ValeraIdiSuda #7681 9 декабря 2016 те повезло, что я из пензы уехал давнотак бы не поленился 200 км проехать те в ебас дать Odji-lock понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
westerman #7682 9 декабря 2016 (изменено) понял-принял Изменено 9 декабря 2016 пользователем westerman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #7683 9 декабря 2016 но тож близ волгиБалаково? Да абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #7684 9 декабря 2016 селюк просит передатьхз нахуй Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #7686 9 декабря 2016 те повезло, что я из пензы уехал давнотак бы не поленился 200 км проехать те в ебас дать всмысле повезлоссышь так и скажи давай встретимся побазарим лично nakain понравилось это Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #7687 9 декабря 2016 ты эт омопоосторожнее веди себя на праздникахвозможно, я приеду к себе на родину погостить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #7688 9 декабря 2016 ты эт омопоосторожнее веди себя на праздникахвозможно, я приеду к себе на родину погоститьмежду 5 и 8 на елке приду 1приводи скоко хочешь свои братковмне похуй Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #7689 9 декабря 2016 (изменено) ты эт омопоосторожнее веди себя на праздникахвозможно, я приеду к себе на родину погоститьмежду 5 и 8 на елке приду 1приводи скоко хочешь свои братковмне похуй то есть ты, провинциальный холоп, хочешь, чтоб столичный боярин к те в нижние залупки ехал? ахахах проверяй елку а, я тя не так понялок, если буду в пензасе попробую и твою хуйню навестить Изменено 9 декабря 2016 пользователем ValeraIdiSuda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #7690 9 декабря 2016 ты определись мажор из столицытоли мне аккуратнее себя вести и бояться что ты приедешь (лул)толи ты и не собирался приезжатьнах тада чото говорить если сделать неможешь?обоссан пидор Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ПИЁРЕРЕ #7691 9 декабря 2016 теслич дудосит Хотел бы с омо пиваса попить в Украине и за нави потопить Omoegens понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #7692 9 декабря 2016 пидор твой рот гнилойи он будет заткнут перфектом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #7693 9 декабря 2016 да завали ты ебальник уже валерачот начал нелепо рыпатьсяи сел в лужу Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #7694 9 декабря 2016 тю сука, завтра на работу абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #7695 9 декабря 2016 лучше следи в оба, пидераст на анимешнике :lol: сказал бы ты мне это в реале, я бы тебе все ебало раскрошил, а так живи и смотри аниме, пока сидишь за компом вполне можешь уверенно говорить свое мнение, но не забывай, что когда тебе придется выйти на улицу, тебе будут харкать в лицо и пиздить с ноги, когда ты будешь им говорить свое мнение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ПИЁРЕРЕ #7696 9 декабря 2016 бля, почти каждый день температура к вечеру поднимается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #7697 9 декабря 2016 окей понял, буду следить внимательней))))раз вход уже пасты с верхних пошли))))ты настроен серьезно)))) Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #7699 9 декабря 2016 Наконец-то инет батлы :vaunew: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #7700 9 декабря 2016 а это оказывается я глупыййй))чел пишет что как будет рядом с моим городом ЗАЕДЕТ КО МНЕ БИТЬ ЕБАЛО))))и типо осторожней себя веди)))я думал такие долбоебы сдохли уже давно как ты валерочка Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение