а я-то рассчитывал, что ты вспомнишь, как картман предлагает выбрать что-либо 3му лицу в свою пользу вот сука, у картмана тоже сработало тогда Изменено 8 декабря 2016 пользователем ValeraIdiSuda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ПИЁРЕРЕ #7042 8 декабря 2016 чёт поплохело после магаза, зато 2 мешка жратвы затарил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #7043 8 декабря 2016 Какой ваш любимый салат? Я люблю с курицей и ананасами и оливье тоже клевыйсвекольный с чесноком навернои с изюмом? с черносливом ващет у меня мамка делает с изюмом, оч вкусно, но он не праздничный, такой чисто заточить на ужин Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #7044 8 декабря 2016 Какой ваш любимый салат? Я люблю с курицей и ананасами и оливье тоже клевыйсвекольный с чесноком наверно и с изюмом? не, бывает чернослив добавляют опциональномне чисто свекольный с чесноком доставляет, без этого баловства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #7045 8 декабря 2016 Я не знаю че там еще в составе, может еще чото есть Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #7046 8 декабря 2016 (изменено) Какой ваш любимый салат? Я люблю с курицей и ананасами и оливье тоже клевый из недефолтных - копченая грудка с фасолькой (кор + всякая хуйня под мазиком) топчик Изменено 8 декабря 2016 пользователем ValeraIdiSuda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #7047 8 декабря 2016 хотел сначала написать Цезарь, но рука не подняласьвсе таки 4 года каждодневного его употребления в столовке универа сказались на мнезаебал меня этот салат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #7048 8 декабря 2016 бля я даже до сталкера новичка не дотянул с вашими салатами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #7049 8 декабря 2016 предположу что ты имел ввиду вкуснейшее чили Картмана, тока не могу логически увязать с ситуацией эх ты, а я-то рассчитывал, что ты вспомнишь, как картман предлагает выбрать что-либо 3му лицу в свою пользу вот сука, у картмана тоже сработало тогда очень сложный месседж, без разхясняющего комментария не разобраться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #7050 8 декабря 2016 тю блядь, я даунЗахотелось картошки - купил ебучий роллтон, сожрал, а потом в холодильнике нашел нормальное пюре абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #7051 8 декабря 2016 а точно, еще копченая грудка, сухарики и пекинская капуста Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #7052 8 декабря 2016 хотел сначала написать Цезарь, но рука не подняласьвсе таки 4 года каждодневного его употребления в столовке универа сказались на мнезаебал меня этот салат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ПИЁРЕРЕ #7053 8 декабря 2016 Какой ваш любимый салат? Я люблю с курицей и ананасами и оливье тоже клевый с грибочками, картохой, лучком, огурчиком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #7054 8 декабря 2016 картохой И не сомневался чет абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #7055 8 декабря 2016 почему никто не написал про селедку под шубой а так самый топовый салат который я пробовал это Сугудай я готов его ведрами наворачивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #7056 8 декабря 2016 ля жрать как хочется Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #7057 8 декабря 2016 предположу что ты имел ввиду вкуснейшее чили Картмана, тока не могу логически увязать с ситуацией эх ты, а я-то рассчитывал, что ты вспомнишь, как картман предлагает выбрать что-либо 3му лицу в свою пользу вот сука, у картмана тоже сработало тогда очень сложный месседж, без разхясняющего комментария не разобраться тоже мне любитель саус парка был момент подобный с картманомтипа он спорил с кем-то (кайлом наверняка) и потом спрашивает такой:"вот баттерс (допустим), что бы ты выбрал: охуенные вкусненькие вафельки с твои любимым вишневым джемом, или этот унылый омлет с жирноватым беконом, на который у тебя аллергия"токо там не омлет с вафлями упоминался естественно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #7058 8 декабря 2016 какой нибудь дефолтный помидорно - огурцовый салат с луком и майонезом.ну либо селедка под шубой, но я ее сам не умею готовить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #7059 8 декабря 2016 Бля, посмотрел видео из Ласт Гардиан, чето хуета какая-то. Даже про колоссов было интересней. абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #7060 8 декабря 2016 предположу что ты имел ввиду вкуснейшее чили Картмана, тока не могу логически увязать с ситуацией эх ты, а я-то рассчитывал, что ты вспомнишь, как картман предлагает выбрать что-либо 3му лицу в свою пользу вот сука, у картмана тоже сработало тогда очень сложный месседж, без разхясняющего комментария не разобраться тоже мне любитель саус парка был момент подобный с картманомтипа он спорил с кем-то (кайлом наверняка) и потом спрашивает такой:"вот баттерс (допустим), что бы ты выбрал: охуенные вкусненькие вафельки с твои любимым вишневым джемом, или этот унылый омлет с жирноватым беконом, на который у тебя аллергия"токо там не омлет с вафлями упоминался естественно да я понял про что ты говоришь, но по картинке с ухмыляющимся Картманом это не то чтобы очевидно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение