snoopy #7141 8 декабря 2016 самый уебищный суп покупной который я ел это суп с керветками в какой то суши забегаловкев детстве с мамкой ходили в кафешку такую пафосную, ресторанного типая так увидел в меню какой-то невиданный доселе невероятный "Шоколадный суп"боже, какой же это был понос :trollpalm: а ты уверен, что это был шоколад? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #7143 8 декабря 2016 нерассыпчатые каши для даунов сорянова канеш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cluckh #7144 8 декабря 2016 А я бы сейчас нахуярился водярой.Да хуй кого найдешь в четвергжиза. нахуярился бы с тобой мои все друзья пидарасы уже и в пятницу пить не хотят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #7147 8 декабря 2016 http://puu.sh/sIt1I/12fe4fa540.png он бтв вроде мой ответ сначала удалил, но дефрель восстановил. либо у меня браузер заглючил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eGokku #7148 8 декабря 2016 пью в основном по четвергам, в пятницу слишком людно, да и неделя веселее проходит если праздник уже наступает в четверг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #7149 8 декабря 2016 ^^Спорим нетты кому?тебе. На самом деле ты не хочешь нахуяриться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #7150 8 декабря 2016 @@RomanPope поясни почему ты сразу позвал Дэфрэла в топик пару дней назад, когда я пошутил про ЕленуЛайф и Адмирала Бульдога слишком хуевый рофл был? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #7151 8 декабря 2016 ^^Спорим нетты кому?тебе. На самом деле ты не хочешь нахуяриться. Это почему же?@@RomanPope поясни почему ты сразу позвал Дэфрэла в топик пару дней назад, когда я пошутил про ЕленуЛайф и Адмирала Бульдога слишком хуевый рофл был?хелена - тёлочка дефреля абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #7152 8 декабря 2016 @@RomanPope поясни почему ты сразу позвал Дэфрэла в топик пару дней назад, когда я пошутил про ЕленуЛайф и Адмирала Бульдога слишком хуевый рофл был?хелена - тёлочка дефреля типо вайфу, или как там это называется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #7160 8 декабря 2016 (изменено) Чтону это не про тебя я написал. Изменено 8 декабря 2016 пользователем snoopy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение