icebelt #7261 8 декабря 2016 а че смотришь аниме для галочки? мне лично пох какой длины было. если чтото нравилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pacman #7262 8 декабря 2016 вам нравится асмр? я думал это когда шепчут только, ваще противно слушать было а вот это чето пиздец заходит https://www.youtube.com/watch?v=SPti2hFUHeg&t=394sно когда он шепчет что-то прямо под ухо - пиздец, такие неприятные ощущения там в комментах еще написали типо кайф момент на какой-то минуте, открыл, я там он ЧАВКАЕТ В МИКРОФОНи кому-то это нравится, интересно на самом деле, но мне прямо шоково противно от этого а это пшикание водичкой - супер топыч, похоже по ощущения в целом на то, когда тебе кто-то масаж делает как такое вообще кому то нравиться может, покажите мне этого человека, я бы его скорее всего по лицу бы ударил, не содержался бы, особенно если бы он начал объяснять почему это ему нравится. И солнце ярко блещет, И веселей пейзаж, Когда в желудке плещется C2H5OH! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #7263 8 декабря 2016 а че смотришь аниме для галочки? мне лично пох какой длины было. если чтото нравилось.перед началом просмотра не пох Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #7265 8 декабря 2016 вам нравится асмр? я думал это когда шепчут только, ваще противно слушать было а вот это чето пиздец заходит https://www.youtube.com/watch?v=SPti2hFUHeg&t=394sно когда он шепчет что-то прямо под ухо - пиздец, такие неприятные ощущения там в комментах еще написали типо кайф момент на какой-то минуте, открыл, я там он ЧАВКАЕТ В МИКРОФОНи кому-то это нравится, интересно на самом деле, но мне прямо шоково противно от этого а это пшикание водичкой - супер топыч, похоже по ощущения в целом на то, когда тебе кто-то масаж делаеткак такое вообще кому то нравиться может, покажите мне этого человека, я бы его скорее всего по лицу бы ударил, не содержался бы, особенно если бы он начал объяснять почему это ему нравится. мне нравитсяты завидуешь что не испытываешь ничего при просмотре и это вызывает у тебя агрессию? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #7266 8 декабря 2016 Если длинное, то не буду смотреть на выходных, а буду ждать каникул. Всё же очевидно. абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pacman #7267 8 декабря 2016 (изменено) вам нравится асмр? я думал это когда шепчут только, ваще противно слушать было а вот это чето пиздец заходит https://www.youtube.com/watch?v=SPti2hFUHeg&t=394sно когда он шепчет что-то прямо под ухо - пиздец, такие неприятные ощущения там в комментах еще написали типо кайф момент на какой-то минуте, открыл, я там он ЧАВКАЕТ В МИКРОФОНи кому-то это нравится, интересно на самом деле, но мне прямо шоково противно от этого а это пшикание водичкой - супер топыч, похоже по ощущения в целом на то, когда тебе кто-то масаж делает как такое вообще кому то нравиться может, покажите мне этого человека, я бы его скорее всего по лицу бы ударил, не содержался бы, особенно если бы он начал объяснять почему это ему нравится. мне нравитсяты завидуешь что не испытываешь ничего при просмотре и это вызывает у тебя агрессию?кто знает, может и так. Но по лицу я бы тебя ударил )) Изменено 8 декабря 2016 пользователем Pacman И солнце ярко блещет, И веселей пейзаж, Когда в желудке плещется C2H5OH! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #7268 8 декабря 2016 ну асмр с мужиками это такое, лучше чтонибудь анимешное или с красивой девушкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #7269 8 декабря 2016 вам нравится асмр? я думал это когда шепчут только, ваще противно слушать было а вот это чето пиздец заходит но когда он шепчет что-то прямо под ухо - пиздец, такие неприятные ощущения там в комментах еще написали типо кайф момент на какой-то минуте, открыл, я там он ЧАВКАЕТ В МИКРОФОНи кому-то это нравится, интересно на самом деле, но мне прямо шоково противно от этого а это пшикание водичкой - супер топыч, похоже по ощущения в целом на то, когда тебе кто-то масаж делаеткак такое вообще кому то нравиться может, покажите мне этого человека, я бы его скорее всего по лицу бы ударил, не содержался бы, особенно если бы он начал объяснять почему это ему нравится.мне нравитсяты завидуешь что не испытываешь ничего при просмотре и это вызывает у тебя агрессию?кто знает, может и так. Но по лицу я бы тебя ударил )) получается ты еблан, не? ну т.е. адекватный взрослый человек не может иметь желания ударить человека по улицу, потому что последнему нравится асмр, не находишь это странным?ну асмр с мужиками это такое, лучше чтонибудь анимешное или с красивой девушкой какая разница кто трет что-то, делает постукивания, а слушать голоса мне тоже не нравитсяиз всего что слушал, только этот мужик норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #7270 8 декабря 2016 Кефа, а где рецензии на новые игры?Давно чет не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #7271 8 декабря 2016 ну вообще разница есть, но спорить с кефой у меня нет никакого желания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #7272 8 декабря 2016 Прошел The Waking dead season 1, мне понравилась кинцо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #7273 8 декабря 2016 http://prodota.ru/forum/uploads/profile/photo-111758.png?_r=1481227615@@morfuwa Potriasnyi понравилось это абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #7275 8 декабря 2016 ля, дед подарки разноситhttps://pp.vk.me/c837238/v837238701/116e2/cLDeMhu6i28.jpg абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #7276 8 декабря 2016 Кефа, а где рецензии на новые игры?Давно чет не было они нахуй никому не надо, даже мне, я бы не читал этот кал, если бы я сам это не писал ну вообще разница есть, но спорить с кефой у меня нет никакого желания. там же не в просмотре суть, а в звуках, т.е. я на фоне себе включаю например, пока в инете что-то делаю, мне супер все равно кто это делает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #7277 8 декабря 2016 Кефа, зачем ты постоянно вставляешь в свои предложения слово "супер"?Оно в большинстве случаев не к месту. абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #7278 8 декабря 2016 Кефа, зачем ты постоянно вставляешь в свои предложения слово "супер"?Оно в большинстве случаев не к месту. не знаю, привычка, не замечаюно буду, спс а вообще, я так гиперболизирую, потому что не знаю, как по-другому это делать RomanPope понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #7279 8 декабря 2016 рр, а четакже баян? У кого то стояла уже эта ляля? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #7280 8 декабря 2016 ваще валкинг дед уже не баян, он снова актуален, скоро 3 сезон же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение