RomanPope #7661 9 декабря 2016 досмотрел второй сезон гуля, теперь можно и код гиасс посмотреть абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #7662 9 декабря 2016 досмотрел второй сезон гуля, теперь можно и код гиасс посмотретьну хоть на человека походить начинаешь потихоньку Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #7663 9 декабря 2016 ля вспомнил омо, тут и гомо чтоб вы понимали, этот далбич рили не хахол :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #7664 9 декабря 2016 буду умнее и не буду реагировать на эти высеры школьника валеры в дальнейшемсоси хуй Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #7665 9 декабря 2016 меня тоже валера зовут кстати Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #7666 9 декабря 2016 меня тоже валера зовут кстатитогда ничего не меняй Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ПИЁРЕРЕ #7667 9 декабря 2016 Вот бы Макс Берса посмотрел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #7668 9 декабря 2016 ля вспомнил омо, тут и гомо чтоб вы понимали, этот далбич рили не хахол :lol: лул, по айпи вичислил? абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #7669 9 декабря 2016 ля вспомнил омо, тут и гомо чтоб вы понимали, этот далбич рили не хахол :lol: лул, по айпи вичислил? не скажувычислил дауна изигомоегенс, сфоткайся рядом с АЭС будь ласка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #7670 9 декабря 2016 обама блин Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #7671 9 декабря 2016 нехочу радиацию получать Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #7672 9 декабря 2016 АЭС Смоленск, чи не? абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #7673 9 декабря 2016 наверное уже получил, раз решил хохлом стать АЭССмоленск, чи не? нит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
westerman #7674 9 декабря 2016 АЭС Список город сократился до девяти (навряд ли Омо с Чукотки) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #7675 9 декабря 2016 Так омо говорил, что он хохол, но живет в рашке.Где-то возле Чебоксар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #7676 9 декабря 2016 наверное уже получил, раз решил хохлом стать АЭССмоленск, чи не? нит Курск? абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #7677 9 декабря 2016 Так омо говорил, что он хохол, но живет в рашке.Где-то возле Чебоксар не чебоксарыно тож близ волги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #7678 9 декабря 2016 нет в Чебоксарах моя тетя и сестра живетя в Балаковоток вот кого это ебет? Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #7679 9 декабря 2016 Click to download dank_memes.zip if it doesn't start automatically or try another mirror. Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #7680 9 декабря 2016 Тю, рядом с Саратовом абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение