Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

RandomRepick

Флуд-компресс 12. Последний в MMXVI.

Рекомендованные сообщения

а че смотришь аниме для галочки? мне лично пох какой длины было. если чтото нравилось.

fbdh78Y.png                                                                    

Поделиться сообщением

вам нравится асмр? я думал это когда шепчут только, ваще противно слушать было

а вот это чето пиздец заходит https://www.youtube.com/watch?v=SPti2hFUHeg&t=394s

но когда он шепчет что-то прямо под ухо - пиздец, такие неприятные ощущения там в комментах еще написали типо кайф момент на какой-то минуте, открыл, я там он ЧАВКАЕТ В МИКРОФОН

и кому-то это нравится, интересно на самом деле, но мне прямо шоково противно от этого  :trollface:

а это пшикание водичкой - супер топыч, похоже по ощущения в целом на то, когда тебе кто-то масаж делает

как такое вообще кому то нравиться может, покажите мне этого человека, я бы его скорее всего по лицу бы ударил, не содержался бы, особенно если бы он начал объяснять почему это ему нравится.

И солнце ярко блещет, И веселей пейзаж, Когда в желудке плещется C2H5OH!

Поделиться сообщением

а че смотришь аниме для галочки? мне лично пох какой длины было. если чтото нравилось.

перед началом просмотра не пох

Поделиться сообщением

:dunno:

fbdh78Y.png                                                                    

Поделиться сообщением

а вот это чето пиздец заходит https://www.youtube.com/watch?v=SPti2hFUHeg&t=394s

но когда он шепчет что-то прямо под ухо - пиздец, такие неприятные ощущения там в комментах еще написали типо кайф момент на какой-то минуте, открыл, я там он ЧАВКАЕТ В МИКРОФОН

и кому-то это нравится, интересно на самом деле, но мне прямо шоково противно от этого  :trollface:

а это пшикание водичкой - супер топыч, похоже по ощущения в целом на то, когда тебе кто-то масаж делает

как такое вообще кому то нравиться может, покажите мне этого человека, я бы его скорее всего по лицу бы ударил, не содержался бы, особенно если бы он начал объяснять почему это ему нравится.

мне нравится

ты завидуешь что не испытываешь ничего при просмотре и это вызывает у тебя агрессию?  

Поделиться сообщением

Если длинное, то не буду смотреть на выходных, а буду ждать каникул. Всё же очевидно.

абалдеть

Поделиться сообщением

(изменено)

а вот это чето пиздец заходит https://www.youtube.com/watch?v=SPti2hFUHeg&t=394s

но когда он шепчет что-то прямо под ухо - пиздец, такие неприятные ощущения там в комментах еще написали типо кайф момент на какой-то минуте, открыл, я там он ЧАВКАЕТ В МИКРОФОН

и кому-то это нравится, интересно на самом деле, но мне прямо шоково противно от этого :trollface:

мне нравится

ты завидуешь что не испытываешь ничего при просмотре и это вызывает у тебя агрессию?

кто знает, может и так. Но по лицу я бы тебя ударил ))
Изменено пользователем Pacman

И солнце ярко блещет, И веселей пейзаж, Когда в желудке плещется C2H5OH!

Поделиться сообщением

ну асмр с мужиками это такое, лучше чтонибудь анимешное или с красивой девушкой

fbdh78Y.png                                                                    

Поделиться сообщением

а вот это чето пиздец заходит

но когда он шепчет что-то прямо под ухо - пиздец, такие неприятные ощущения там в комментах еще написали типо кайф момент на какой-то минуте, открыл, я там он ЧАВКАЕТ В МИКРОФОН

и кому-то это нравится, интересно на самом деле, но мне прямо шоково противно от этого :trollface:

мне нравится

кто знает, может и так. Но по лицу я бы тебя ударил ))

получается ты еблан, не? ну т.е. адекватный взрослый человек не может иметь желания ударить человека по улицу, потому что последнему нравится асмр, не находишь это странным?

ну асмр с мужиками это такое, лучше чтонибудь анимешное или с красивой девушкой

какая разница кто трет что-то, делает постукивания, а слушать голоса мне тоже не нравится

из всего что слушал, только этот мужик норм

Поделиться сообщением

Кефа, а где рецензии на новые игры?

Давно чет не было

https://i.imgur.com/jMgZUsK.png

Поделиться сообщением

ну вообще разница есть, но спорить с кефой у меня нет никакого желания.

fbdh78Y.png                                                                    

Поделиться сообщением

Прошел The Waking dead season 1, мне понравилась кинцо.

1SpL2jh.png

Поделиться сообщением

Кефа, а где рецензии на новые игры?

Давно чет не было

они нахуй никому не надо, даже мне, я бы не читал этот кал, если бы я сам это не писал  :lol:

ну вообще разница есть, но спорить с кефой у меня нет никакого желания.

там же не в просмотре суть, а в звуках, т.е. я на фоне себе включаю например, пока в инете что-то делаю, мне супер все равно кто это делает 

Поделиться сообщением

Кефа, зачем ты постоянно вставляешь в свои предложения слово "супер"?
Оно в большинстве случаев не к месту.

абалдеть

Поделиться сообщением

Кефа, зачем ты постоянно вставляешь в свои предложения слово "супер"?

Оно в большинстве случаев не к месту.

не знаю, привычка, не замечаю

но буду, спс 

а вообще, я так гиперболизирую, потому что не знаю, как по-другому это делать  

RomanPope понравилось это

Поделиться сообщением

рр, а четакже баян? У кого то стояла уже эта ляля?

1SpL2jh.png

Поделиться сообщением

ваще валкинг дед уже не баян, он снова актуален, скоро 3 сезон же  :buba:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...